Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Дина

Цитата: Tim от 12 марта 2013, 09:39:42можно ли свечу резать на части
нельзя. в каждом обряде новая свеча

Nooma

Цитата: Tim от 12 марта 2013, 09:39:42
можно ли свечу резать на части и каждую часть использовать как отдельную свечу?
Я так делаю при необходимости.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Trina

Скажите,а руны сочетаются с БМ и ЧМ? Например человек новичек в рунах сделал "волшебный пендель" и далее не хочет работать с рунами?
п.с.извините за столь банальный вопрос,просто я в рунах не сильна...

Астория

Trina, с БМ может быть конфликт, а вот с ЧМ вполне себе сочетаются. конечно вы можете сделать рунами что-то один раз и больше не обращаться к ним.

Trina

Спасибо Астория за ответ.Тоесть,бм-обряды вообще больше могут не работать? Даже если будешь длеать что то для себя или для другого человека,не обращаясь более к рунам?

Slivki

Здравствуйте.
Хочу уточнить, негатив и наведенное колдовство (напр.порча, проклятье) это одно и тоже?
Т.е. если я беру чистку от негатива, это подразумевает, что она чистит магические воздействия? Или под негативом подразумевается более слабые воздействия, напр. словесный сглаз? очень хочу разобраться в этих понятиях...

Deymos

Цитата: Slivki от 27 марта 2013, 00:15:52негатив и наведенное колдовство (напр.порча, проклятье) это одно и тоже

Да, обычно подразумевают одно и то же
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

BlackWhite

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Уверена, что этот вопрос уже обсуждался, но мне на глаза, увы, не попадался.
Почему во время проведения приворота (особенно если он многодневный) нельзя несколько недель делать диагностику на картах, как легло, что чувствует объект и тд? Или это не жесткое правило и можно его не придерживаться?

Дина

Цитата: L_Kovaleva от 27 марта 2013, 01:27:58Почему во время проведения приворота (особенно если он многодневный) нельзя несколько недель делать диагностику на картах,
это может сбивать, тормозить работу

солоха

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Запланирован многодневный ритуал, но в один из дней муж будет дома. Можно ли один день проводить обряд на кухне, а остальные, как и положено, на алтаре, но в другой комнате. Или лучше все дни на кухне на импровизированном алтаре?

Nina13

Цитата: солоха от 28 марта 2013, 21:41:11
Уважаемые практики, прошу вашего совета. Запланирован многодневный ритуал, но в один из дней муж будет дома. Можно ли один день проводить обряд на кухне, а остальные, как и положено, на алтаре, но в другой комнате. Или лучше все дни на кухне на импровизированном алтаре?
если на это нет прямого указания в обряде, думаю можно. Главное чтобы обряд не прервали.

eternal return

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу прощения за вопрос "чайника", но меня интересует такой момент, во многих заговорах употребляются слова "раба Божья". А я некрещеная, значит, рабой Божьей называть себя не могу? И какими словами все-таки лучше и правильнее заменять в заговорах это словосочетание? "Названная (имя)"? Или еще как-либо? Или все-таки оставлять "раба Божья"?
Благодарю за пояснения!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

баба яга

Цитата: eternal return от 30 марта 2013, 15:49:16"Названная (имя)"? Или еще как-либо? Или все-таки оставлять "раба Божья"?
Благодарю за пояснения!
Я меняю на "Нареченная (имя)" :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Turdus Merula

Цитата: eternal return от 30 марта 2013, 15:49:16А я некрещеная, значит, рабой Божьей называть себя не могу?
Просто выбрасываете из текста это гнусное)) словосочетание. Вы же или маг или раб, надо делать выбор.

Kotena

Цитата: Turdus Merula от 30 марта 2013, 18:25:00Просто выбрасываете из текста это гнусное)) словосочетание. Вы же или маг или раб, надо делать выбор.
Я также делаю)
Просто выбрасываю и читаю:
меня(имя)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status