Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Шторм

Девушка употребляет какие-либо наркотики?
3 мечей - Императрица ( король мечей) - 5 пентаклей. Итог 10 жезлов
3м идёт как саморазрушение, на итог перегрузка организма... Склоняюсь что да.

трактор

Удастся ли Жн в течение 3 мес. набрать доп. кг от увеличения калорийности питания (пытается набрать вес)?
Император - паж куб - рыц. жезл = 7 пент. Если проявить настойчивость и усердие, то немного набрать вес получится, но по 7П не так как хотелось бы?

Sunrose

Цитата: трактор от 07 марта 2017, 16:39:05Удастся ли Жн в течение 3 мес. набрать доп. кг от увеличения калорийности питания (пытается набрать вес)?Император - паж куб - рыц. жезл = 7 пент. Если проявить настойчивость и усердие, то немного набрать вес получится, но по 7П не так как хотелось бы?
постепенно, не так быстро как хотелось бы
Цитата: Шторм от 07 марта 2017, 16:10:07Девушка употребляет какие-либо наркотики?3 мечей - Императрица ( король мечей) - 5 пентаклей. Итог 10 жезлов3м идёт как саморазрушение, на итог перегрузка организма... Склоняюсь что да.
по картам нет.
Цитата: Шторм от 07 марта 2017, 16:10:07

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Алмазная

Цитата: Шторм от 07 марта 2017, 16:10:07
Девушка употребляет какие-либо наркотики?
3 мечей - Императрица ( король мечей) - 5 пентаклей. Итог 10 жезлов
3м идёт как саморазрушение, на итог перегрузка организма... Склоняюсь что да.
Не употребляет.
Цитата: трактор от 07 марта 2017, 16:39:05
Удастся ли Жн в течение 3 мес. набрать доп. кг от увеличения калорийности питания (пытается набрать вес)?
Император - паж куб - рыц. жезл = 7 пент. Если проявить настойчивость и усердие, то немного набрать вес получится, но по 7П не так как хотелось бы?

Согласна.

666abv

С 8м марта уважаемые дамы. Смотрю состояние женского здоровя у себя.
3куб-3ж- Суд п(7куб)=8м п
Есть воспаление .
Тоже у подруги
Повешеный п( 4м)- Башня( Правосудие п- 5м п)- Колесница( Смерть п)= к-ва м
Есть болезни требующие лечения.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Алмазная

Цитата: 666abv от 08 марта 2017, 17:52:12
С 8м марта уважаемые дамы. Смотрю состояние женского здоровя у себя.
3куб-3ж- Суд п(7куб)=8м п
Есть воспаление .
Тоже у подруги
Повешеный п( 4м)- Башня( Правосудие п- 5м п)- Колесница( Смерть п)= к-ва м
Есть болезни требующие лечения.
Подруга старается не обращать внимания на болезни, но они никуда не делись. Если будет ложиться в больницу по 1 связке, то на итоге - удачное лечение.

Ldinka

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой карт(Таро Парацельса.).
Вопрос- Что вызывает приступы эпилепсии,причина?
Ответ-10 жезлов, Император, Колесо Фортуны пп, Дама жезлов пп.

Sunrose

Цитата: Ldinka от 09 марта 2017, 10:01:40Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой карт(Таро Парацельса.).Вопрос- Что вызывает приступы эпилепсии,причина?Ответ-10 жезлов, Император, Колесо Фортуны пп, Дама жезлов пп.
перенапряжение, думаю по первым картам.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Spring23

Беременна ли девушка- Шут, Сила, 8 пентклей(Рыцарь пентаклей). Итог-7 пентаклей.
С одной стороны кажется что есть большое желание, стараются над этим, но не в этот раз. А с другой, карты беременности есть- Шут и 7 пентаклей.
Почему задержка: Колесница, 3 пентаклей(Императрица), 6 мечей(Жрец).
Вторая связка говорит о беременности, но по 6М думаю придут КД. Как то непонятно.
Гадаю на прямых только.

Sunrose

Цитата: Spring23 от 09 марта 2017, 18:03:23
Беременна ли девушка- Шут, Сила, 8 пентклей(Рыцарь пентаклей). Итог-7 пентаклей.
С одной стороны кажется что есть большое желание, стараются над этим, но не в этот раз. А с другой, карты беременности есть- Шут и 7 пентаклей.
Вторая связка говорит о беременности, но по 6М думаю придут КД. Как то непонятно.
Гадаю на прямых только.
Беременна.

Spring23

Цитата: Spring23 от 09 марта 2017, 18:03:23
Гадаю на прямых только.
ОС. Беременность есть

Mitch

Здравствуйте.
Употребляет ли мужчина наркотики? Рыцарь мечей,паж кубков,король пентаклей=Луна  (6 пентаклей, Дьявол). Думаю,что употребляет. Поправьте пожалуйста
Сегодня гадаем на ромашке -"любит,скорбим,любит..."

tatli

доброго времени суток! прошу помощи в трактовке.
Таро Ру.
Беременна ли девушка ?
9пентаклей,паж чаш , 3 жезлов.
квинт -Повешенный .

Есть подозрение на залет , по картам думаю есть беременность , вы как думаете?

Svobodnaya

Цитата: tatli от 14 марта 2017, 22:42:23
доброго времени суток! прошу помощи в трактовке.Таро Ру.Беременна ли девушка ?
9п-паж ч-3 ж квинт -Повешенный .

Есть подозрение на залет , по картам думаю есть беременность , вы как думаете?
по картам - есть:) а откуда квинт Повешенный?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

tatli

Цитата: Svobodnaya от 14 марта 2017, 23:13:35
по картам - есть:) а откуда квинт Повешенный?

я считаю квинты так : 9+3=12.

На днях дам Ос , спасибо за помощь !)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status