Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Cat St

Добрый вечер.
Состояние здоровье м на данный период? 2 жезлов,  5 мечей,9 кубков (5 жезлов,Дьявол ).
Проблемы есть,но человек их не замечат и скорее всего выпивает. Возможно борется с какой то болезнью.

Gryphon

пикантный вопрос.. девственник ли м
туз мечей паж жезлов мир(10куб) дно влюбл, 7ж - нет вроде
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Chernoknizhnik

Цитата: Gryphon от 02 апреля 2017, 22:19:26пикантный вопрос.. девственник ли м
туз мечей паж жезлов мир(10куб) дно влюбл, 7ж - нет вроде
нет

Chernoknizhnik

Цитата: Chernoknizhnik от 31 марта 2017, 17:24:04Серьезные ли у Женщ проблемы со здоровьем?

10 мечей,туз жезлов пп,9 мечей пп,9 жезлов,туз мечей,башня,5кубков пп,4 кубков пп,8 мечей,солнце

я думаю что у женщины достаточно большие проблемы со здоровьем может дае операция после которой будут осложнения

помогите растроктовать кто еще как считает
посмотрите,пожалуйста

Mitch

Состояние здоровья ж? Маг,7 кубков, 10мечей=паж кубков. По Магу проблем нет,по 7 кубков можно сказать что возможно принимает лекарства или выпивает. С 10 мечей вообще путаница.

Состояние здоровья м? 5 кубков, король пентаклей, 7 жезлов=Шут (8кубков)
Есть проблемы не большие,может мочеполовая система ,ночеловек скорее всего относится к этому несерьёзно.
Благодарю
Сегодня гадаем на ромашке -"любит,скорбим,любит..."

osilu

Был негатив, вычистила, но он ударил по здоровью. Традиционная медицина не помогает, кашель жуткий(третий месяц) , мокроты очень много. Очень похоже на аллергию(временами глаза чешутся, краснеют, в эти моменты появляется насморк). но врачи упорствуют, что всё в порядке, остаточное явление
В каком состоянии здоровье дочери?
Королева М+6П+5Ж=10Ж
Всё дело в крови, из за этого и куча проблем?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Alisiya

Цитата: Alisiya от 11 июня 2016, 10:33:33
Забеременеет ли Ж2 в этом году?
Рыцарь пент пп 10 меч 2 жез пп Итог 3 жез пп - тоже нет
Цитата: Алмазная от 12 июня 2016, 07:19:00

Ж2 не забеременеет.
ОС - нет, не забеременела

Алмазная

Цитата: Cat St от 02 апреля 2017, 22:06:25
Добрый вечер.
Состояние здоровье м на данный период? 2 жезлов,  5 мечей,9 кубков (5 жезлов,Дьявол ).
Проблемы есть,но человек их не замечат и скорее всего выпивает. Возможно борется с какой то болезнью.
Есть небольшие проблемы со здоровьем, но человек особо из не замечает, справляется.
Цитата: Mitch от 04 апреля 2017, 13:04:31
Состояние здоровья ж? Маг,7 кубков, 10мечей=паж кубков. По Магу проблем нет,по 7 кубков можно сказать что возможно принимает лекарства или выпивает. С 10 мечей вообще путаница.

Состояние здоровья м? 5 кубков, король пентаклей, 7 жезлов=Шут (8кубков)
Есть проблемы не большие,может мочеполовая система ,ночеловек скорее всего относится к этому несерьёзно.
Благодарю
У женщины здоровье было в норме, но, принимая какие-то лекарства, она его убивает 10М. По итогу это может вызвать нарушение психики.
М напрягают какие-то проблемы, он пытается отгородиться от них, делает вид, что не замечает их, но это его угнетает.

Алмазная

Цитата: Chernoknizhnik от 03 апреля 2017, 22:20:29
посмотрите,пожалуйста
Да, очень плохое здоровье.
Цитата: osilu от 05 апреля 2017, 12:07:37
Был негатив, вычистила, но он ударил по здоровью. Традиционная медицина не помогает, кашель жуткий(третий месяц) , мокроты очень много. Очень похоже на аллергию(временами глаза чешутся, краснеют, в эти моменты появляется насморк). но врачи упорствуют, что всё в порядке, остаточное явление
В каком состоянии здоровье дочери?
Королева М+6П+5Ж=10Ж
Всё дело в крови, из за этого и куча проблем?

