Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Аmor negro от 16 апреля 2017, 19:32:22
только прямые:

Какие причины постоянного недомогания, апатии, сонливости и нервозности ? - 9 жезл. - Сила ( Паж меч. ) - Луна ( Туз пент. ) = Суд ( Король куб. ) - вот честно ничего не поняла, предположения что из-за работы + сама себя накручиваю

Ну да, нервная система пошатана (а у кого она не пошатана  :D) И похоже что не новая проблема, накопленная во времени. Просто выстреливает уже т.к. 9 жезлов не на ровном месте появляется она всегда из прошлого, это страхи и панические припадки основанные на прошлом опыте часто. Где-то человек накололся и теперь всего боится, в таком духе, т.е. по 9 жезлов не пройдет страх как реакция на реальное текущее событие. Он основан на прошлом опыте. Невроз.

Из мед. причин там могут быть с сосудами и кровообращением проблемы связаны, не похоже на давление, может просто перепады в работе сосудов, большего тут не поймешь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Аникуша от 17 апреля 2017, 18:31:48
Помогите пожалуйста правильно растрактовать расклад.
Расклад "Операция"
1 - Изменит ли операция Ваше состояние к лучшему. 8 Мечей Либо больной участок будет изолирован, вырезан, либо Кверент сильно переживает и загоняет себя в угол.
2 - Как отреагирует Ваш организм на хирургическое вмешательство. Суд (7 Жезлов) Восстанавливается и борется
3 - Каковы возможности врачей (их профессионализм, желание и способности сделать все возможное для Вашего блага). Туз Пентаклей Врачи с Даром, хорошие
4 - Оптимально ли выбраны сроки проведения операции.  Король Пентаклей Правильные сроки
5 - Как пройдет операция (легко, тяжело, осложнения).  5 Пентаклей Тяжело пройдет
6 - Что вас ждет дальше, состояние организма после. 2 Пентаклей Медленное выздоровление
7- Выйдет ли на работу через месяц Император (6 Кубков) Все зависит от Кверента и восстановления

Будьте добры, помогите пожалуйста!

По этому раскладу - совершенно обычная реакция на операцию. То есть, все нормально будет, и реабилитация будет (8 мечей) и не сразу она пройдет а займет время (так и бывает обычно). Вот, абсолютно нормальный расклад на такой вопрос, как и должно быть после операции. 5 монет может подсказать что в процессе операции выплывет доп. задача, или что-то будет не окончено (в неск. этапов проведено например) Но она же может сказать просто  о ходе операции - она начнется и будет протекать. К ней просится уточнение еще одной картой.

Выздоровление не медленное а в пределах нормы, постепенно и оптимально для здоровья. 2 монет карта хорошая, стабильная, по ней не медлительность а равновесие процессов идет. В ней нет затянутости, она работает ровно столько сколько нужно не больше ни меньше. В тяжелой болезни конечно она длительная будет.

Может выйти и на работу а могут еще и дать доп. время, смотря как отыграется Император поскольку он часто на начальство указывает. А вдруг чел сам себе начальство. Тогда да, будет работать.

Скорее всего терапия после операции тоже будет. Возможно длительная. Все зависит от того насколько себя 8 мечей проявит и в чем конкретно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Аникуша

Подскажите пожалуйста! Предстоит операция у девушки, киста на яичнике, решили посмотреть окружающие органы...

Состояние почек Кверента?
Суд (Туз Кубков), 3 Мечей, Королева Мечей Итог Император (4 Пентаклей)
Суд  - операция, решать будет врач

Состояние мочевого пузыря Кверента?
Король Пентаклей, Туз Пентаклей, 6 Пентаклей Итог Суд (Солнце)
Что то в нем есть и будет операция

Зачарованая

доброй ночи, запланировала много работы, не знаю стоит ли, простите за откровенный вопрос сама понять не могу

1, начнутся ли к.д. в ближайшие 3 суток?
звезда+смерть- король жезл - 5 мечь итог 5 пент
так понимаю что да

2, начнутся ли к.д. в ближайшие 2 суток?
9 чаш - колесо фортуны+солнце- 10 пент итог 5 чаш
и тут да?

3, в ближайшие сутки?
7 пент-колесо+луна-правосудие+4 мечь итог 6 мечь
нет, не начнутся сутки у меня есть значит
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Elka

Есть ли у мужчины проблемы с потенцией?
6 монет-колесница-8мечей
              Туз мечей
Да, есть, пытается восстановится
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

ratatui

Помогите с трактовка пожалуйста.  Вопрос как пройдёт операция для женщины- 4жезлов,7жезлов, смерть,  звезда,  дурак. (только прямые)

Колдун

Сделают ли мне пластическую операцию на лице в течение полугода?
Жрец, 10 мечей, 8 кубков итог: туз кубков + колесница+король мечей
я бы сказал что сделают. но верно ли я тут истолковал, что 10 мечей - это сама операция? Просто эта карта выпадает каждый раз, когда задаю вопрос по поводу моей ситуации и решения ее с помощью операции. здесь же не понимаю еще 8 кубков. Это больше разочарование, депрессия, усталость. Итог получается, что врач возьмется за скальпель, так сказать, и проведет операцию все же. Поправьте, если я не прав.

