Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Lamia1413

Беременна ли жн на данный момент?

9 жезл - туз жезл - луна( 6меч) - мир( 6 чаш)...Думаю, что нет, больше похоже на сбой цикла.

Каково впринципе состояние женского здоровья этой женщины на данный момент?

3 меч - король куб - королева пент - 7чаш. Тут не понимаю, травма? Или дурные привычки, такие как курение негативно влияют на фертильность? Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Iridana

Цитата: OlgaKa от 21 октября 2023, 22:22:41
ДН, ув. тарологи. Выскажитесь кто как видит...
Есть мужчина, с которым не могу выйти на связь уже несколько месяцев, воюет.
Сегодня набралась смелости и спросила, жив ли М?
6 мечей+5 мечей+Король пентаклей, дно 2 жезлов

Карты мне очень не понравились, хотя тут и нет старших арканов, но кажется по раскладу будто уже мертв человек.
Я просматривала уже такие случаи, но тут склоняюсь, что жив. Нет чётких и скрытых карт смерти. В случаи гибели, хоть в скрытом, но будет негативная карта (башня, суд, 5 кубков, 4 мечей, смерть, дьявол, мир, 10 мечей). На плен - отшельник или повешенный. В этом случае человек как-будто в движении постоянном, то тут, то там.

OlgaKa

Цитата: Iridana от 22 октября 2023, 00:10:46
Я просматривала уже такие случаи, но тут склоняюсь, что жив. Нет чётких и скрытых карт смерти. В случаи гибели, хоть в скрытом, но будет негативная карта (башня, суд, 5 кубков, 4 мечей, смерть, дьявол, мир, 10 мечей). На плен - отшельник или повешенный. В этом случае человек как-будто в движении постоянном, то тут, то там.
Иридана, я была бы рада чтобы так было.
Не выходит на связь 10 месяцев.
Я уже думала что по 6 мечей он с концами «отплыл» от этого физического тела(король п).
Люблю фиолетовый цвет:)

Iridana

Цитата: OlgaKa от 22 октября 2023, 00:14:19
Я уже думала что по 6 мечей он с концами «отплыл» от этого физического тела(король п).
Я бы тоже так подумала. Хотя постойте, 6 с королём дает суд, но они не рядом, складывать их не имеет смысла. Ну вот честно, сколько не просматривала, чётко выходит 5 кубков и башня. А тут в скрытом и справедливость и солнце. По первым трём картам - 30 в сумме, императрица с шутом, вообще не про смерть. Я не была бы с этим расскладом так категорична.
Хотя возможно, но это гипотеза, достаточно давно погиб, на перерождение пошёл. Кто там погиб, быстро душа в новую жизнь приходит, тоже заметила по раскладам.

Вилина

Есть ли у жн психические расстройства?(родственница.стала себя странно вести)
Туз м-смерть-8 м итог рыцарь п(4 п-дьявол)
Дно паж п
Нет.только раздрожительность
Благодарю!

Лесная Нимфа

Цитата: OlgaKa от 22 октября 2023, 00:14:19
Приветствую!
Я тоже также как вы подумала что "отплыл" по 6 мечей, возможно, участвовал в военных действиях 5 мечей. По мне так четкие карты ухода вышли. У меня когда 6 мечей выходит, значит, все..
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

vedmachkaolka

Цитата: Лесная Нимфа от 22 октября 2023, 15:40:26
Приветствую!
Я тоже также как вы подумала что "отплыл" по 6 мечей, возможно, участвовал в военных действиях 5 мечей. По мне так четкие карты ухода вышли. У меня когда 6 мечей выходит, значит, все..
С уважением!
Добрый день!
Я также оттрактовала, и помните мой расклад про женщину больную раком, тоже 6 мечей было и итог - умерла.

Lunaa

Цитата: Iridana от 21 октября 2023, 21:38:46
1. Показывает сезонное заболевание, но динамика позитивная. 2 мечей, как раз показывает на дыхательныю систему. Я все таки склоняюсь, что нет воспаления лёгких.
2. Снимок покажет, что серьёзных проблем нет. Это поможет Вам успокоится.
3. Не очень мне нравятся, медленное действие, пропить весь курс. Возможна побочка, но не аллергия, а вроде дисбактериоза.

Добавлено: 21 октября 2023, 21:44:20

Здравствуйте, даю ос. Рентген показал очаговое воспаление правого легкого. (

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Умрёт ли ж до нового года ( очень болеет, в возрасте) - королева мечей-9 пентаклей- колесо судьбы  доп. Мир( пп) - влюблённые доп. 8 кубков- думаю нет, пойдёт на поправку.
Умрёт ли В. Г до конца года: паж кубков- жрец( пп) доп. сила-3 кубков( пп) - маг( пп) доп. 10 пентаклей ( пп) - думаю нет.

Destructor

Здравствуйте,
помогите понять рак/опухоль ли у Ж?

