Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Что происходит с человеком в плане дееспособности?
Императрица(доп.8 Пентаклей), Император(доп.Башня), Король Пентаклей итог 10 Жезлов(доп.Туз Жезлов)
Вижу, что со здоровьем не очень, неподвижность, болезнь, но вроде как пока еще дееспособен.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Iridana

Цитата: Margaritka от 25 ноября 2023, 17:08:06
Здравствуйте.
Что происходит с человеком в плане дееспособности?
Императрица(доп.8 Пентаклей), Император(доп.Башня), Король Пентаклей итог 10 Жезлов(доп.Туз Жезлов)
Вижу, что со здоровьем не очень, неподвижность, болезнь, но вроде как пока еще дееспособен.
Общее состояния у человека не очень хорошее. Упадок сил, усталость. Необходимо проверить брюшную полость, возможны проблемы. С психикой и работой мозга пока порядок.

Добавлено: 25 ноября 2023, 17:24:44

Цитата: Ritkouuu от 24 ноября 2023, 21:10:13
Здравствуйте

Мой папа уже давно страдает от болезни вен. Сейчас больная нога стала еще больнее...ситуация ухудшилась
Завтра прием у доктора

1. Какие впечатления у нас будут от приема?
Королева Жезлов+ Королева кубков+ Паж кубков итог: Справедливость (Дьявол)

Странно, что женские карты...врач мужчина
А Кж и вовсе мой сигнификатор
Если не рассматривать фигурно карты, то думаю, в целом все пройдет хорошо, доктором будет что то предложено

2. Понадобится ли папе операция?
Повешенный (Туз кубков)+ 2 Кубков+ Верховная Жрица (10 кубков) итог: Отшельник (Туз жезлов)

Думаю, что нет. Не понадобится

Спасибо 🙏🏻
1. Останется двоякое впечатление. Скорее всего потребуется ещё обследования, дадут направления. После назначат лечение.
2. Нет. Пока операцию не назначат. Приём лекарств и обязательно носить компрессионное белье, такие будут рекомендации.

Добавлено: 25 ноября 2023, 17:34:03

Цитата: Мицар от 20 ноября 2023, 15:42:27
доброго дня

состояние здоровья(физическое) М
7 кубков+4 кубков пп+5 мечей итог король ккубков дно император(мир+8 мечей)
  есть какое то заболевание успешно лечится, затянутое  лечение

Психоэмоциональное здоровье
6 пент+рыцарь кубков+сила(луна+7 мечей) итог шут(5 кубков) дно 5 мечей
легкий  депресняк
прошу мнения
1. Есть скрытые проблемы со здоровьем. Необходимо проверить почки, мочевой. Человек алкоголь чрезмерно не употребляет?
2. Опять показывает вред алкоголя для человека. Психика так то нормальная, но иногда находит, что хочется выпить.

Ritkouuu

Цитата: Iridana от 25 ноября 2023, 17:17:33

Добавлено: 25 ноября 2023, 17:24:44
1. Останется двоякое впечатление. Скорее всего потребуется ещё обследования, дадут направления. После назначат лечение.
2. Нет. Пока операцию не назначат. Приём лекарств и обязательно носить компрессионное белье, такие будут рекомендации.

Здравствуйте
Вы полностью правы, впечатление двоякое, доктор сказал, что все довольно серьезно, но в тоже время, что причин для волнения нет.
Да, назначили дополнительное обследование, анализы и компрессионное белье

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Мицар

Цитата: Iridana от 25 ноября 2023, 17:17:33Цитата: Мицар от 20 Ноябрь 2023, 15:42:27
доброго дня

состояние здоровья(физическое) М
7 кубков+4 кубков пп+5 мечей итог король ккубков дно император(мир+8 мечей)
  есть какое то заболевание успешно лечится, затянутое  лечение

Психоэмоциональное здоровье
6 пент+рыцарь кубков+сила(луна+7 мечей) итог шут(5 кубков) дно 5 мечей
легкий  депресняк
 прошу мнения
1. Есть скрытые проблемы со здоровьем. Необходимо проверить почки, мочевой. Человек алкоголь чрезмерно не употребляет?
2. Опять показывает вред алкоголя для человека. Психика так то нормальная, но иногда находит, что хочется выпить.
благодарю. нет М не склонен злоупотреблять крепким алко. Пиво иногда.. Но велись работы где активация холодом( на  мочеполовую систему). Благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vadimsv

