Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

oksana0218

Уважаемые практики! еще один вопросик(
Обряд длится 9 дней , нужно 9 свечей . если я в три дня использую просто черные а в остальные церк.перевертыши-это нормально?
или же надо свечи одинаковые?

Перенесено из раздела "Руны". Перед отправкой сообщения смотрите название раздела, куда отправляете. Модератор shumelka_mysh
С уважением...

Юльхен

Простите за вопрос, а как после кладбища одежду стирать?

chicago_mag

Цитата: Юльхен от 21 мая 2013, 20:24:59как после кладбища одежду стирать

С кладбища пришли, в ванну, душь, в баню, руки и лицо с мылом вымыли. Одежду в стирку.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

irma vep

Цитата: Юльхен от 21 мая 2013, 20:24:59
Я не стираю. Так и до дыр застирать можно. Только обувь мою тщательно. Ну и душ, понятное дело.

Марра

ну вот как - то прям по особенному стирать не нужно :-) . Я не стираю никак, если не замаралась.
Цитата: chicago_mag от 21 мая 2013, 21:00:38
С кладбища пришли, в вану, душь, в баню, руки и лицо с мылом вымыли. Одежду в стирку.
а смысл какой в этом всем? Не будете ж вы к примеру после каждого посещения кладбища стирать шубы - шапки. Тут больше психология, нежели что то другое. Кто как привык, вот и все.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Oana

Я  поддерживаю Марру. Я ничего не стираю и не бегу мыться, у меня отдельная одежда для посещения кладбища - в повседневной не хожу - как то само собой сложилось.  Смысл вообще стирать ее мыться?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марена

Я, честно сказать, только обувь мою и в душ иду, бывало что просто руки по локоть мыла и все.

chicago_mag

Цитата: Марра от 22 мая 2013, 04:04:15а смысл какой в этом всем?

Cмыть весь негатив. У меня лично такие правила придя домой с кладбища . Каждый выбирает своё.

Марра

Цитата: chicago_mag от 27 мая 2013, 07:43:39
Cмыть весь негатив. У меня лично такие правила придя домой с кладбища . Каждый выбирает своё.
при правильном поведении никакого негатива на вас быть не должно. А тот, что возможно будет, водой не смоешь.

Aleksandra

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста про поклоны.Слышала , что если  после проделанной работы поклониться один раз, то действие запускается немедленно. Если 3 раза, то через 3 месяца. Что это за поклоны? В какую сторону кланяться и как? Буду очень благодарна за ответы. С уважением к Вам.

Марена

А если 12 раз - через год?) По-моему, это бред. Кому кланяться то? Если в обряде нужны поклоны, там это бывает указано. На скорость результата влияют иные факторы.

chicago_mag

Цитата: Aleksandra от 30 мая 2013, 08:39:13Что это за поклоны? В какую сторону кланяться и как?

Это из так называемые "Сороковники"  правила ,по которым выполняються обряды:
"12.Иногда при некоторых воздействиях словами и делом,мастер совершает поклоны.Этими поклонами мастер отмеряет срок дейтвия обряда.
1 поклон действие начинается сразу
3 поклона-действие начинается на 3-ий день
6 поклонов-через пол года
12 поклонов- черезгод."

27. Заговоры лучше произносить на рассвете, лицом на восток, если не оговорено иначе.
28.Нужно рано утром натощак выйти, в открытое поле, к реке, в рощу, умыться утренней росой или ключевой водой, поклониться до земли, на все четыре стороны света, повернуться лицом на восток, к восходящему солнцу, перекреститься, произнести специальную предзаговорную молитву , а затем заговорные слова.

Заговоры, произносимые днем, должны быть направлены на восток; вечером - на запад, к заходящему солнцу

все сороковники это собрание правил.... их вы можете найти у Степановой...у нее во всех книгах есть разные правила...IMXO

musia

А___а...У Степановой...Ну, там много можно чего найти - здОрово было бы - Раз согнулся - и все работает мгновенно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Марра

Цитата: musia от 30 мая 2013, 12:50:46
А___а...У Степановой...Ну, там много можно чего найти - здОрово было бы - Раз согнулся - и все работает мгновенно....
а 12 раз согнулся - через год заработало :-) . Прям как таймер отсроченного действия.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, можно ли делать вызов на сон у МЧ в воскресенье?
Цитата: Antonioni от 09 июня 2013, 18:07:57
А чем вас смущает воскресенье?
слышала что в этот день нельзя ни гадать и вроде как магичеть.. Где-то слышала,ещё давно. Вроде как Божий день и т.п.) хотела уточнить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status