Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Oana

caren ничего положительного  в этом нет. Огонь вспыхнул возможно помехи , защита на жертве или сопротивление порчи, водка расбилась тоже помехи покупать еще нести.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

caren

Цитата: Oana от 02 февраля 2013, 18:49:09
водка расбилась тоже помехи покупать еще нести.
Или все-таки заново переделывать обряд ?

Alexandra991

Цитата: caren от 02 февраля 2013, 18:17:42
Или что-то проливается
Если что-то проливается или выпадает из рук при откупе, меня учили, что даже хороший знак, если не произошло повреждения предмета, не разбилось например. Если что-то упало, не надо поднимать и перекладывать или переставлять, надо оставить так. Или например начали выкладывать купюру на перекресток, а ветер подхватил, оставить в том месте куда сама легла.

Дина

Цитата: caren от 02 февраля 2013, 18:47:03Или во время обряда вспыхнул пожар , допустим , свеча упала и все загорелось, то что бы это значило?
это значит, что у Вас случается пожар. и уж ничего в этом нет хорошего, ровным счетом ничего.

Dark soul

А если идешь на кладбище выполнять обряд, подходишь уже к погосту, а там на деревьях рассаживается куча ворон, резко начинающих  при твоем появлении каркать и галдеть,и все это в полнолуние - это знак, что работать в данный момент  нежелательно, или просто у них это брачные игрища такие?

Vivienne6

Цитата: Dark soul от 04 февраля 2013, 22:24:52подходишь уже к погосту, а там на деревьях рассаживается куча ворон, резко начинающих  при твоем появлении каркать и галдеть,
я всегда это расцениваю как хороший знак. Вороны хозяйские птицы. Успокаиваются,когда дары подносишь. Да и места часто указывают нужные.

Астория

если во время чтения заговора запнулась или сбилась, насколько это серьезная ошибка? или не стоит обращать внимания и просто продолжить чтение?

Марена

Астория, в разных ритуалах - по разному.  Иногда защита объекта так срабатывает - в отлично заученном тексте постоянно начинаешь запинаться. В описании к некоторым ритуалам говорится, что запнуться нельзя. Если такого уточнения нет и запинаюсь один-два раза, не больше, я продолжаю дальше и стараюсь на этом не зацикливаться

Астория

Марена, если ритуал для себя? да в тексте не сказано что запинаться нельзя.

Марена

Если уже запнулись и ситуацию не исправить никак - сейчас лучше всего не циклиться и отпустить уже работу. Это ошибка, но не самая тяжелая, если не постоянно запинались. А в будущем можете текст держать перед собой, чтобы если уж совсем не вспомните, быстренько подсмотреть и продолжить дальше. Это кстати очень успокаивает, когда текст лежит рядом на всякий случай - так проще, обычно он и не пригождается.

Ksandra

Астория, не переживайте Вы из-за этого, я переодически тоже запинаюсь, нередко так защита объекта проявляется,я просто не обращаю на это внимания и работаю дальше.

Астория

уважаемые, подскажите как быть. я хочу в 29 лунный день сделать обряд "на черную луну как силу для худа стяжить" но 29 лунный день и в марте и в апреле начинается ранним утром, и днем уже заканчивается, а этот обряд надо делать после полуночи 29 лунного дня. как же быть? получается его никак не провести?

Ksandra

Астория, я бы сделала так: предположим, 29-й день начинается на рассвете вторника,  в ночь со вторника на среду я бы и работала,ИМХО.

Астория

Цитата: Ksandra от 03 марта 2013, 17:29:22
Астория, я бы сделала так: предположим, 29-й день начинается на рассвете вторника,  в ночь со вторника на среду я бы и работала,ИМХО.

т.е делаем фактически в 28 лунный день? я тоже так думаю.. иначе то вообще получается что другого времени нет.

Tim

можно ли свечу резать на части и каждую часть использовать как отдельную свечу?
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status