Цитата: Vadimsv от 14 ноября 2023, 12:13:25
Уважаемы практики, прошу помощи в расшифровке:
Связана болезнь мочеполовой системы мужчины с прямой кишкой (гемморой, анальные трещины) ?
8 кубков пп, король мечей, 7 жезлов, императрица пп
Да связано, но это не единственная причина
С Уважением
Уважаемая iridana ,посмотрите пожалуйста мой вопрос!
С уважением

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

В каком состоянии здоровье у женщины? - 2 кубков, туз мечей, королева кубков, император, 7 пентаклей - обострение хронических болезней, недомогания, нервозность

Какое психосоматическое состояние у женщины? - 9 мечей, паж мечей, маг, 10 кубков, сила - разбита, нервозна, делает вид что все хорошо
Кто если не я, когда если не сейчас

Iridana

Цитата: Vadimsv от 26 ноября 2023, 13:38:19
Уважаемая iridana ,посмотрите пожалуйста мой вопрос!
С уважением
Необходимо проверить полностью кишечник и брюшную полость, возможны полипы, опухоли. Ещё этот расклад показывает, что человеку бывает очень больно и дискомфортно от геммороя и трещин. Нужно все таки обратиться с хирургу, возможно нужна операция, иначе дальше будет хуже.

Voblago

Доброго времени суток! на вопрос "есть ли беременность" выпали карты иерофант, солнце, королева жезлов, дополнительно туз кубков.
Получается есть? срок очень маленький , не диагностируется иначе
С благодарностью

Лесная Нимфа

Цитата: Voblago от 27 ноября 2023, 01:08:34
Доброго времени суток! на вопрос "есть ли беременность" выпали карты иерофант, солнце, королева жезлов, дополнительно туз кубков.
Получается есть? срок очень маленький , не диагностируется иначе
Приветствую!
Возможно, что ошибусь, но скажу, что нет беременности. Есть большое желание этого факта. Дайте ОС если получится
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

anasteyshagod

Добрый день.На вопрос «по какой причине заболела?»
Император,рыцарь кубков,луна
Хочется трактовать как откат или слишком много энергии потратила,перестаралась,но я абсолютно не объективна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Мне прописали особую лечебную диету.
Какой результат от нее будет для моего здоровья в целом?
Умеренность ( Мир)- Королева пентаклей -10 кубков итог-10 пентаклей
По-моему очень хороший результат,крепкое здоровье. Хотя эффект не быстрый?
Спасибо+++

anasteyshagod

Цитата: julichka от 27 ноября 2023, 18:35:30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Мне прописали особую лечебную диету.
Какой результат от нее будет для моего здоровья в целом?
Умеренность ( Мир)- Королева пентаклей -10 кубков итог-10 пентаклей
По-моему очень хороший результат,крепкое здоровье. Хотя эффект не быстрый?
Спасибо+++
Полностью согласна с вашей трактовкой
Да эффект я бы сказала накопительный,не то чтобы не быстрый

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Frensis

Добрый день!
Посмотрите,пожалуйста!
Мужчина, 52 года. Болезни были, инсульт, психические болезни.
Каково состояние здоровья Д.Д.в данный момент?
10 Пентаклей - Император (Справедливость - 10 Кубков) - 7 Жезлов - 6 Жезлов
Отлично себя чувствует. Здоровье существенно стабилизировалось. Как-то себя лечит. Скорее всего купил таблетки и ему полегчало сильно.

Gun_ar

Цитата: Frensis от 28 ноября 2023, 16:42:19
Мужчина, 52 года. Болезни были, инсульт, психические болезни.
Каково состояние здоровья Д.Д.в данный момент?
10 Пентаклей - Император (Справедливость - 10 Кубков) - 7 Жезлов - 6 Жезлов
Отлично себя чувствует. Здоровье существенно стабилизировалось. Как-то себя лечит. Скорее всего купил таблетки и ему полегчало сильно.
Согласен, по раскладу - тот режим, который сейчас выбран для больного очень хорошо сказывается.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Frensis

Цитата: Gun_ar от 28 ноября 2023, 20:22:36
Согласен, по раскладу - тот режим, который сейчас выбран для больного очень хорошо сказывается.
Режим: есть и спать, а ещё деньги пришли ему и он успокоился и рад, что продукты и лекарства появились. Видимо его "здоровье" зависит от прихода денег на карту. Психика больная его успокоилась и расклад показал радужную картину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status