Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Led-i-Plamya от 07 ноября 2013, 02:46:17но дело в том, что я наоборот эти два месяца ничего не делала на практике, больше теорию читаю. Может ли это быть от того, что временно перестала практиковать для себя?
Единожды начав, назад часто дороги не дают, провоцируя тем или иным способом на продолжение практики. Естественно, тыкают носом через проблемы. Кто бы иначе стал бы отрывать попу от дивана.) Такова натура человека- ему нужен стимул и часто это пинок.
Тем более, что по картам, на откат, к примеру, не похоже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Led-i-Plamya

Цитата: deymos от 07 ноября 2013, 03:20:30
Единожды начав, назад часто дороги не дают, провоцируя тем или иным способом на продолжение практики. Естественно, тыкают носом через проблемы. Кто бы иначе стал бы отрывать попу от дивана.) Такова натура человека- ему нужен стимул и часто это пинок.
Тем более, что по картам, на откат, к примеру, не похоже.
флуд убрала флуд не по теме.

Ув. Deymos, а какие карты будут указывать на откат в раскладах?

Ombre

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой, очень нужно!

Вопрос есть ли беременность: Отшельник-Двойка Кубков-Тройка Кубков.

Кажется, что да, но смущает Отшельник, не могу понять...

Заранее спасибо за ответ.

Led-i-Plamya

Буду благодарна за комментарии.

Проблема - прибавка в весе 40 кг, организм проверен со всех сторон и эндокринологи разводят руками. Колода РУ. Только прямые.

Причина лишнего веса?
Туз жезл-Отшельник-2 кубк-Справедливость
Те в момент, когда было все хорошо(Тж) отдалилась от всех, апатия, депрессия(отш) за что и была наказана (справедливость)? 2 кубков как трактовать? Перечитываю архив раскладов, увидела там трактовку 2 кубков как кармическая карта, кармический союз 2-х человек. Может тогда будет правильней трактовать как ушла из тех отношений (отшельник-2кубк) и получила за это?(справедливость) По времени совпадает, как закончила очень тяжелые и длительные отношения окончательно, так и понеслось.

Что сделать, чтоб вернуть себе свой нормальный вес?
Король пент-Король жезл.-Королева кубк 5кубк
Не понимаю пока.

С помощью каких ритуалов смогу вернуть себе нормальный вес?
Справедливость-10 меч-3 кубк Туз жезл
Тоже немного не понимаю, вижу, что в противовес первому вопросу вернется от Справедливости к Тузу жезлов, но 10 мечей - карта негативная, как ее смотреть в данном контексте? Снимать как порчу?

Deymos

Цитата: Led-i-Plamya от 09 ноября 2013, 16:30:20Причина лишнего веса?
Туз жезл-Отшельник-2 кубк-Справедливость

Причина в вас- Отшельник. Любите "заедать" проблемы, скорее всего, проблемы одиночества, сублимируете энергию в еду по ТЖ. 2Ч- это пополнение запасов, еда за двоих. Справедливость- закономерный итог. Просто меньше тратите, чем потребляете, мне кажется.
Цитата: Led-i-Plamya от 09 ноября 2013, 16:30:20Что сделать, чтоб вернуть себе свой нормальный вес?
Король пент-Король жезл.-Королева кубк 5кубк
Влюбиться, завести любовников, 5Ч- 2 кубка стоят, остальные перевернуты и за спиной валяются- снизить нормы потребления, перестать баловать себя вкусностями.

Цитата: Led-i-Plamya от 09 ноября 2013, 16:30:20С помощью каких ритуалов смогу вернуть себе нормальный вес?
Справедливость-10 меч-3 кубк Туз жезл
Мне кажется, тут только обряды на разрушение (типа ограничения аппетита 10М+ 3Ч)помочь могут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Led-i-Plamya

Ув. deymos, тщательный контроль за питанием с диетологом + физ нагрузки 3-4 раза в неделю эффекта не дали, поэтому 2 чаш как излишества в еде не рассматривала. С началом чисток от негатива четверть лишнего ушло. Вот и пытаюсь найти еще способы. Просто уже некуда ограничивать питание.

yulechka.lilit

Которая из формул более негативно подействует на здоровье вражины?

1. 3Посох.-Башня-3Меч. доп. Отшельник-6Пент.-3Пент. (Разрушит здоровье, но будет искать способы лечения, на которое потребуются деньги)

2. Смерть-9Меч.-ПажПосох доп. КолесоФорт-10Меч.-Король.Пент (Смерть+9Меч - неизбежно надвигающийся кошмар, потом , судя по Колесу Форт.+10 Меч начало нового этапа жизни?)

Посмотрите, пожалуйста, уважаемые тарологи.
Колода ЭВ, только прямые карты.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ракушка

Цитата: yulechka.lilit от 14 ноября 2013, 15:02:481. 3Посох.-Башня-3Меч. доп. Отшельник-6Пент.-3Пент
Разрушит, но она вылечится, лечиться будет долго.
Цитата: yulechka.lilit от 14 ноября 2013, 15:02:48Колесу Форт.+10 Меч начало нового этапа жизни?)
Не управляемые болезни психического характера.

Никогда не сомневайся

Когда лучше делать операцию? На ноябрь вышло 7 Жезлов, 9 Мечей (пер), 5 Кубков Итог 8 пентаклей (пер)
На декабрь 10 Мечей (пер), Рыцарь Жезлов, 3 Мечей (пер) Итог 10 Пентаклей, я так понимаю декабрь в этом плане больше подходит?)
К цели!

return to life

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 ноября 2013, 01:39:36Когда лучше делать операцию?
Если операция направлена на удаление чего-то, то декабрь предпочтительней.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Никогда не сомневайся

Цитата: return to life от 16 ноября 2013, 04:21:51
Если операция направлена на удаление чего-то, то декабрь предпочтительней.
На протезирование зубов, также кажется))
К цели!

Strela

Подскажите , есть ли беременность у Ж?
Королева мечей - 8 пент, смерть, итог солнце пп+ страшный суд, вроде как нет, солнце перевёрнутое .. ?

Aglaya

Цитата: mironisa от 23 ноября 2013, 19:56:58Подскажите , есть ли беременность у Ж?Королева мечей - 8 пент, смерть, итог солнце пп+ страшный суд, вроде как нет, солнце перевёрнутое .. ?
Нет беременности.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

yulechka.lilit

Выздоровеет ли человек, если пройдёт курс терапии?
7Пент-9Мечей-7Меч доп. к 7М 8Посох и РыцарьКубк

Если прибавить к лечению витаминный комплекс то с трудом, хоть будет себя очень плохо чувствовать, но в итоге организм переборет болезнь и он пойдёт на поправку.

Можно ли избавить человека от болезни с помощью переклада?

Императрица-ТузМеч-8Меч доп.ВерхЖрец
Думаю, что нет.

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, как вы видите.
Колода Эра Водолея , только прямые карты Спасибкую+++
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Aglaya

Есть ли глисты у ребенка?
Император - Туз Кубков - Маг(пер) -по мне, так нет.
Как видите, уважаемые тарологи?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status