Little Angel

Цитата: Колдун от 24 апреля 2017, 18:44:13
Сделают ли мне пластическую операцию на лице в течение полугода?
Жрец, 10 мечей, 8 кубков итог: туз кубков + колесница+король мечей
я бы сказал что сделают. но верно ли я тут истолковал, что 10 мечей - это сама операция? Просто эта карта выпадает каждый раз, когда задаю вопрос по поводу моей ситуации и решения ее с помощью операции. здесь же не понимаю еще 8 кубков. Это больше разочарование, депрессия, усталость. Итог получается, что врач возьмется за скальпель, так сказать, и проведет операцию все же. Поправьте, если я не прав.
Сделают
Цитата: ratatui от 23 апреля 2017, 20:07:20
Помогите с трактовка пожалуйста.  Вопрос как пройдёт операция для женщины- 4жезлов,7жезлов, смерть,  звезда,  дурак. (только прямые)

По какому поводу операция, чтото вырезают? Должна пройти хорошо, на итоге шут - будет как новенькая.
Цитата: Elka от 23 апреля 2017, 08:40:21
Есть ли у мужчины проблемы с потенцией?
6 монет-колесница-8мечей
              Туз мечей
Да, есть, пытается восстановится
Я бы сказала , есть эрекция с помощью вспомогательных средств, но оргазма он не испытывает.
Цитата: Зачарованая от 20 апреля 2017, 23:10:15
доброй ночи, запланировала много работы, не знаю стоит ли, простите за откровенный вопрос сама понять не могу

1, начнутся ли к.д. в ближайшие 3 суток?
звезда+смерть- король жезл - 5 мечь итог 5 пент
так понимаю что да

2, начнутся ли к.д. в ближайшие 2 суток?
9 чаш - колесо фортуны+солнце- 10 пент итог 5 чаш
и тут да?

3, в ближайшие сутки?
7 пент-колесо+луна-правосудие+4 мечь итог 6 мечь
нет, не начнутся сутки у меня есть значит
Должны начаться в течение 2 суток, может даже чуть раньше. Дайте ОС, если не смущает.
Цитата: Аникуша от 18 апреля 2017, 22:21:13
Подскажите пожалуйста! Предстоит операция у девушки, киста на яичнике, решили посмотреть окружающие органы...

Состояние почек Кверента?
Суд (Туз Кубков), 3 Мечей, Королева Мечей Итог Император (4 Пентаклей)
Суд  - операция, решать будет врач

Состояние мочевого пузыря Кверента?
Король Пентаклей, Туз Пентаклей, 6 Пентаклей Итог Суд (Солнце)
Что то в нем есть и будет операция

Думаю что камни присутствуют в почках.
Мочевой пузырь в более лучшей форме..

Bitter

Здравствуйте!
У мамы друга прединсультное состояние, уже был инсульт, сейчас в больнице - почти не двигается правая сторона.

Ее здоровье на ближайший год?
3 пентаклей-Король меч пп-10 меч=8 жезл, квинт 10 жезл
Врач попадется тот еще меркантильный, запросит за свои услуги не мало, но мама в итоге быстро пойдет на поправку и в этот год ей ничего не грозит, наоборот станет гораздо лучше - я правильно поняла расклад?
Спасибо и +++

Зачарованая

Цитата: Little Angel от 25 апреля 2017, 09:40:47Должны начаться в течение 2 суток, может даже чуть раньше. Дайте ОС, если не смущает.
ОС, спустя 5 суток, сама в шоке, просила подруг посмотреть, тоже говорили 1-2 суток, наверное морально так "тормозила" потому что очень хотела довести все до конца, благодарю за помощь

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Sunrose

Есть ли злокачественные клетки в опухоли жн?
Король Мечей-5 мечей-2 пент
Итог-6 пент
Дно-Королева Куб

Думаю есть и активно делятся (по 2 пенти 6 пент).
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Катерина 89

Могу ли я иметь детей?
5 пент+9 меч+императрца(звезда)итог рыц меч
Мдаа..по первой же карте бесплодность.

Cat St

какие заболевания есть у ж? Мир,9 жезлов,3 мечей=императрица.проблемы с сердцем,кожные заболевания,гинекология.
может ли ж иметь детей? (гадаю на прямых) сама выпала 10 жезлов пер,паж пентаклей,7 пентаклей =6 мечей,9 кубков. может,но нужно приложить усилия,возможно лечиться.

Madame_Evil

Почему я плохого себя чувствую после пробуждения (от сна) ?- 3 чаши+жрец+2 чаши допы к жрицу= 6 мечей+жрица (вообще ничего не понимаю тут, честно скажу.)
Помогите пожалуйста!!
Может это в раздел магии отнести надо было ?! 😬

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 26 апреля 2017, 16:59:51
Есть ли злокачественные клетки в опухоли жн?
Король Мечей-5 мечей-2 пент
Итог-6 пент
Дно-Королева Куб

Думаю есть и активно делятся (по 2 пенти 6 пент).

Да есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status