Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Cat St

Добрый вечер.
У мужчины проблемы со здоровьем(родственник ). Врачи сказали что нужно ждать худшего, т.к проблемы с печенью и сердцем. Посадил себе все органы.
Доживет ли до 2019 года?
Королева кубков,8 пентаклей, Звезда=Смерть  Король жезлов,5 чаш,Башня=Справедливость. Не понравился итог первого триплета и вытащила второй.  Все таки исход не благоприятен. Уйдет , вроде он,хочу ошибаться конечно,возможно здоровье ухудшится.
Благодарю

Sunrose

Цитата: Cat St от 21 марта 2017, 00:03:32
Добрый вечер.
У мужчины проблемы со здоровьем(родственник ). Врачи сказали что нужно ждать худшего, т.к проблемы с печенью и сердцем. Посадил себе все органы.
Доживет ли до 2019 года?
Королева кубков,8 пентаклей, Звезда=Смерть  Король жезлов,5 чаш,Башня=Справедливость. Не понравился итог первого триплета и вытащила второй.  Все таки исход не благоприятен. Уйдет , вроде он,хочу ошибаться конечно,возможно здоровье ухудшится.
Благодарю
Здесь все ясно, постепенно состояние будет ухудшаться и он уйдет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

666abv

Смотрю общее состояние здоровья кроля
6ж-2м п- 9м п=5 пен п
Болезнь есть. Но он старается не обращать на нее внимания. Чтото связанно с нервами.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Margaritka

Только прямые.
В норме у меня гемоглобин?(поднимаю таблетками,по самочувствию явно лучше)
Маг(Суд)+Умеренность(2М)+Шут(2Ж)=Первосвященник(5М)
Поднялся,но не совсем.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Chernoknizhnik

Ув.Практики всех приветствую,помогите расстроктовать состояние здоровье кролихи
КАртам задал вопрос о здоровье Жн,ответ последовал такой :
Паж кубков пп,сила,2кубков пп,смерть,король жезлов,дьявол,коолева мечей,королева кубков,колесница пп,3 пентаклей

Я думаю что у кролихи есть проблемы со здоровьем и очень серьезные ,на сколько и что и как понять не могу,спасибо

Sunrose

Цитата: Margaritka от 21 марта 2017, 10:28:32Только прямые.В норме у меня гемоглобин?(поднимаю таблетками,по самочувствию явно лучше)Маг(Суд)+Умеренность(2М)+Шут(2Ж)=Первосвященник(5М)Поднялся,но не совсем.
нормальный гемоглобин, поднялся вашими усилиями, это по связке первой видно.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Аmor negro

только прямые:

Есть ли у человека проблемы с психикой ? - 8 меч. - Король меч. - Умеренность ( Мир ) = Дама пент. - вопросы здоровья для меня мрак) вроде нет, только какие-то страхи, блоки внутренние
Будет Вам по вере Вашей дано

tatli

подскажите пожалуйста по этим картам беременна ли девушка?
на Ру : паж жезлов , 9 чаш, маг. Дно колесо фортуны.
склоняюсь к тому что нет. хотя КФ может означать беременность .
Родители девушки очень спешат сделать свадьбу, для меня это было подозрительно , тк очень быстро они приняли решения.

Ivanoff

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста 2 расклада? В чем причина панических атак?
Луна(пп)-Король пентаклей(пп)-9 жезлов-Верховная Жрица (что-то магическое)

Как избавиться от этого?
9 мечей(пп) - Король жезлов - Мир - 6 мечей (пп)
(не понял, честно)
Спасибо!

Sunrose

Цитата: Аmor negro от 23 марта 2017, 23:05:50
только прямые:

Есть ли у человека проблемы с психикой ? - 8 меч. - Король меч. - Умеренность ( Мир ) = Дама пент. - вопросы здоровья для меня мрак) вроде нет, только какие-то страхи, блоки внутренние
Нет
Цитата: tatli от 24 марта 2017, 00:13:45
подскажите пожалуйста по этим картам беременна ли девушка?
на Ру : паж жезлов , 9 чаш, маг. Дно колесо фортуны.
склоняюсь к тому что нет. хотя КФ может означать беременность .
Родители девушки очень спешат сделать свадьбу, для меня это было подозрительно , тк очень быстро они приняли решения.
Не вижу беременности по этим картам.

Oduvanchik

Беременная ли Ж на данный момент?
8 пент+6 мечей+9 мечей итог Король пент(9 кубков).
Нет беременности.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Gryphon

Цитата: Oduvanchik от 27 марта 2017, 16:51:02Беременная ли Ж на данный момент?
полагаю, что нет, судя по ряду скоро кд
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Sunrose

Цитата: Oduvanchik от 27 марта 2017, 16:51:02Беременная ли Ж на данный момент?8 пент+6 мечей+9 мечей итог Король пент(9 кубков).Нет беременности.
не беременна

Iruna_22

беременная ли женщина?
императрица, жрица, солнце - беременная, и с большой вероятностью.

Sunrose

Цитата: Iruna_22 от 27 марта 2017, 19:35:29беременная ли женщина? императрица, жрица, солнце - беременная, и с большой вероятностью.
По таким картам конечно же да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status