Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

эллада

Цитата: Алмазная от 17 марта 2017, 15:31:35
Здесь нет раскрытия магических способностей, так как вопрос о здоровье, а не о маг. способностях. Организм не здоров (Жрица), кризисное состояние (Суд), заболевание воспалительного характера (2К пп), но по итогу 7Ж организм защитится, т.е. болезнь не прогрессирует.
Туз Мечей - операция (выскабливание).

Благодарю Вас за столь быстрый ответ!
Забыла упомянуть,что Дурак там перевернутый.
Могу задать еще один вопрос для корректировки?
Удастся ли кверентке избежать выскабливания
Перевернутое Солнце,Девятка Монет,Перевернутая Королева Жезлов. Как итог:Сила.
Думаю,удастся. Будет успех,но не дастся просто так,придется приложить усилия. Итог-цель будет достигнута,благодаря страхам и усилиям избежать операции.

Raksha666

Добрый день. Расклад на здоровье делаю впервые.
Мужчина за 45 -  кровоизлияние,что-то вроде инсульта, повышенное давление. Сейчас в реанимации, но состояние стабильное, в сознании.
Вопрос: Как будет меняться его самочувствие в течение 3 дней?
Рыцарь Мечей; 7 Жезлов; Паж Жезлов.
По Рм будет в состоянии угнетенного сознания находиться, возможно, бреда? Далее по 7 жезлов организм должен выкарабкаться и М должно стать лучше (Паж Ж).
+ ответившим.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Mitch

Женщина очень болеет,там целый букет и онкология ,пневмония,инсульт и.т.д.
Доживет ли женщина до конца года? Возможно вопрос неправильно Задала.
Король чаш,Башня,Жрец=королева чаш.  Смерть от старости будет все таки?
Благодарю
Сегодня гадаем на ромашке -"любит,скорбим,любит..."

Madame_Evil

Куда утекает моя энергия (плохо чувствую себя,проснулась разбитая) ?- рыцарь пентаклей+7 мечей+башня допы= королева мечей+7 пентаклей. (дама мечей это как я наверно, возможно себя своими мыслями донимаю ,не знаю ..)
Подскажите пожалуйста!

Черная Леди

Цитата: Madame_Evil от 17 марта 2017, 20:17:01
Куда утекает моя энергия (плохо чувствую себя,проснулась разбитая) ?- рыцарь пентаклей+7 мечей+башня допы= королева мечей+7 пентаклей. (дама мечей это как я наверно, возможно себя своими мыслями донимаю ,не знаю ..)
Подскажите пожалуйста!

к бабе и утекает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Алмазная

Цитата: эллада от 17 марта 2017, 16:09:44

Удастся ли кверентке избежать выскабливания
Перевернутое Солнце,Девятка Монет,Перевернутая Королева Жезлов. Как итог:Сила.
Думаю,удастся. Будет успех,но не дастся просто так,придется приложить усилия. Итог-цель будет достигнута,благодаря страхам и усилиям избежать операции.
Согласна с Вами.
Цитата: Madame_Evil от 17 марта 2017, 20:17:01
Подскажите пожалуйста!
Тоже думаю, что к Королеве Мечей энергия утекает, ворует она ее по 7М.
Цитата: Mitch от 17 марта 2017, 17:41:05
Женщина очень болеет,там целый букет и онкология ,пневмония,инсульт и.т.д.
Доживет ли женщина до конца года? Возможно вопрос неправильно Задала.
Король чаш,Башня,Жрец=королева чаш.  Смерть от старости будет все таки?
Благодарю
Доживет до конца года.

Анная

Прошу помощи в трактовке. Женщина, 40 лет, находится в другом населенном пункте, связи с ней нет. Врачи молчат.
Что происходит со здоровьем Н. сейчас?
Тройка Кубков, 9 Кубков пп, Паж Кубков пп
кровотечения, но какой природы? мне не понятно... буду очень благодарна за помощь

Алмазная

Цитата: Анная от 18 марта 2017, 05:14:21
Прошу помощи в трактовке. Женщина, 40 лет, находится в другом населенном пункте, связи с ней нет. Врачи молчат.
Что происходит со здоровьем Н. сейчас?
Тройка Кубков, 9 Кубков пп, Паж Кубков пп
кровотечения, но какой природы? мне не понятно... буду очень благодарна за помощь
Есть болезнь, здоровье ослаблено, но Ж чувствует себя более-менее легко. На счет конкретно какой-то болезни спрашивайте отдельно.

Margaritka

Цитата: Margaritka от 16 марта 2017, 12:29:31
Только прямые.
По какой причине головокружения в последние 5 дней?
4М+Отшельник(7Ж)+6К=7К
Проблема с позвоночником(хондроз).
Прошу посмотреть,все ещё актуально,к сожалению...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Алмазная

Цитата: Margaritka от 18 марта 2017, 09:54:12
Прошу посмотреть,все ещё актуально,к сожалению...
Я Вам в личку написала.

Margaritka

Цитата: Алмазная от 18 марта 2017, 13:18:16
Я Вам в личку написала.
Спасибо,прочла.На негатив проверялась у специалиста в феврале-чисто после чистки.С кладбищем не работаю.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Анная

Благодарю за ответ! Спросила конкретно, какой недуг - Императрица, как и предполагала - гинекология. На вопрос какой исход ждать от болезни (спрашивала только СА) выпали: Смерть, Солнце пп, Звезда пп. Как понимать? Бесплодие? И указание на то, что проблемы могут коснуться и молочных желез... Знающие, помогите пожалуйста с трактовкой. У близких женщины есть опасение и страх, что это м.б. опухоль.

Алмазная

Цитата: Анная от 19 марта 2017, 06:13:11
Благодарю за ответ! Спросила конкретно, какой недуг - Императрица, как и предполагала - гинекология. На вопрос какой исход ждать от болезни (спрашивала только СА) выпали: Смерть, Солнце пп, Звезда пп. Как понимать? Бесплодие? И указание на то, что проблемы могут коснуться и молочных желез... Знающие, помогите пожалуйста с трактовкой. У близких женщины есть опасение и страх, что это м.б. опухоль.
Скорее всего женские болезни, которые не угрожают жизни. Об онкологии так и спросите "Есть ли рак ..."

osilu

Цитата: osilu от 16 марта 2017, 11:11:52
Вот по триплету-да, я тоже так подумала, но меня итоговая 5П смущает. Только что узнала- задержка 2 недели, но тесты отрицательные были несколько дней назад, будет опять делать сегодня. Потом, по итогу дам ОС

Цитата: Sunrose от 16 марта 2017, 11:49:565 пент, возможно уровень ХГЧ маленький. Спросите будут ли критические дни в этом месяце, либо в теч следующего.

ОС. Повторные тесты дали вторую еле заметную полоску, но вчера пришли КД.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Sunrose

Цитата: osilu от 19 марта 2017, 20:24:30
ОС. Повторные тесты дали вторую еле заметную полоску, но вчера пришли КД.
Очень жаль, скорее всего была биохимическая беременность и нехватка гормонов и беременность сорвалась. Отсюда 5 пент
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status