Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Spring23

Почему не получается беременность- 7 мечей, Туз жезлов, Справедливость .
Вообще не понимаю. Не судьба?

Звездная тень

Перестанут ли болеть ноги у женщины?(активно лечится)
Дама пент-7жез-звезда(рыц меч)=сила(шут-жрица)
Нет. Но болт уменьшится.

Gun_ar

Цитата: Spring23 от 14 декабря 2023, 16:39:24
Почему не получается беременность- 7 мечей, Туз жезлов, Справедливость .
Вообще не понимаю. Не судьба?
Эмм, а не получается от одного М? Идёт хитрость какая то, что то мужик хитрит, все вроде должно быть нормально у вас.

Цитата: Звездная тень от 14 декабря 2023, 16:54:09
Перестанут ли болеть ноги у женщины?(активно лечится)
Дама пент-7жез-звезда(рыц меч)=сила(шут-жрица)
Нет. Но боли уменьшится.
Надо продолжать лечиться, должно всё нормализоваться по Силе, если серьёзно к лечению подойти(Шут+Жрица), болезнь сопротивляется. Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Spring23

Gun_ar, спасибо за ответ. Тоже обратила внимание на эту карту.. он сам хочет детей, не знаю что может быть. Есть первый ребенок от первого мужа, там с первого раза, это другой МЧ и не выходит. Еще промелькнула мысль, а может в этот раз получилось, но я не знаю еще об этом

Gun_ar

Цитата: Spring23 от 14 декабря 2023, 20:44:13
Есть первый ребенок от первого мужа, там с первого раза, это другой МЧ и не выходит.
Благодарю за ОС!
Тогда можно расклад прочитать как скрытые причины, скрытое течение болезни (7М), которое влияет на зачатие (именно со стороны мужчины (ТЖ)). Поэтому и равновесие в этом деле (Справедливость).
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Сегодня спасли котика в Красноярске, который месяц был там один, хозяйка умерла, сейчас его реанимируют, состояние тяжелое?
Выживет котик бл неделю?
3 жезлоа, 6 жезлов, 9 жезлов.
итог - паж пентаклейи 9 пентаклей.
выживет.
++++

Добавлено: 17 декабря 2023, 10:41:28

Цитата: vedmachkaolka от 16 декабря 2023, 18:54:06
Добрый вечер!
Сегодня спасли котика в Красноярске, который месяц был там один, хозяйка умерла, сейчас его реанимируют, состояние тяжелое?
Выживет котик бл неделю?
3 жезлоа, 6 жезлов, 9 жезлов.
итог - паж пентаклейи 9 пентаклей.
выживет.
++++
оС!
Котик умер утром сегодня , к сожалению, и на паре раскладов разными колодами - его смерть показали карты так:
Рыцарь кубков и 6 мечей. И итогом шло Солнце , то есть дорога к свету. А рыцарь кубков и 6 мечей - перед смерть капельницы и реанимация была.

Мигель

Доброго времени!Уважаемые практики,прошу помощи!Есть определённая болезнь,диагноз поставлен верный.Болезнь не проявляла себя почти год и тут обострение(болезнь связана с мочевым пузырём,не инфекция)
В чём причина обострения болезни?
6пент-Шут-Королева куб
Итог 4пент
Была регрессия,потом что-то в организме накопилось,что привело к началу обострения

Улучшится состояние в течении месяца?
Приём лекарств начали
Справедливость-4куб-8меч(доп Рыцарь жезл)
Итог Туз куб
Мне кажется,с переменным успехом,то лучше,то не очень,но по итогу всё нормализуется
Прошу подсказки
С уважением и +
Мой любимый кот Мигель

Gun_ar

Цитата: Мигель от 22 декабря 2023, 14:18:47
1. В чём причина обострения болезни?
6пент-Шут-Королева куб
Итог 4пент
Была регрессия,потом что-то в организме накопилось,что привело к началу обострения

2. Улучшится состояние в течении месяца?
Приём лекарств начали
Справедливость-4куб-8меч(доп Рыцарь жезл)
Итог Туз куб
Мне кажется,с переменным успехом,то лучше,то не очень,но по итогу всё нормализуется
1. Смотрите как я вижу этот расклад.
(6П +Шут) - это возможно пропуск приёма лекарств, легкомысленное отношение.
А данная болезнь очень сильно завязана на режим приёма лекарств (4П)
2. По итогу вроде улучшение будет (ТК).
Но итог, имхо выбивается из расклада. По триплету улучшений нет. И ещё, возможно Правосудие - операцию означает, вследствие которой улучшение наступит.
Мало опыта у меня в трактовках раскладов на здоровье). Интересно было бы ОС узнать.
С уважением.

Гелияяя

Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста.  Мужчина пропал без вести во время боевых действий.
Он живой?
4 меч, король пентаклей, паж мечей
Итог 8 мечей
Нет
Он на свободе?
Умеренность, 10 кубков, звезда
Итог сила( императрица)
Да
Благодарю откликнувшихся

Gun_ar

Цитата: Гелияяя от 22 декабря 2023, 18:30:55
Мужчина пропал без вести во время боевых действий.
Он живой?
Итог 8 мечей
Нет
Имхо весь расклад говорит, что нет. 4М+КП- связка говорящая. И итог 8М.
Только моё видение. С уважением.

vedmachkaolka

Цитата: Гелияяя от 22 декабря 2023, 18:30:55
Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста.  Мужчина пропал без вести во время боевых действий.
Он живой?
Итог 8 мечей
Нет
Он на свободе?
Умеренность, 10 кубков, звезда
Итог сила( императрица)
Да
Благодарю откликнувшихся
Карты говорят о ом, что мужчина живой, но находится в плену

Emma666

Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста. В чем причина набора веса?

рыцарь мечей, суд, 3 мечей

Gun_ar

Цитата: Emma666 от 23 декабря 2023, 12:53:33
Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста. В чем причина набора веса?

рыцарь мечей, суд, 3 мечей
Возможно, это наследственность, какое-то хроническое заболевание вскрылось. По 3М - или с сердцем связано, или вследствие стресса активизировалось.
Имхо.

Madam.irma

Здравствуйте! Помогите с трактовкой!

Почему у М шла кровь между зубов в состоянии эпилепсии?

5к + Колесница (-) + 5м
Дно 4м

кровь остановила процес смерти ?

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ  всегда+++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Как влияет лечение сейчас на мой организм?
Умеренность (8 кубков)-3 мечей- Рыцарь мечей итог-6 жезлов
Постепенно болезнь уходит? Итог хороший здоровье?
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status