Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

ЯГОДКА

Уважаемые практики!!! когда надо прочитать заговор  например 9 раз в конце стоит аминь....говорить аминь все 9 раз ..или заговор 9 раз, а потом 1 раз в конце аминь. с уважением.
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Дина

я всегда полностью читаю, столько слов, сколько указано в заговоре. и сам заговор соответственно столько раз, сколько указано в обряде.

MaBaker

Подскажите,если в описании обряда указывается,что действие проводится левой рукой,так и нужно делать левше,или менять на правую?

Richard

Цитата: MaBaker от 30 марта 2012, 14:10:52Подскажите,если в описании обряда указывается,что действие проводится левой рукой,так и нужно делать левше,или менять на правую?
Я бы делал так, как указывается в обряде. То что левша или правша тут значения не имеет. Если допустим я левша и практикую белую магию, то мне что, крестится левой рукой? Идиотизм выходит.
Так что делайте так, как указано в обряде.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ferre

подскажите, переступить через порог по окончании ритуала ни с кем не разговаривая , это значит зайти непосредственно в свою квартиру (дом многоэтажка) или достачно переступить порог дома , зайти в подъезд? чет что-то я запуталась.
спасибо заранее

Sibiryak

Цитата: Ferre от 18 апреля 2012, 11:41:44
подскажите, переступить через порог по окончании ритуала ни с кем не разговаривая , это значит зайти непосредственно в свою квартиру (дом многоэтажка) или достачно переступить порог дома , зайти в подъезд? чет что-то я запуталась.
спасибо заранее
Зайти в квартиру.

vodopad

Цитата: Ferre от 18 апреля 2012, 11:41:44подскажите
думаю, мнения разделяться.
Например, когда я делаю привороты или что-то подобное, то считаю, что надо переступить порог собственной квартиры. Но вот, когда делаю порчи или что-то "доброе", стараюсь в квартиру это не "нести", т.е. или по пути зайти в магазин, или вернуться на работу, если есть возможность...вот такие у меня тараканы ;)
Читала, что некоторые практики, тоже этого придерживаются, в основном при порчах...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

максимилиан

Пару раз была неприятная ситуация когда при проведении ритуала на кладбище один раз обнаружил что за мной кто то наблюдал, а второй раз наткнулся на колдунью которая набирала кладбищенскую землю Как себя вести в этих случаях?

Анисия

Наблюдал кто? Человек?
При работе наблюдатели не нужны, старайтесь избегать
А кодунов и колдуний - не стоит самому становится наблюдателем, каждый занимается своим делом
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ve$na

Тоже были такие ситуации, и не только на кладбище. Да ничего, я думаю, не надо делать. Если не пристают, а смотрят, не стоит прерывать обряд. Ну а если сам кого-то за делом увидел - тактично не обратить внимания и идти своей дорогой. Подкараулить и познакомиться - всегда хочется, но не очень уместно, тк откуда знаешь чужую традицию и обряды. Это может мне кажется, что это подготовительное что-то было, а ей надо назад молча идти. Так что лезть не стоит.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Юлиана

Здравствуйте хочу уточнить собираюсь делать обряд вот вопрос: можно ли использовать для обрядов одноразовые пластиковые тарелки? или же нужно фарфор)

Анисия

Цитата: Юлиана от 28 апреля 2012, 21:52:57можно ли использовать для обрядов одноразовые пластиковые тарелки? или же нужно фарфор
смотря что вы делать собираетесь.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Эльвира

Простите за глупый вопрос, среда - это женский день? И где на форуме можно посмотреть про женские и мужские дни?

Во-Аель

Цитата: Эльвира от 29 апреля 2012, 20:23:15среда - это женский день?
Да. Среда, пятница, суббота - женские. Понедельник, вторник, четверг - мужские.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status