Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

klerka

Нет, догорать не должна была, я ее должна была сама затушить. Но как раз перед этим она у меня вывалилась из подсвечника и как раз огнем в воду, в которую воск капала...

Дина

может не такая уж и помеха тогда

Eris

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, если за один заход на кладбище сделать 2 обряда (рассорка и отворот) - это много за один раз? Лучше для каждого ритуала свой день выделить?

Дина

Цитата: Svetlaja88 от 02 сентября 2012, 18:02:15
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, если за один заход на кладбище сделать 2 обряда
одно посещение-один обряд

Rubin

Скажите пожалуйста,уважаемые практики, если за один один лунный цикл сделать обряд на кладбище.Загадать желание на следующий день другое желание.Или на один лунный цикл одно желание.Заранее благодарю.

Ksandra

Если я правильно поняла,то под желаниями Вы имеете ввиду ритуал? Сегодня пришли,например,порчу сделали, завтра приворот,так можно. Если это не один объект,конечно,тогда уже по ситуации.

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста,некоторое время мне придется жить в одной квартире с коллегой(уезжаю в командировку), постоянно находится с ней в одном помещении, а практиковать просто необходимо-работаю с клиентами. Как Вы считаете,если буду проводить ритуалы, с 9 до 11 вечера,это допустимо? И такой еще вопрос,откуп смогу относить только на следующий вечер, выдти после 11-ти возможности нету.

Kerkh

Цитата: Ksandra от 09 сентября 2012, 14:43:12с 9 до 11 вечера,это допустимо? И
-это допустимо,если было очень надо делал и днем-все работало.

незрелая магия-повод для печали

Дина

С 9 до 11 работать нормально вполне. а откуп можно и рано утром сделать.

Dark soul

По условиям обряда,нужно было после определенных действий идти домой,ни с кем не разговаривая.По дороге никто с разговорами не лез,но проходя один из перекрестков,увидел в его центре чей-то откуп,аккуратно положенные белые монеты,штук 13.Проходя центр перекрестка мимо монет,тихо сказал обережный шепот,что-то типа "не мне!!",
вложив в него побольше силы,из опасения чтоб еще и чужую гадость на перекрестке не подцепить.В связи с этим вопрос к уважаемым практикам:могло ли это,что произошло на перекрестке,ослабить колдовскую работу?Особенно шепот,не будет ли он расценен как нарушение обета молчания? 

Babay

Цитата: Dark soul от 13 сентября 2012, 14:31:05тихо сказал обережный шепот
Зачем?Что вам откуп то сделает (если это вообще был он).Нельзя разговаривать вообще.А уж ослабит или нет-будет видно по результату,которого может и не быть.

Dark soul

То есть,все сам себе испортил? Это была только одна из стадий ритуала( чистка на несколько дней),но теперь получается,что дальше продолжать смысла нет после такого косяка?Или есть шанс,что сработает,только не на все  100 процентов?

Дина

gygy3

подскажите, пожалуйста, как сделать из пластиковой бутылки так, чтобы свеча не задувалась при ветре? а то сейчас осень, дожди пошли) не совсем понимаю, как это сделать

Babay

Цитата: gygy3 от 24 сентября 2012, 16:25:03как сделать из пластиковой бутылки так, чтобы свеча не задувалась при ветре?
Купите в хозяйственном магазине стеклянный колпак для керосиновой лампы.Колпаки из бутылок плавятся.

Saxara

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, имеют ли значение погодные условия при проведении обрядов на кладбище, например дождь? Не повлияет ли это негативно на результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status