Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Dalia

Уважаемые практики, если в обряде указано раздать деньги нищим, а нищих нет, можно ли оставить деньги в спеальных "ящиках" для пожертвований, в аптеках, магазинах?

Oana

Я думаю нет!. Как сказано так и нужно сделать . От этого зависит эффективность обряда
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Если честно,я так делаю,потому что с нищими напряг. Работает так же. Но,опять-таки,сугубо мое мнение. Смотря, какой обряд делать.

Dalia

Цитата: Ksandra от 12 июля 2012, 15:10:54
Если честно,я так делаю,потому что с нищими напряг. Работает так же. Но,опять-таки,сугубо мое мнение. Смотря, какой обряд делать.
Ksandra, человек, который меня учил тоже так говорил, хочу сделать чистку)

milohka

Цитата: Dalia от 12 июля 2012, 15:02:48
Уважаемые практики, если в обряде указано раздать деньги нищим, а нищих нет, можно ли оставить деньги в спеальных "ящиках" для пожертвований, в аптеках, магазинах?
Я такие рекомендации понимаю буквально! и не просто дать нищему а именно из рук в руки, происходит контакт передачи..., так всегда и делаю.
У ворот храмов или реже но у погостов есть такой кантингент.
Я даже практикую иногда просто у метро старушки стоят-торгуют, я им сую в руку денежку со своей "присказкой".

Dalia

Milohka, спасибо, учту. Метро в городе нет, погоста поблизости тоже, а вот отдать денежку торгующим бабушкам - это теоритически возможно. А как  в подобных ситуациях бабушки реагируют (спрашиваю на будущее, чтобы быть готовой :) )

milohka

Цитата: Dalia от 12 июля 2012, 15:46:39
Milohka, спасибо, учту. Метро в городе нет, погоста поблизости тоже, а вот отдать денежку торгующим бабушкам - это теоритически возможно. А как  в подобных ситуациях бабушки реагируют (спрашиваю на будущее, чтобы быть готовой :) )
Смотря для какой цели вы работать будете?
Я работала на порчи, когда отдавала монетку то говорила  "помяни за упокой Р.Б." и обязательно имя о ком просишь. Обычно отвечают: " Царствие небесное рабу божьему(повторяют имя которое сказала я)
Одна бабуля мне даже сказала  "лучше в таких случаях пряник подать на помин". А я ей говорю"а вы такой пряник есть станете?" она замолчала а я подумала "знала бы ты о КАКОМ помине речь идет.."

AlenaAlis

хочу спросить, вот во многих обрядах нам могут понадобиться свечи, какая разница между восковыми и парафиновыми? результат обряда будет зависить от того какая свеча применялась?

Catfly

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли выполнять привороты, зазывы не крещенным ( я не крещенная)? Работают ли они у таковых?

Спасибо за ответ.

Ksandra

Цитата: AlenaAlis от 01 августа 2012, 13:06:51
, какая разница между восковыми и парафиновыми? результат обряда будет зависить от того какая свеча применялась?
В магии,как правило,используются только натуральные компоненты,а парафин-дитя химического производства. Я парафиновые использую для освещения, а свечи,которые в ритуле звадействованы,беру восковые.

Streghetta

Всем доброго времени суток, у меня вопрос технического характера. После ритуала остаются свечи которые должны полностью догореть. В месте проведения ритуала я их без надзора оставить не могу (боюсь дом спалить), сидеть и ждать пока догорят- так я до утра просижу, можно ли их , естественно не туша, перенести догорать в другое место, более пожаробезопастное, в пределах этого же дома? (дом частный)

milohka

Цитата: Gtreghetta от 02 августа 2012, 12:45:49
Всем доброго времени суток, у меня вопрос технического характера. После ритуала остаются свечи которые должны полностью догореть. В месте проведения ритуала я их без надзора оставить не могу (боюсь дом спалить), сидеть и ждать пока догорят- так я до утра просижу, можно ли их , естественно не туша, перенести догорать в другое место, более пожаробезопастное, в пределах этого же дома? (дом частный)
Смотря какой обряд делается.
Если по всем правилам, то Я бы так делать не стала, силы призываются в одном месте и соответственно после догорания свечей отпускаются от туда куда вы их и призвали.
  Я в таких случаях беру самые тонкие свечи.

Streghetta

Цитата: milohka от 02 августа 2012, 13:03:29
Смотря какой обряд делается.

обряд многодневный, специально взяла большие свечи, но не ожидала что так много останется. Силы я отпускаю после завершения обряда, а свечи уже потом сами остаются догорать. Milohka, Вы у меня посеяли сомнение- правильно ли я вообще делаю? Я делаю по схеме: зажигаю свечи-призываю силы- провожу сам обряд-отпускаю силы- несу откуп. А свечи оставляю догорать.....

milohka

Цитата: Gtreghetta от 02 августа 2012, 13:29:20
обряд многодневный, специально взяла большие свечи, но не ожидала что так много останется. Силы я отпускаю после завершения обряда, а свечи уже потом сами остаются догорать. Milohka, Вы у меня посеяли сомнение- правильно ли я вообще делаю? Я делаю по схеме: зажигаю свечи-призываю силы- провожу сам обряд-отпускаю силы- несу откуп. А свечи оставляю догорать.....
В обряде надо каждый раз новые свечи?
Если так , то не надо сомневаться, вы правильно делаете, только берите тонкие.

Olive

при чтении обряда зашол человек, ничего не спрашивал, но не дочетала, что делать? дочетат или всё испорченно? спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status