Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Oana

Saxara главное чтобы вам это не мешало не сбивало. Если со всечой то чтобы она не тухла смотрите. Я работаю чуть ли не в ураган.

gygy3 или бутылку возьмите отрежьте низ, верх преверните и оденьте на свечу.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

А я смастерила фонарик из стеклянной банки, в крышке отверстие проковыряла для воздуха,под крышку веревочки,чтоб удобно держать было, да и от стекла дополнительный свет получается.

Oana

Тут недавно проводила один обряд, нужно было вольт из воска зделать. Я когда начинаю работать мысли отключаются как в транс вхожу, и тут когда его изготовила поняла что вольт получился черный, зделала его по той же тохнологии как и черные свечи. Как думаете практики - это допустимо  черный вольт ).
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Дина

Цитата: gygy3 от 24 сентября 2012, 16:25:03чтобы свеча не задувалась
если отзыв Сил есть, то не гаснет свеча. Ни при ветре, ни при дожде, ни при снеге.
Цитата: Oana от 29 сентября 2012, 15:56:39Я когда начинаю работать мысли отключаются как в транс вхожу
думаю, отлично это! всё получится!

Lin

Уважаемые практитки! Когда ставишь свечу за здравие (надломленную) или за упокой, нужно ли креститься? Прошу, плз, ответа.

Babay

rudebwoy

Интересно мнение на счет ритуалов в измененном состоянии, если был употреблен в этот день какой то алкоголь, естественно не в стельку. Или другие препараты. Мне например совсем чуть-чуть алкоголя в гадании даже помогает, а ритуалить не пробывал.

Oana

rudebwoy маги ввобще не пьют. а уж тем более во время ритуалов.

Aglaya

Цитата: rudebwoy от 08 октября 2012, 22:15:01Интересно мнение на счет ритуалов в измененном состоянии
где-то на нашем форуме девушка делилась опытом проведения бесовского обряда в состоянии алкогольного опьянения. Результатом была, по-моему, сломанная нога.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

koshka24

Задам наверное глупый вопрос, но... Если ритуал проводится ночью, при этом свечи в нем не присутствуют (ритуал без использования свечей), то все действо надо проводить в темноте или можно оставлять включенным свет (электрический)?

return to life

Нет, используйте для подсветки тоже свечи. Часто практики кроме свечей ритуальных используют алтарные как дополнение, а если ритуальных нет, то только их.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Астория

после работы с бесами сколько нельзя употреблять алкоголь? или же после работы можно? дабы не наделать дел. заранее Спасибо.

Babay

Цитата: Астория от 10 октября 2012, 23:42:13или же после работы можно?
Можно хоть сразу после того как откуп отнесли.

Дина

Цитата: Астория от 10 октября 2012, 23:42:13после работы с бесами сколько нельзя употреблять алкоголь? или же после работы можно?
кажется, я писала уже где то. у меня при работе с бесами появляется дикое желание выпить. водки. вот прям стакан бы налила б, и выпила. и не моргнула бы даже. такое состояние- будто голодная. так хочется. и обычно весь день, если обряд задуман заранее. и вот как только отношу откуп-все! больше я не алкашка, готовая весь мир отдать за стакан водки))желание как рукой снимает) бывало даже обидно. я действительно, иногда собираюсь выпить. куплю спиртное и для себя тоже, замыслю хорошую закуску. а оно бац-и не хочется больше

Астория

как интересно. видимо пропитываетесь энергетикой, за счет этого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status