Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Алмазная

Цитата: Mitch от 14 марта 2017, 19:33:49
Здравствуйте.
Употребляет ли мужчина наркотики? Рыцарь мечей,паж кубков,король пентаклей=Луна  (6 пентаклей, Дьявол). Думаю,что употребляет. Поправьте пожалуйста
Думаю, что не употребляет. По Луне сказала бы, что он просто неуравновешен.

Лунная6

В каком состоянии здоровье ж.?
2 посохов - пп Жрица(пп 7 пентаклей) - Паж посохов - пп 8 пентаклей
Думаю серьезных заболеваний нет. Такое ощущение, что карты бездействие показывают, может просто переутомление, усталость?
лс закрыта.

osilu

Беременна ли Жн?
9Ж+Повешенный(Иерофант)+Справедливость(Императрица)=5П
Нет. похоже была просто задержка, на нервной почве, да и в гинекологии есть проблемы
Личку читаю, но отвечать не могу.

Sunrose

Беременна ли жн?
Правосудие(Шут)-8 жезлов-5 куб
Итог-Смерть(9 жезлов)
Дно- 6 куб

Нет.
Цитата: osilu от 16 марта 2017, 10:57:28Беременна ли Жн?9Ж+Повешенный(Иерофант)+Справедливость(Императрица)=5П Нет. похоже была просто задержка, на нервной почве, да и в гинекологии есть проблемы
я думаю беременность очень возможна.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

osilu

Цитата: Sunrose от 16 марта 2017, 11:03:31я думаю беременность очень возможна
Вот по триплету-да, я тоже так подумала, но меня итоговая 5П смущает. Только что узнала- задержка 2 недели, но тесты отрицательные были несколько дней назад, будет опять делать сегодня. Потом, по итогу дам ОС
Личку читаю, но отвечать не могу.

Sunrose

Цитата: osilu от 16 марта 2017, 11:11:52
Вот по триплету-да, я тоже так подумала, но меня итоговая 5П смущает. Только что узнала- задержка 2 недели, но тесты отрицательные были несколько дней назад, будет опять делать сегодня. Потом, по итогу дам ОС
5 пент, возможно уровень ХГЧ маленький. Спросите будут ли критические дни в этом месяце, либо в теч следующего.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Margaritka

Только прямые.
По какой причине головокружения в последние 5 дней?
4М+Отшельник(7Ж)+6К=7К
Проблема с позвоночником(хондроз).
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Алмазная

Цитата: Лунная6 от 15 марта 2017, 14:01:58
В каком состоянии здоровье ж.?
2 посохов - пп Жрица(пп 7 пентаклей) - Паж посохов - пп 8 пентаклей
Думаю серьезных заболеваний нет. Такое ощущение, что карты бездействие показывают, может просто переутомление, усталость?
Разбалансирован организм, опасных заболеваний нет. Небрежное отношение к своему здоровью, необходимо им заняться.

Gryphon

есть ли псих отклонения у м
7ж король ж солнце(5ж)=2 пент - вспышки агрессии, сам по себе такой
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Алмазная

Цитата: Gryphon от 16 марта 2017, 23:42:50
есть ли псих отклонения у м
7ж король ж солнце(5ж)=2 пент - вспышки агрессии, сам по себе такой
Психических отклонений нет.

эллада

Доброго времени суток! Прошу прощения за частые мелькания в этой теме,просто расклады на здоровье для меня-нечто новое. Благодарю за ответы на мои вопросы.

На вопрос "Будут ли осложения до следующего УЗИ"? Уточнение:УЗИ малого таза.
Верховная Жрица,Суд,перевернутая Двойка Кубков. Итог:Семерка жезлов.
По раскладу могу лишь заметить,что Суд и Жрица-раскрытие магических способностей? Возможно,подорванное мед.абортом здоровье девушки стимулирует вот это самое раскрытие магических способностей. Но все таки жду мыслей от более продвинутых практиков.

И вопрос "Придется ли проводить дополнительно выскабливание?"
Перевернутое Колесо Фортуны,Дурак,Туз мечей. Итог:перевернутая Восьмерка Жезлов.
Вот тут мой взгляд зацепился за Колесо и Дурака,и я просто совершенно не могу увидеть позитивные стороны расклада.