Рыцарь жезлов - 3 монет - 10 мечей
Итог: Колесница (4 мечей)
я здесь не понимаю хорошо ли это что СА на конце или как раз тогда значит что рак? +++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лесная Нимфа

Цитата: клёпа от 24 октября 2023, 10:23:41
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Умрёт ли ж до нового года ( очень болеет, в возрасте) - королева мечей-9 пентаклей- колесо судьбы  доп. Мир( пп) - влюблённые доп. 8 кубков- думаю нет, пойдёт на поправку.
Умрёт ли В. Г до конца года: паж кубков- жрец( пп) доп. сила-3 кубков( пп) - маг( пп) доп. 10 пентаклей ( пп) - думаю нет.
Приветствую!
1. Мне здесь не нравятся итоговые карты Мир пп, 8 чаш, очень похоже на уход. Вначале было вроде все неплохо, но колесо фортуны ведь цикличное. Так что, думаю, что все изменится скоро
Дайте ОС если получится
2. Все карты перевернутые, я перевернутые вообще не трактую, так что, кто то другой вам подскажет здесь
С уважением!

Добавлено: 29 октября 2023, 16:33:12

Цитата: Destructor от 24 октября 2023, 12:20:15
Здравствуйте,
помогите понять рак/опухоль ли у Ж?

Рыцарь жезлов - 3 монет - 10 мечей
Итог: Колесница (4 мечей)
я здесь не понимаю хорошо ли это что СА на конце или как раз тогда значит что рак? +++
Приветствую!
Есть что то, конечно, в начальной стадии, как мне кажется. Если еще  Ж. не делала  диагностику, то значит, скоро сделает и все узнает. Думаю, что есть, но самое начало, нужно принимать меры и все будет благополучно
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Женщина 77 лет в больнице. Врач намекнул, что может умереть за эти выходные. Или может резко ухудшиться здоровье. Не поняла, что он имел ввиду точно.
Каково состояние здоровья женщины?
3 Пентаклей - Королева Пентаклей - 10 Жезлов - 9 Кубков
Тяжёлое. Плохо ей. Просто плохо.

Каков риск ухудшения здоровья женщины?
2 Жезлов - Колесо Судьбы (7 Мечей) - Рыцарь Мечей - 6 Жезлов
Может резко ухудшиться из-за погоды, но по итогу как врачи помомогут.

vedmachkaolka

Цитата: Frensis от 04 ноября 2023, 19:26:44
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Женщина 77 лет в больнице. Врач намекнул, что может умереть за эти выходные. Или может резко ухудшиться здоровье. Не поняла, что он имел ввиду точно.
Каково состояние здоровья женщины?
3 Пентаклей - Королева Пентаклей - 10 Жезлов - 9 Кубков
Тяжёлое. Плохо ей. Просто плохо.

Каков риск ухудшения здоровья женщины?
2 Жезлов - Колесо Судьбы (7 Мечей) - Рыцарь Мечей - 6 Жезлов
Может резко ухудшиться из-за погоды, но по итогу как врачи помомогут.
ДВ!
и по первому и второму вопросам - все нормально с ней будет, смерти нет по картам.

Добавлено: 04 ноября 2023, 21:58:08

Добрый вечер!
Если будет интим  в ноябре с мужчиной, забеременею , смогу ?
Беременность желанная и мужчина и я хотим.
король мечей пп, туз мечей, туз пентаклей.
итог - дьявол *10 кубков) и рыцарь мечей.
вполне может наступить беременность по картам.
+++

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
2 брата.
Смотрю мужчину 52 года, с псих.отклонениями, но не состоит в пнд. Был инсульт. Сейчас вроде норм.
Каково состояние здоровья Д.?
9 Мечей - Король Пентаклей - Жрица (5 Мечей) - Дурак (6 Жезлов)
Серьёзные психологические проблемы, на грани безумия, истерия.

Второй брат, младший. Депрессия, неадекватность, агрессия была буквально недавно.
Каково состояние здоровья А.?
Мир (Повешенный - 8 Мечей) - 10 Кубков - Туз Пентаклей - 6 Пентаклей
Возможно, что принял наркотики или антидепрессанты и ему очень хорошо сейчас.

Gun_ar

Цитата: Frensis от 05 ноября 2023, 13:14:49
Добрый день!

Каково состояние здоровья Д.?
9 Мечей - Король Пентаклей - Жрица (5 Мечей) - Дурак (6 Жезлов)
Серьёзные психологические проблемы, на грани безумия, истерия.

Каково состояние здоровья А.?
Мир (Повешенный - 8 Мечей) - 10 Кубков - Туз Пентаклей - 6 Пентаклей
Возможно, что принял наркотики или антидепрессанты и ему очень хорошо сейчас.
Очень говорящие расклады...
1. Согласен. Замкнутость в себе, саморазрушение, очень психика пострадала.
2. Согласен с вами. Возможно если чуть под другим углом посмотреть, расклад говорит о смерти, передозировка...
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status