Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Дина

я когда то объяснила. что это мои дела. о которых мне нельзя говорить. и если я еду на погост, например, то просто говорю-я по делу в "Ш" называю населенный пункт. и всё.

Alexandra991

Нужно отвечать по делам куда мне надо. Или по своим делам. Пусть даже знают куда. Очень желательно не конкретизировать.

Vanessa

Цитата: Марена от 20 ноября 2012, 23:23:22Может как то это влияет на результат?

Если больше ничего не говорите, то вряд ли.

Kristi

Если в обряде мы используем свечи, обязательно ли сидеть за столом, пока они полностью не прогорят? Или можно выполнить обряд, отпустить силы, а свечи оставить догорать, как догорят - на перекрёсток?

Астория

Kristi, если не оговорено что за ними надо смотреть до самого их прогорания, то можно и не следить, но лично мне спокойнее знать, что ничего случайно не загорится. 

Kristi

Цитата: Астория от 29 ноября 2012, 19:20:26
Kristi, если не оговорено что за ними надо смотреть до самого их прогорания, то можно и не следить, но лично мне спокойнее знать, что ничего случайно не загорится.
Спасибо за ответ. Да, если не сказано, например, читать пока свечи не прогорят. И я не имею в виду спать идти, или из дома уходить. Просто встать из-за стола и заниматься своими делами, пока они догорают, а потом с огарками на перекресток.
Я в принципе так и делала всегда, даже не задумывалась. Доделала обряд, затем на пару минут сконцентрировалась и представила, какой результат хочу в итоге, и встаю. Недавно просто прочитала рекомендации, что сидеть нужно и втыкать, пока свечи полностью не сгорят, вот решила уточнить. 

Yantra

Сижу всегда до конца. Даже не для того, чтобы следить, а для себя - медитация что-ли:). Настраиваюсь на результат.

Астория

как правильно гасить свечу, если в ритуале это не оговорено?

Минуе

Цитата: Астория от 07 декабря 2012, 19:13:46как правильно гасить свечу, если в ритуале это не оговорено?
пальцами на себя

Dark soul

Можно ли работать с перекрестками(относить откупы,переклады и т.д.)во время дождя или обильного снегопада?(про дождь слышал,что нельзя,но не знаю,верить или нет).

Амиран

Цитата: Dark soul от 22 декабря 2012, 03:15:44
Можно ли работать с перекрестками(относить откупы,переклады и т.д.)во время дождя или обильного снегопада?(про дождь слышал,что нельзя,но не знаю,верить или нет).
Лично я откупы отношу, а все остальное, что касается остальной работы с перекрестками то предпочитаю переждать пока стихнет дождь.
Не так страшен черт как его малютка.

irma vep

А почему во время дождя нельзя? А если дождь на все сутки, то что с откупом ждать?

Амиран

Цитата: irma vep от 22 декабря 2012, 20:56:03
А почему во время дождя нельзя? А если дождь на все сутки, то что с откупом ждать?
Нет, откуп, конечно, относить обязательно неважно снег, дождь хоть конец света.
Не так страшен черт как его малютка.

Дина

Цитата: Kristi от 29 ноября 2012, 18:53:20обязательно ли сидеть за столом, пока они полностью не прогорят?
всегда жду пока прогорят. сколько бы не горели. какие свои дела могут быть, пока обряд в процессе.
Цитата: Dark soul от 22 декабря 2012, 03:15:44Можно ли работать с перекрестками(относить откупы,переклады и т.д.)во время дождя или обильного снегопада
отношу и работаю в любую погоду.

Nooma

Подскажите, какое действие производит свеча "за упокой" на объект? В магическом и в бытовом смысле?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status