Болезнь держится 5Ж внутри организма, требует лечения с вложением денег 6П, по итогу очень тяжело девушке, утомляемость.
(Почему-то мне по 6П видится, что поможет переклад)

Аникуша

Посмотрите пожалуйта!
Что со здоровьем яичника?
4 Кубков, Король Жезлов, 6 Пентаклей Итог Луна (9 Мечей)
Нужны вложения в здоровье, возможно потребуется помощь со стороны и Луна ... гинекологические проблемы ((

Kendra

Здравствуйте.  Состояние здоровья мужчины на данный момент? 3 пентаклей, Императрица, 5 жезлов=Справедливость.  Есть проблемы,возможно с зубами. Что императрица здесь значит? Не опухоль ли? Возможно в организме идет какой то процесс (развитие заболевания). Мне показалось что возможна киста в полости рта.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

julichka

Есть ли у ребенка какие-либо проблемы психологического характера.?( мать переживает в последнее время если что-то не так в истерике, он говорит что покончит жизнь самоубийством... выброгусь в окно, брошусь под машину и тд) Ребенку 9 лет.
Жрец(Сила)-3 мечей-3 жезлов итог-7 кубков(Звезда)
Есть какие-то сильные переживания из-за чего-то или это просто манипулирование матерью, чтобы получить желаемое
Спасибо

Алмазная

Цитата: julichka от 08 апреля 2017, 09:45:00
Есть ли у ребенка какие-либо проблемы психологического характера.?( мать переживает в последнее время если что-то не так в истерике, он говорит что покончит жизнь самоубийством... выброгусь в окно, брошусь под машину и тд) Ребенку 9 лет.
Жрец(Сила)-3 мечей-3 жезлов итог-7 кубков(Звезда)
Есть какие-то сильные переживания из-за чего-то или это просто манипулирование матерью, чтобы получить желаемое
Спасибо

У ребенка здоровье в целом в норме, но по 3М - есть сильные переживания, от которых нужно избавиться (выговориться), здесь чем больше раздражающих факторов, тем хуже настроение и здоровье. 3Ж - бурное развитие болезни и 7К - уже привычка истерить, после истерики наступает улучшение, успокоение Звезда.
Цитата: Аникуша от 06 апреля 2017, 22:47:38
Посмотрите пожалуйта!
Что со здоровьем яичника?
4 Кубков, Король Жезлов, 6 Пентаклей Итог Луна (9 Мечей)
Нужны вложения в здоровье, возможно потребуется помощь со стороны и Луна ... гинекологические проблемы ((
Не выполняет свою функцию, нужно лечение, требующее материальных затрат, Луна - гинекологическая проблема и 9М - болезнь.
Цитата: Kendra от 07 апреля 2017, 20:07:36
Здравствуйте.  Состояние здоровья мужчины на данный момент? 3 пентаклей, Императрица, 5 жезлов=Справедливость.  Есть проблемы,возможно с зубами. Что императрица здесь значит? Не опухоль ли? Возможно в организме идет какой то процесс (развитие заболевания). Мне показалось что возможна киста в полости рта.
Мужчина укрепляет 3П здоровье, занимается оздоровлением Имп-ца, и эта борьба 5Ж за здоровье приносит хорошие результаты Спр-ть.

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой, смотрю женщину.

Какое сейчас состояние ее психического здоровья (психики)
9меч+ 5пент+ 3жез=жрица(10меч)

Депресии, истощенность , упадок сил и энергии, вот итог не знаю как правильно трактовать, тоже видимо ничего хорошего.
Буду благодарна за подсказки!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Chernoknizhnik

Цитата: Chernoknizhnik от 31 марта 2017, 17:24:04Серьезные ли у Женщ проблемы со здоровьем?

10 мечей,туз жезлов пп,9 мечей пп,9 жезлов,туз мечей,башня,5кубков пп,4 кубков пп,8 мечей,солнце

я думаю что у женщины достаточно большие проблемы со здоровьем может дае операция после которой будут осложнения

помогите растроктовать кто еще как считает
посмотрите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status