Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

eternal return

Уважаемые баба яга, Turdus Merula, Kotena, очень признательна за ответы!
У меня еще возник вопрос по поводу замены слов- она не влияет никоим образом на эффективность того или иного обряда?
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Астория

Цитата: eternal return от 31 марта 2013, 16:01:53
Уважаемые баба яга, Turdus Merula, Kotena, очень признательна за ответы!
У меня еще возник вопрос по поводу замены слов- она не влияет никоим образом на эффективность того или иного обряда?

позволю себе ответить, нет, если вы убираете приставку раб, то на эффективность обряда это не влияет, вы же не меняете смысловую часть заговора, которая как раз и является основой.

Марена

Согласна с Асторией, слово раб всегда упускаю, оставляю только в упоминании жертв. Иногда допустимо изменить окончания, чтобы поменять пол в тексте, например. Что же касается ЧМ заклинаний и уж особенно Мансура, все остальные слова лучше сохранить неизменными и не сбиваться при прочтении

eternal return

Астория, Марена, благодарю, теперь все ясно стало  :) .

И еще обращаюсь ко всем уважаемым практикам с вопросом. У меня есть кошка и на время проведения какого-либо ритуала я ее не пускаю в комнату. Но она именно в это время начинает в комнату ломиться, орет, требует, чтоб впустила. Может быть, ее не выгонять? Дело в том, что она ненужное внимание привлекает таким поведением, во-первых, дома у меня не знают о том, чем я занимаюсь и не все поймут это. Во-вторых, помешает ли ее присутствие как-то проведению обряда?
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Астория

eternal return, помешать она конечно может.. вы же не знаете как она начнет себя вести, вдруг ей захочется запрыгнуть к вам на колени, или на стол где у вас все стоит, или начнет мяукать и будет вас отвлекать. на мой взгляд лучше всего колдовать без животных, и еще если вы будете делать порчу, допустим, кошка может словить обратку если будет около вас и без защиты на ней..
если есть возможность попробуйте ее просто на время ритуала незаметно закрыть в другом помещении и отвлечь той же едой.

Верховная Жрица

Цитата: eternal return от 05 апреля 2013, 19:23:49
У меня есть кошка и на время проведения какого-либо ритуала я ее не пускаю в комнату. Но она именно в это время начинает в комнату ломиться, орет, требует, чтоб впустила. Может быть, ее не выгонять? Дело в том, что она ненужное внимание привлекает таким поведением, во-первых, дома у меня не знают о том, чем я занимаюсь и не все поймут это. Во-вторых, помешает ли ее присутствие как-то проведению обряда?
Мешает проведению ритуала не присутствие кошки, а то, что она рвется и не дает вам сосредоточиться на работе. Поставьте на кошку защиту и пусть сидит в комнате. Защиту на животных хорошо делать на вольт (добавляем шерсть, когти - что найдется). Таким же образом снимаем с животного негатив, если придется - по вольту.
Единственная сложность - кошки обычно сначала рвутся внутрь, а потом через 2 минуты наружу).

Timon

Цитата: Верховная Жрица от 05 апреля 2013, 21:17:39кошки обычно сначала рвутся внутрь, а потом через 2 минуты наружу).
Это точно - моя всегда уходит из комнаты, при этом сильно на меня возмущается.
Цитата: eternal return от 05 апреля 2013, 19:23:49Может быть, ее не выгонять?
Дайте ей какую-то "вкусняшку" - пусть отвлечется на время и не ломится к вам в комнату.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

kleo007

свечи в многодневных ритуалах можно разрезать напополам
есть свечка полтора часовая. это сильно много.
свечи не церковные.
вообще допустимо разрезать свечи.
потому что сильно долго гореть будут.
если ритуал 15 дневный

Chernika

Цитата: kleo007 от 13 апреля 2013, 14:17:03
свечи в многодневных ритуалах можно разрезать напополам
Свечи не разрезают.
Если ритуал многодневный, то можно все дни использовать одну и ту же свечу, а в последний день оставить ее догорать.

kleo007

Цитата: Chernika от 13 апреля 2013, 15:51:09
Свечи не разрезают.
Если ритуал многодневный, то можно все дни использовать одну и ту же свечу, а в последний день оставить ее догорать.

я собираюсь использовать каждый день разную свечу.
и одной свечи не хватит, полторачасовой на 15 дней
если использовать каждый день разную. то нельзя напополам разрезать.то сильно долго гореть будет.
тоесть свечи вообще нельзя разрезать.или может можно.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alexandra991

Знаю, что опытные практики считают, что свечи резать нельзя, но мне подсказывали, что если не надо долгого горения свечи, свечу можно обрезать до нужного размера, оплавить снизу, а оставшуюся часть просто сжечь до обряда. Получается из одной свечи делаем одну только меньшего размера, а не две или три.

Chernika

Цитата: Alexandra991 от 14 апреля 2013, 21:36:13
Знаю, что опытные практики считают, что свечи резать нельзя, но мне подсказывали, что если не надо долгого горения свечи, свечу можно обрезать до нужного размера, оплавить снизу, а оставшуюся часть просто сжечь до обряда. Получается из одной свечи делаем одну только меньшего размера, а не две или три.
И что получается? Мы Силам зажигаем уже фактически огарок.
Что мешает использовать одну свечу все дни, если ее не хватит на 15 дней обряда, то просто взять вторую свечу, и ее оставить догорать в последний день.
А еще лучше изготовить свечи самостоятельно на требуемое время горения.

Alexandra991

Цитата: Chernika от 14 апреля 2013, 21:50:12
И что получается? Мы Силам зажигаем уже фактически огарок.
Что мешает использовать одну свечу все дни, если ее не хватит на 15 дней обряда, то просто взять вторую свечу, и ее оставить догорать в последний день.
А еще лучше изготовить свечи самостоятельно на требуемое время горения.
Про 15 дней дней обряда согласна можно и три взять. Я больше об обрядах где производится действо и свеча остается догорать, считаю, что догорание свечи после обряда даже в течении часа рассеивает немного удар, не всегда свечи катаю, беру добротные из вощины, они могут и 5 часов гореть, поэтому делаю как когда-то научили, оплавляю, подправляю фитиль и остатки сжигаю, т е  получается дополнительное вложение сил в свечу, а для меня это приравнивается к самокаткам. имхо.

Aglaya

Я в инете заказывала маленькие свечи . Горят меньше часа, минут 30-40.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status