Заранее спасибо за вашу помощь.

Mitch

Добрый день.

В каком состоянии здоровье ж (68 лет).

Маг, Луна,Дьявол =король кубков  (6 пентаклей ). Наследственные заболевание. Но с другой стороны очень много маг.карт. по Магу здоровье хорошее. Нет проблем. Луна-это мочеполовая система?
Благодарю за комментарии.
Сегодня гадаем на ромашке -"любит,скорбим,любит..."

MaryKuin

Добрый день. Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой. Был вопрос на 3 карты для подруги, у неё появились навязчивые мысли, что у неё рак молочной железы(не совсем без оснований конечно), к доктору идти провериться боится, на счет всего что связано со смертью у неё фобии, жуткие. И вот ходит, плачет, трусит всю, бедную. Попросила меня посмотреть, так вот:

1 вопрос: Какое состояние физ.здоровья у Д на данный момент - Туз мечей(перев) , Шут, 8 чаш
Ответ: у меня 2 варианта в мыслях, либо она действительно больна, здоровье слабое; либо карты показали, что все её страхи и опасения на счет болезни - глупость, просто бредовая мания от которой лучше избавиться, оставить позади и успокоиться.

2 вопрос: Уже спросила прямо (Больна ли Д раком молочной железы?) - Королева мечей, восьмерка мечей, смерть (доп Паж монет).

Ответ: А вот тут я теряюсь... С одной стороны, вроде говорят, что болезнь отсутствует, а с другой наоборот прямое указание, на её наличие :-\

Буду очень благодарна за помощь.

С Уважением.

Алмазная

Цитата: эллада от 17 марта 2017, 14:53:07
Доброго времени суток! Прошу прощения за частые мелькания в этой теме,просто расклады на здоровье для меня-нечто новое. Благодарю за ответы на мои вопросы.
Здесь нет раскрытия магических способностей, так как вопрос о здоровье, а не о маг. способностях. Организм не здоров (Жрица), кризисное состояние (Суд), заболевание воспалительного характера (2К пп), но по итогу 7Ж организм защитится, т.е. болезнь не прогрессирует.
Туз Мечей - операция (выскабливание).

Цитата: Mitch от 17 марта 2017, 15:10:53
Добрый день.

В каком состоянии здоровье ж (68 лет).

Маг, Луна,Дьявол =король кубков  (6 пентаклей ). Наследственные заболевание. Но с другой стороны очень много маг.карт. по Магу здоровье хорошее. Нет проблем. Луна-это мочеполовая система?
Благодарю за комментарии.
Здоровье хорошее в целом. Луна может показывать слабую психику или заболевания, связанные с жидкостями. Дьявол - пренебрежение здоровьем, потакание своим слабостям.

Алмазная

Цитата: MaryKuin от 17 марта 2017, 15:22:24
Добрый день. Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой. Был вопрос на 3 карты для подруги, у неё появились навязчивые мысли, что у неё рак молочной железы(не совсем без оснований конечно), к доктору идти провериться боится, на счет всего что связано со смертью у неё фобии, жуткие. И вот ходит, плачет, трусит всю, бедную. Попросила меня посмотреть, так вот:

1 вопрос: Какое состояние физ.здоровья у Д на данный момент - Туз мечей(перев) , Шут, 8 чаш
Ответ: у меня 2 варианта в мыслях, либо она действительно больна, здоровье слабое; либо карты показали, что все её страхи и опасения на счет болезни - глупость, просто бредовая мания от которой лучше избавиться, оставить позади и успокоиться.

2 вопрос: Уже спросила прямо (Больна ли Д раком молочной железы?) - Королева мечей, восьмерка мечей, смерть (доп Паж монет).

Ответ: А вот тут я теряюсь... С одной стороны, вроде говорят, что болезнь отсутствует, а с другой наоборот прямое указание, на её наличие :-\

Буду очень благодарна за помощь.

С Уважением.
Физическое здоровье слабое, но не критично. По 8К женщина пытается уйти от навязчивых мыслей.
Рак - это же рост клеток, а здесь его я не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status