Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

radiation

Цитата: Джулия от 08 апреля 2017, 18:40:50
Какое сейчас состояние ее психического здоровья (психики)
9меч+ 5пент+ 3жез=жрица(10меч)
Я думаю женщина сейчас подавлена,истощена,нет у нее не сил не желания на что-либо. Я думаю по итогу ее сейчас как личности нет из-за проблем психикой.
Цитата: Chernoknizhnik от 09 апреля 2017, 14:47:34
посмотрите пожалуйста

Серьезные
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

1. Здоровье у жн #1  в течении 6 месяцев:
   Король пентаклей+ умеренность (справедливость+ маг + туз пентаклей) + солнце ( паж чаш) = кубки 7

Серьезных травм не будет. А по солнцу   будет ожог ??

2. Здоровье у жн #2 в течении 6 месяцев;
   Паж мечей + колесо фортуны ( пентакли 9 ) + мечи 6 = рыцарь чаш

Всё будет нормально.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Русильда

Почему болею 3 раз подряд?
Император(Король жезлов)-Королева мечей-10 пентаклей=Королева кубков

Здоровье не понимаю.Может перехватываю от семьи?(они болеют и следом я)
Пусть каждый сам находит дорогу

Chernoknizhnik

Серьезные ли проблемы со здоровьем у женщины?
5 кубков, 8 пентаклей, суд пп,5 пентаклей, мир, умеренность, смерть ,9 мечей, 3 жезлов,маг

Помогите растолковать расклад ,но вот мне очень нравится комбинация смерть и 9 мечей, мне кажется что у человека проблемы очень серьезные со здоровьем,что смерть на носу,с меня + за помощи

Черная Леди

Цитата: Chernoknizhnik от 10 апреля 2017, 23:08:09
Серьезные ли проблемы со здоровьем у женщины?
5 кубков, 8 пентаклей, суд пп,5 пентаклей, мир, умеренность, смерть ,9 мечей, 3 жезлов,маг

Помогите растолковать расклад ,но вот мне очень нравится комбинация смерть и 9 мечей, мне кажется что у человека проблемы очень серьезные со здоровьем,что смерть на носу,с меня + за помощи

Согласна с вами, действительно серьёзные проблемы со здоровьем
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bruna

Здравствуйте
Помогите растолковать
1. С чем связано резкое ухудшение состоянии кожи у ж ( то прыщи, то сухие мозоли и тд)
8 меч- туз куб- 2 пент=4 посох
Вредные привычки, плюс не хватает витаминов

2. Почему ж резко похудела и не может поправится( очень сильно похудела, где на самом деле надо поправляться)
8 посох- 6 меч- смерть( паж посох)= сила
Нормально не питается, ест очень редко.

В принципе проблем со здоровьем как таковых нет
Заранее благодарю

Kendra

Какие заболевания есть у женщины?  Башня,Колесо Фортуны,Солнце=король пентаклей.  Имунная система,с кровью может проблемы и вроде все.  Поправьте пожалуйста. Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Зачарованая

состояние здоровья Ж в плане женского здоровья
9 жезл - 10 жезл - 9 пент итог 6 жезл
обострение что-ли но по итогу хорошо все должно быть
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Алмазная

Цитата: Зачарованая от 11 апреля 2017, 22:46:00
состояние здоровья Ж в плане женского здоровья
9 жезл - 10 жезл - 9 пент итог 6 жезл
обострение что-ли но по итогу хорошо все должно быть
Все хорошо, только переутомление небольшое есть.

Rori

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, растолковать, в магической ветке ответа не получила:

Как повлияет на мое здоровье РС (общий вопрос, не про конкретное заболевание)?
Королева пентаклей ПП, Рыцарь пентаклей, Колесница
Будут улучшения, но все заболевания не уберет (Королева пентаклей перевернутая).

Благодарю +

savekoalas

Получится ли у меня похудеть, используя определен. таблетки? Сила (доп. королева жезлов), 7 монет, король монет. Думаю, получится, но небыстро.

+++ Благодарю
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

pyatniza

Цитата: savekoalas от 15 апреля 2017, 16:54:39
Получится ли у меня похудеть, используя определен. таблетки? Сила (доп. королева жезлов), 7 монет, король монет. Думаю, получится, но небыстро.

+++ Благодарю
Получится,если доведете до конца намеченное ,не бросите  на пол пути. Дословно (сила+к ва ж)-верить в себя, (сила +7п)-сохранить выдержку. Правда по 7п ,результат  будет  небольшой, не настолько,насколько Вы рассчитывали и К ль п -все-таки  масть земли,говорящая о наполнении.

Аmor negro

только прямые:

Какие причины постоянного недомогания, апатии, сонливости и нервозности ? - 9 жезл. - Сила ( Паж меч. ) - Луна ( Туз пент. ) = Суд ( Король куб. ) - вот честно ничего не поняла, предположения что из-за работы + сама себя накручиваю
Будет Вам по вере Вашей дано

Аникуша

Помогите пожалуйста правильно растрактовать расклад.
Расклад "Операция"
1 - Изменит ли операция Ваше состояние к лучшему. 8 Мечей Либо больной участок будет изолирован, вырезан, либо Кверент сильно переживает и загоняет себя в угол.
2 - Как отреагирует Ваш организм на хирургическое вмешательство. Суд (7 Жезлов) Восстанавливается и борется
3 - Каковы возможности врачей (их профессионализм, желание и способности сделать все возможное для Вашего блага). Туз Пентаклей Врачи с Даром, хорошие
4 - Оптимально ли выбраны сроки проведения операции.  Король Пентаклей Правильные сроки
5 - Как пройдет операция (легко, тяжело, осложнения).  5 Пентаклей Тяжело пройдет
6 - Что вас ждет дальше, состояние организма после. 2 Пентаклей Медленное выздоровление
7- Выйдет ли на работу через месяц Император (6 Кубков) Все зависит от Кверента и восстановления

Будьте добры, помогите пожалуйста!

Gryphon

как у м с потенцией
Умеренность(маг 10ж) Суд(мир 2 мечей) туз мечей - ну так, еле-еле
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status