Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Ольга-лисенок от 12 января 2014, 12:24:45Предпринимает действия, по 6 меч- должен вылечиться, но действия его пассивны, ну по итогу- вроде у него "зашевелится".
Какие мнения, ув. тарологи?
Длительное лечение, не думаю что пассивное,просто не торопит события, и он полностью вылечится.

Лилия1982

Какой будет результат ,если мама пойдетсь  к врачу из Ирана по поводу гепатита с и церроза печени-солнце,9 чаш,туз мечей итог король чаш,7 посохов-похоже довольна останется
А если не пойдет к врачу что будет?-справедливость,маг,6 посохов итог влюбленные.кажись тоже все будет нормально.
Сможет иранский врач вылечить гепатит-верховная жрица,рыцарь мечей,император.-Я думаю не вылечит

Ольга-лисенок

Цитата: Лилия1982 от 16 января 2014, 18:35:25
Какой будет результат ,если мама пойдетсь  к врачу из Ирана по поводу гепатита с и церроза печени-солнце,9 чаш,туз мечей итог король чаш,7 посохов-похоже довольна останется
А если не пойдет к врачу что будет?-справедливость,маг,6 посохов итог влюбленные.кажись тоже все будет нормально.
Сможет иранский врач вылечить гепатит-верховная жрица,рыцарь мечей,император.-Я думаю не вылечит
1. Согласна, останется довольна
2. Филосовски подойдет к этому вопросу.
3. У него "свои" методы лечения, вижу смысл сходить.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Шарон

Доброй ночи, надеюсь на вашу помощь в толковании.
Почему мои критические дни закончились так быстро?
рыцарь жезлов, 3 кубки, 7 кубки, 4 пентаклей дно 4 жезлов
Получается просто сбой в организме какой-то, по рыцарю жезлов может переутомилась? Никогда такого не было... Напряглась сегодня из-за этого
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ольга-лисенок

Цитата: Шарон от 18 января 2014, 23:56:15
Доброй ночи, надеюсь на вашу помощь в толковании.
Почему мои критические дни закончились так быстро?
рыцарь жезлов, 3 кубки, 7 кубки, 4 пентаклей дно 4 жезлов
Получается просто сбой в организме какой-то, по рыцарю жезлов может переутомилась? Никогда такого не было... Напряглась сегодня из-за этого
эиоциональный пепегруз, вам надо отдохнуть и все наладится.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

olivka

Как протекает беременность Маши?
10П пп К-ваП  ТП пп итог 2К пп (Умеренность)
чего то нехватает организму?
тяжелое течение?
Есть ли естественная физиологическая угроза здоровью ребенка?
9М пп Суд пп КваЖ  итог 3П(5Ж)
она боится потерять ребенка, но опасения ложные? показаний нет? здоровье в норме?
Родит ли ребенка?
7М пп КваП пп РК пп  итог ТК (Звезда Умеренность пп)
ну тут вобще не понятно
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ratatui

имеются ли у ребенка серьезные заболевания- Дурак пер, 2чаш пер, рыцарь мечей пер. Итог 5 мечей пр. Врод как серьезных нет, в настоящее время обострение болезни.
Полнота ребенка связана с заболеваниям- иерофант пер, отшельник пер,6 пент.прямо, итог - верх. Жрица прямо - возможно связана.
Имеются ли у ребенка заболевания эндокринной системы - луна пер, иероф пер, 2 чаш пр. Итог паж чаш. Тут вроде как нет не имеется.
Принесет ли поездка в столицу в больницу пользу?- король жезлов пер, 6 пент пр, король пен.пер. Итог 5 чаш. Да принесет пользу.
Пишу так много- первый раз разложила на здоровье, пока делом не пойму. Собираемся ехать в столицу на консультации врачей. У нас диагноз поставить немогут. Подскажите плиз....

Monik1

Мое здоровье тоже пошатнулось сильно, в основном психологические проблемы+ набор веса, не пойму в чем дело, но зависников у меня много я знаю. Спросила у таро, если на мне магический негатив или какие нибудь негативные программы наведенные , и о ужас  выпали дьявол прям, король пентаклей перев, страшный суд! Коллеги помогите с диагностикой, извините если не туда пишу, просто совсем мне плохо , а с таро только недавно начала работать, но они мне нравятся очень. Помогите
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Queen

с чем могут быть связаны проблемы со здоровьем ?
башня - 2 жезл - первосвященник - 3 пент
с магическим вмешательством?

как сейчас себя чувствует Ж? что с её здоровьем?
3 меч- 5 меч - 8 куб - 7 куб
все плохо,но идет на улучшение?

Ракушка

nataliYA

Есть ли у человека проблемы со здоровьем?
дурак,королева мечей,рыцарь пент.,8кубков.
Есть проблемы с серд.сосуд.сист.,с зубами думаю.
Подскажите как Вы видите? Спасибо!

PolarLight

Цитата: Monik1 от 27 января 2014, 21:02:05
Мое здоровье тоже пошатнулось сильно, в основном психологические проблемы+ набор веса, не пойму в чем дело, но зависников у меня много я знаю. Спросила у таро, если на мне магический негатив или какие нибудь негативные программы наведенные , и о ужас  выпали дьявол прям, король пентаклей перев, страшный суд! Коллеги помогите с диагностикой, извините если не туда пишу, просто совсем мне плохо , а с таро только недавно начала работать, но они мне нравятся очень. Помогите

Дьявола часто трактуют как маг. вмешательство, но в вашем случае очень может быть сглаз, действительно много зависти и осуждения/ обсуждения, перемывания вам косточек. С деньгами что-то тоже связано. Дьявол тут может выступать вашими страхами, у вас чуть ли не паника. Расслабьтесь, сделайте несколько восковых отливок, страхи уйдут, если есть воздействие, то вылезет+ рунические ставы от псих. блоков и тараканов в голове. Потом на все посмотрите другими глазами. ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

желаннаЯ

есть проблемы со здоровьем, на пустом месте. помогите с трактовкой, пожалуйста! вопрос: естественная или магическая причина( подразумеваю откат и тп, тк вроде бы магическую войну не веду).
4 м; 10 м; император пп; паж меч пп.

не знаю. мне кажется это ХЭ решил приструнить за мои деяния...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

olivka

А Вы себе кладбищенскую защиту не ставили?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

желаннаЯ

нет. сама себе точно нет. не бываю там. проблемы 2 мес только и связаны точно не с кладбищем. руны в основном. вот на ХЭ и подумалось.
просто если это не естественные причины, то подход к выздоровлению должен быть иным. вот что меня волнует.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status