Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Nooma от 30 декабря 2012, 17:17:48какое действие производит свеча "за упокой" на объект? В магическом и в бытовом смысле?
Свеча за упокой – пожелание душе умершего покоя, производит нарушение биополя живого человека.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

LiLy 98

запуталась с днями недели. разъясните мне пожалуйста, например,сегодня пятница, для магической работы она заканчивается в 24,00 или в 03,00? раньше думала что "в ночь на пятницу" это с четверга на пятницу, а теперь закрались сомнения что это с пятницы на субботу (если считать по светскому календарю)

Марена

В магии четверг начинается с восхода солнца, далее со следующего восхода начинается пятница.

Астория

если в обряде, где надо сжечь вещь в конце, не указано что жечь ее именно на улице, можно я сожгу ее дома в ванной?

я боюсь доводить до конца на улице обряды, так как боюсь людей и их реакции.

Минуе

Цитата: Астория от 11 января 2013, 19:10:24если в обряде, где надо сжечь вещь в конце, не указано что жечь ее именно на улице, можно я сожгу ее дома в ванной?
во многих обрядах даже указывается, что сжигать нужно именно дома. Если в вашем обряде не указано точное место, то думаю, что можно где угодно сжигать. Важнее сам процесс сжигания, а не место)

laskielle

Здравствуйте. Такой вопрос Обряды могут проводить только посвященные или же нет? Очень нужно воспользоваться ритуалом с вашего форума но ги времени ни возможности на обряд посвящения пока нет. (Муж узнает вообще плохо будет).

Марра

Цитата: laskielle от 20 января 2013, 17:04:09
Здравствуйте. Такой вопрос Обряды могут проводить только посвященные или же нет? Очень нужно воспользоваться ритуалом с вашего форума но ги времени ни возможности на обряд посвящения пока нет. (Муж узнает вообще плохо будет).
Посвященной быть не обязательно, но желательно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Юльхен

Люди, использовала заговор и забыла вынести из комнаты иконы...Чем это черевато?

Марра

Цитата: Юльхен от 29 января 2013, 07:56:37
Люди, использовала заговор и забыла вынести из комнаты иконы...Чем это черевато?
Либо не сработает, либо получите наказание, либо и то и другое, либо сработает, но получите наказание... спектр возможностей широк :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Flinn

Цитата: Юльхен от 29 января 2013, 07:56:37
забыла вынести из комнаты иконы...Чем это черевато?

Если вы перед ХЭ так преклоняетесь, значит его слуга и за то что не по его теме, вполне можете получить наказание. Неизвестно что и за заговор там был - БМ?

Юльхен

Головной болью,ангиной и злым мужиком черевато.((((

Цитата: Flinn от 29 января 2013, 15:11:46
Если вы перед ХЭ так преклоняетесь, значит его слуга и за то что не по его теме, вполне можете получить наказание. Неизвестно что и за заговор там был - БМ?
Я не преклоняюсь, я не у себя делала и иконы не мои.

caren

Цитата: Oana от 11 января 2013, 20:15:46
Прошу совета, в обряде на избавление от одиночества через безымянную могилу на какую луну его проводить? В самом обряде не сказано, плюс контакт хороший с кладбищем думаю если его на убыли провести?!
я делала на росте, перед полнолунием.

caren

А вот у меня вопрос об знаках- положительных и не очень.
Кто как трактует разные знаки во время проведения обрядов и отнесения откупа? Как-то во время работы на кладбище на меня залезла мышь, перепугала. Народ мне объяснил, что это очень хорошо, зря волновалась. Если во время обрядов не загораются или гаснут свечи, то знак плохой- не дают провести обряд. А если что-то загорается или падает во-время обряда- это как? Или что-то проливается или разбиваются бутылки с откупом?
Поделитесь своими знаниями и наблюдениями. И что делать в таком случае- повторить обряд в другой день или вообще выбрать другой?

Oana

Цитата: caren от 02 февраля 2013, 18:17:42
Кто как трактует разные знаки во время проведения обрядов и отнесения откупа?
Вы как то в общем спросили. что за обряд и что разбилось, всегда причины разные.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

caren

Цитата: Oana от 02 февраля 2013, 18:22:46
Вы как то в общем спросили. что за обряд и что разбилось, всегда причины разные.
Да, я спросила вообщем. Я не про причины, а про то, как воспринимать знаки эти. Если при отнесении откупа у меня из рук выпала бутылка с водкой и разбилась- то что это было? Весь обряд насмарку?
Или во время обряда вспыхнул пожар , допустим , свеча упала и все загорелось, то что бы это значило?
И есть ли какие положительные знаки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status