Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ракушка

Aglaya

Цитата: Ракушка от 29 ноября 2013, 23:07:52Думаю нет
И правда не оказалось.
Как изменится состояние здоровья ребенка в течение трёх дней, если следовать курсу лечения?
Луна(пер) - Суд - 2 Пентаклей - улучшение идёт, переломный момент, но не выздоровление, а ремиссия скорее.
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Василисса

Цитата: Aglaya от 07 декабря 2013, 17:14:54
И правда не оказалось.
Как изменится состояние здоровья ребенка в течение трёх дней, если следовать курсу лечения?
Луна(пер) - Суд - 2 Пентаклей - улучшение идёт, переломный момент, но не выздоровление, а ремиссия скорее.
Как видите, уважаемые?

мне видится,что Вы лечите несуществующую болезнь, мечетесь не по делу,так сказать :-\
Never sleep

Ракушка

Цитата: Aglaya от 07 декабря 2013, 17:14:54Луна(пер) - Суд - 2 Пентаклей
Улучшение, согласна с Вами. Вам будет предложено 2 способа дальнейшего лечения. Про несуществующую болезнь не согласна. Суд однозначно говорит, о восстановлении после тяжелого состояния, да еще и Луна-долго было не ясно что с ребенком, могу предположить что ребенок намучился, еще  и  приходилось терпеть какие то ограничения.

Aglaya

Цитата: Василисса от 08 декабря 2013, 20:06:27несуществующую болезнь
Ох, если бы так! Но проявление болезни - на лицо. 6 часов назад ещё и температуру нагнало 39.5. Скорую вызывала. Но, вроде, уже всё прояснили, заменили лекарство на аналог с другим действующим веществом (похоже, что это как раз 2 Пентаклей), попустило немного.
Цитата: Ракушка от 09 декабря 2013, 01:34:15
Луна-долго было не ясно что с ребенком, могу предположить что ребенок намучился
Это точно, 3ю неделю лечимся. Сначала было одно, потом на него наложилось другое, а сегодня ночью ещё и температурой долбануло сверху. И лекарство неправильно подобрали сначала...Врачи -  ???!
Цитата: Ракушка от 09 декабря 2013, 01:34:15
приходилось терпеть какие то ограничения
Вы и тут правы - диета жесточайшая и на улицу не ходим.
Ракушка, Ящерка, спасибо за комментарии!++

Василисса

Цитата: Aglaya от 09 декабря 2013, 01:35:41
Ох, если бы так! Но проявление болезни - на лицо. 6 часов назад ещё и температуру нагнало 39.5. Скорую вызывала. Но, вроде, уже всё прояснили, заменили лекарство на аналог с другим действующим веществом (похоже, что это как раз 2 Пентаклей), попустило немного.Это точно, 3ю неделю лечимся. Сначала было одно, потом на него наложилось другое, а сегодня ночью ещё и температурой долбануло сверху. И лекарство неправильно подобрали сначала...Врачи -  ???!Вы и тут правы - диета жесточайшая и на улицу не ходим.
Ракушка, Ящерка, спасибо за комментарии!++

если ситуация такая, что есть симптомы,но нет диагноза, то предположу по картам,что Вам откат пришел на ребенка, 2П- из-за обращения к разным силам, Луна-неверно выбранный ритуал,Суд,понятно,что и есть откат.

Просто мое ИМХо, я не вижу конкретной болезни по этим картам. :-\
Never sleep

Aglaya

Цитата: Василисса от 09 декабря 2013, 16:29:10Просто мое ИМХо
Да, я понимаю. Я Вам благодарна за участие. Просто здесь вопрос стоял "как изменится состояние здоровья...", а не причина болезни.
Там нет магических подоплёток, я уже проверяла и триплетом, и полным раскладом. Не выкладываю их на общее обозрение, потому что уверена в верности своей трактовки.

