Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

olivka

я бы не сказала, что это откат
касательно здоровья не нравятся мне эти мечи, возможно ослабление иммунитета и развитие заболевания
вобщем защита ослаблена, а какая не могу понять, так как вопрос не конкретный
попробуйте продиагностировать свою защиту (ставленную любым методои) и состояние здоровья организма отдельными вопросами
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

olivka

Состояние здоровья жертвы
Жрица Отшельник Смерть(К-льК) итог К-льЖ все прямые карты
если все правильно помню, то Отшельник и Смерть покажут скорее пожилого человека чем молодого, но жертва молодая, значит просто организм устал от борьбы с болезнью и может "кони двинуть"? Короли к чему здесь? все таки справится с недугом?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

return to life

Цитата: olivka от 10 февраля 2014, 22:58:41Состояние здоровья жертвы
Жрица Отшельник Смерть(К-льК) итог К-льЖ все прямые карты

Судя по итогу, жертва восстановится, жезлы- это желание жить, а второй Король показывает направление, заданное Смертью, а это как движение в плюс, к выздоровлению.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Blair

Что стало причиной паралича?-2 чаш,10 монет,7 мечей пп итог- 10 чаш пп

Переутомление? ???

Ракушка

Цитата: Blair от 14 февраля 2014, 02:46:592 чаш,10 монет,7 мечей пп итог- 10 чаш пп
Похоже на большую потерю энергии, 10монет+7мечей- это на крадник похоже или вампиризим,10 чаш пп-вас выпили. А вы в этот или близкий к этому день не были ли в кругу людей, может праздник+выпивка, интриганки какие то видны....Опять же 4 чаш +10чаш пп- отеки...

желаннаЯ

как повлияет формула на половую сферу и секс.тягу крольчихи, будет ли болеть? РУ. паж пент. туз м пп. 8 ж. паж ж пп. 8 м. формула обесслилит объект? хотя сопротивление будет и запуститься не сразу, наверное... а пажи тут, как признак мелкой пакостной порчи? помогите с трактовкой, пожалуйста! имеет ли смысл ставить?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Deymos

Проблемы наступят быстро, ярко, ТМ п+ 8м- ограничения в полноценной сексуальной жизни
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

желаннаЯ

доброй ночи! очень нужно повлиять на психику крольчихи. обычные ставы на истерики не берут. хочу воспольхлваться формулой хагалаз вуньо на психоз и ментальные отклонения. как подействует формула на психику? туз пент пп. 9 ж пп. 2 к пп. 7 м. 3 ж. я здесь вижу паранойю. недоверие. заносчивость. упрямство. человек будет рвать отношения. хитрить. но в конце возьмет себя в руки по 3 ж???
-Спешил...

желаннаЯ

еще хочу ставом паучьи сети попортить здоровье врага. вышлр: повеш пп. 8 пент. 2 м пп. суд пп. 10 пент. вроде бы удасться?
-Спешил...

Ракушка

Цитата: желаннаЯ от 15 февраля 2014, 04:11:10повеш пп. 8 пент. 2 м пп. суд пп. 10 пент
Насмерть? очень даже удастся.

желаннаЯ

ого! нет. на смерть не планировала. просто Очень хочется повредить здоровье, а став мне посоветовали.
-Спешил...

желаннаЯ

пожалуйста, посмотрите еще. как повлияет на способность к зачатию ребенка порча на ж вечный презерватив? рыц чаш. туз м. королева ж. 5 ж пп. умеренность. никак не повлияет. останется способной зачать?

как повлияет на сексуальную сферу порча на мч на пол шестого? 7 пент. 10 м пп. паж чаш. туз ж пп. 9 куб пп. возможно и будет половое бессилие, но найдет способ иначе извратиться? даже не знаю, стоит ли ставить? цель на данный момент, чтобы пара не залетела.
-Спешил...

olivka

Цитата: желаннаЯ от 16 февраля 2014, 01:42:06
пожалуйста, посмотрите еще. как повлияет на способность к зачатию ребенка порча на ж вечный презерватив? рыц чаш. туз м. королева ж. 5 ж пп. умеренность. никак не повлияет. останется способной зачать?
да у Вас наоборот хорошие карты, негативно повлияет ВП на способность к зачатию, попытки будут тщетными, видится мне, что плод будет не способен прикрепиться к стенкам матки
Цитата: желаннаЯ от 16 февраля 2014, 01:42:06
как повлияет на сексуальную сферу порча на мч на пол шестого? 7 пент. 10 м пп. паж чаш. туз ж пп. 9 куб пп. возможно и будет половое бессилие, но найдет способ иначе извратиться? даже не знаю, стоит ли ставить? цель на данный момент, чтобы пара не залетела.
на пол шестого и будет)
Стоит ставить! И больше уверенности! С таким упадническим настроением Вам надо бороться.
Удачи!

Svobodnaya

Беременна ли Жн? Луна+Колесница+Шут+Отшельник+Солнце = встреча "а ля романтик" таки привела к получению "дитя счастья" и скорее всего - мальчик? помогите разобраться, т.к. Жн уже в оч.солидном возрасте :-\
Задала вопрос по другому: что означает задержка у Жн? Справедливость+Маг+Луна+Солнце+Влюбленные = можно было бы списать на естественные возрастные изменения /Справедливость+Маг/, но Луна+Солнце+Влюбленные не дают покоя. Тест показывает 50/50:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Blair

Страдает ли мч бесплодием?-3 кубков,8 пент,9 жезлов итог-Маг пер.(доп. паж кубков)

Предположу ,что нет.Ни сколько проблемы именно со здоровьем,сколько психологические проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status