Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Дина

Цитата: Астория от 11 октября 2012, 00:48:54видимо пропитываетесь энергетикой, за счет этого?
видимо чувствую Их желания)) я это не сразу поняла.

Tashiba

Странно, меня всегда тянет напиться уже после проведения бесовского обряда и что еще более странно, сразу после откупа примерно  в течении часа мне звонят и зовут на гулянку. Что можете предположить?
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Дина

Цитата: Tashiba от 11 октября 2012, 14:28:33Что можете предположить?
что Они Вас в компанию хотят)

rudebwoy

Скажите, если вина бутылку надо хозяке кладбища в качестве подношения, то открывать бутылку эту, и где ее лучше оставить?

И потом хозяйка должна помочь выбрать могилу, тут как ориентироваться по своим ощущениям, какая приглянулась?

Тень

Цитата: rudebwoy от 11 октября 2012, 17:40:54открывать бутылку эту
Спорный вопрос.) Всегда считал что надо, а с некоторых пор часто просят закрытую оставить.
Вы заходите на кладбище, вежливо здороваетесь со всеми(Хозяева, Стражники, Покойники, Бесы), говорите зачем пришли и просите указать место, где дары оставить. Попросите указать доходчиво, потому как нет опыта и боитесь ошибиться. ;) Доверьтесь им и следите за знаками. Какими они будут - сказать сложно, но вы поймете их. Только не нервничайте и не сомневайтесь!)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Streghetta

Цитата: Дина от 11 октября 2012, 00:19:51
кажется, я писала уже где то. у меня при работе с бесами появляется дикое желание выпить. водки. вот прям стакан бы налила б, и выпила. и не моргнула бы даже. такое состояние- будто голодная.
то же самое, пару раз и закурить хотелось, хотя я не курю.

Дина

Цитата: rudebwoy от 11 октября 2012, 17:40:54И потом хозяйка должна помочь выбрать могилу
хозяйка ничего не должна. если Вам помогут, то это будет расположением Сил к Вам. и Вы это непременно поймете, почувствуете.

Streghetta

Возникла ситуация когда нужно срочно портить. Я обычно соблюдаю лунные дни, а сдесь вот такой форс-мажор. Если потеряю время, больше не будет контакта с жертвой( т.е. возможности подкладов). Работать планирую кладбищем. В таком случае, дополнительную защиту, хороший откуп хозяевам.  Может что еще? Если у кого случались похожие ситуации, поделитесь мнением пожалуйста.

Дина

Цитата: Streghetta от 20 октября 2012, 00:27:01Возникла ситуация когда нужно срочно портить
так есть же порчи на рост. вон хоть на алко. хоть на финансы. Вы на что хотите попортить?

Streghetta

На смерть. Поэтому собственно и спрашиваю.

Дина

эм..так вроди на рак есть. это вполне даже смерть. на смерть сложно..
попробуйте со свежим покойником. с землей могильной.
очень хорошо на смыв воды с покойного.
порч смертных много. но большинство на убыли, конечно.. но можно и пробовать на росте, если необходимо.

Streghetta

Ну да, на яйцо вроде хороший, я его как нибудь попробую. Но я сейчас интересовалась немного другим- если я сейчас начну делать те обряды, что нужно делать на убыль. Я понимаю что я иду против течения- так что мне делать именно в этой ситуации? Задабривать силы?

Дина

Цитата: Streghetta от 20 октября 2012, 03:49:39что мне делать именно в этой ситуации?
сделать диагностику. самое разумное. если очень срочно, и Силы будут благоволить, то всё получится.

Марена

Я живу не одна, когда нужно ночью идти на кладбище, естественно родственники спрашивают, куда собралась? Вот уже 5 лет приходится отвечать - у меня ритуал. Они в курсе, чем я занимаюсь. Естественно не сообщаю никаких подробностей. Сейчас задумалась - результаты были и положительные и отрицательные. Но можно ли говорить, или нужно каждый раз выдумывать легенду? Может как то это влияет на результат? Они еще и поохать могут, что не спится мне, брожу по ночам.

Oana

Марена лучше никому не докладывать куда вы идете и зачем. Надо себя значит так поставить чтобы вопросов не задавали.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status