ЧернаЯ Кошка74

Ув. практики, помогите с трактовкой -
1.почему ухудшилось состояние здоровья Ж. 6 пент-звезда-7 мечей итог владыка посохов - со здоровьем и раньше были проблемы, а сейчас они просто стали явными?
2. Когда у Ж. наступит беременность 6 мечей-повешанный-2 посохов итог 9 мечей - ж. готова к беременности, но есть какие-то проблемы, необходимо лечение, возможно в другом городе и возможно даже операция?

return to life

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 09 декабря 2013, 19:50:46.почему ухудшилось состояние здоровья Ж. 6 пент-звезда-7 мечей итог владыка посохов
На человеке есть крадник, здоровье уходит в адрес донора.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 09 декабря 2013, 19:50:46Когда у Ж. наступит беременность 6 мечей-повешанный-2 посохов итог 9 мечей

Пока никак, есть проблема в партнере- Повешенный+2П
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Madlen

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Болеет ли Ж. сахарным диабетом: 8 жезлов, 2 жезлов пер., 10 жезлов, квинт Башня. Диабета не вижу, давление и болезни позвоночника есть.
2. Болеет ли Ж. онколог.: Туз жезлов, Король мечей, Рыцарь мечей пер. Опять скачки давления, нет рака?
Заранее благодарна.

Inga Besova

Цитата: Madlen от 14 декабря 2013, 13:10:478 жезлов, 2 жезлов пер., 10 жезлов, квинт Башня.
Я вижу какие-то непомерные нагрузки на человека, переутомление физическое. Все спешит успеть. Разрушает себя человек.
Цитата: Madlen от 14 декабря 2013, 13:10:47Болеет ли Ж. онколог.: Туз жезлов, Король мечей, Рыцарь мечей пер. Опять скачки давления, нет рака?
Гипертония, проблемы с суставами, рака нет.

Nerry

Цитата: Nerry от 14 июля 2013, 19:10:04
Здравствуйте, ув. тарологи!
Спросила какое состояние здоровья моей половой системы?

10 пентаклей, 8 чаш, Рыцарь мечей.

По 10 П хорошее состояние, но РМ показывает на острое протекание какого-то процеса, 8 Ч может вообще обозначена половая система.
Цитата: Беркана от 16 июля 2013, 20:45:13
По квинту - Императрица - хорошее состояние. Если у вас нет явных воспалительных заболеваний, то Рыцарь обозначает готовность к бою, на коне и с шашкой.
Цитата: Лилиана от 20 июля 2013, 15:12:39
Мне видится что может быть какое то новообразование типа кисты которое может потребовать хирургического вмешательства
даю ОС. Кисты нет, небольшое воспаление яишника (рм, думаю, показал), а в общем, половая с-ма готова к рождения детей.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Шарон

В чем причина не приятных ощущений в яичнике? У доктора вроде была и все хорошо, но уже неделю покалывает неприятно
3 жезлов, 5 жезлов, 9 жезлов, 2 пентаклей дно императрица
Ну то что по женской части я и сама знаю, карты любезно мне об этом решили напомнить. А вот где искать причины?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ракушка

Цитата: Шарон от 10 января 2014, 09:44:333 жезлов, 5 жезлов, 9 жезлов, 2 пентаклей дно императрица
3Ж- стремление к движению, 5Ж- борьба (за жизнь например), стремление пробиться, 9Ж- победа полученная в борьбе, с болью, 2 пент- означает что чего то 2, пентакли круглые)))- 2 яйцеклетки. Императрица, все хорошо с женским здоровьем. В этом цикле у вас 2 яйцеклетки. Некоторые женщины вобще всегда чувствуют выход яйцеклетки из яичника как легкое подергивание/покалывание.

Ольга-лисенок

Принимает ли меры МЧ к лечению импотенции?-2 жезл, 6 меч, Повешенный (доп. Туз куб), итог-6 пент
Предпринимает действия, по 6 меч- должен вылечиться, но действия его пассивны, ну по итогу- вроде у него "зашевелится".
Какие мнения, ув. тарологи?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status