Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Hachiko

Вот  такой вопрос, что делать, если ритуал не окончен, а гости пришли раньше должного? Я Чисто испугалась  т.к. новичок затушила свечку и выбросила, естественно ни чего не сработает, но выкрутиться было ни как... к счастью ритуал был белый, ну и  сильно меня не шибанут думаю.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Во-Аель

Цитата: Hachiko от 12 мая 2012, 15:32:16к счастью ритуал был белый, ну и  сильно меня не шибанут думаю.
Напрасно вы "белых" недооцениваете.))
Цитата: Hachiko от 12 мая 2012, 15:32:16но выкрутиться было ни как...
???
Цитата: Hachiko от 12 мая 2012, 15:57:03Я  просто  надеюсь, что сильно не врежут
Вот это уже второй вопрос!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Richard

Цитата: Hachiko от 12 мая 2012, 15:57:03Я  просто  надеюсь, что сильно не врежут
Я читал в одной из темы, какой обряд вы имеете в виду. Ничего плохого быть не должно от этого. Ну на всякий случай сделайте себе расклад и посмотрите, ожидает ли вас что то от вашего косяка.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Hachiko

Можно  ли пробовать колдовать, если в у меня  совсем недавно умерла родственница? Сорока дней еще нет. Может  ли это  повлиять на обряд? Хочу парнишку приворожить, чтоб  приехал быстрее))
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Юлиана

Hachiko а в чем проблема конечно можно!

У меня фото есть где лицо наполовину ну короче так нач=печаталось (краски нехватило) можно ли его использовать для дальнейших магических работ - выкидывать то жалко)

irma vep

Цитата: Юлиана от 14 мая 2012, 17:58:17У меня фото есть где лицо наполовину ну короче так нач=печаталось (краски нехватило) можно ли его использовать для дальнейших магических работ - выкидывать то жалко)

Юлиана, у меня есть МЧ, при работе на которого, то ингридиенты теряются, то принтер ломается, то он в самый нужный момент из страны уезжает  :). Оказалось, что защита на нем не слабая. Понимаете, к чему клоню? У Вас, может, и случайно краски в принтере не хватило, но гляньте все-таки защиту. Так, на всякий случай.

Юлиана

Цитата: irma vep от 15 мая 2012, 21:14:56
Юлиана, у меня есть МЧ, при работе на которого, то ингридиенты теряются, то принтер ломается, то он в самый нужный момент из страны уезжает  :). Оказалось, что защита на нем не слабая. Понимаете, к чему клоню? У Вас, может, и случайно краски в принтере не хватило, но гляньте все-таки защиту. Так, на всякий случай.
Ой да вы что какая там на нем защита - а остальные то его фотки класно арспечатались, он у меня как тряпка уже стал.

Сергий

Цитата: Юлиана от 16 мая 2012, 13:06:07пускай тогда будет так - что я ему просто отомстила за свои слезы, но все рано люблю.
Ув. Юлиана, была у меня похожая ситуация, отомстил - бегала, слёзы лила.
Но разбитый кувшин клеить... оно надо? Предавший однажды непременно предаст и в другой раз.
Сделал несколько остуд, как рукой сняло, а дальше время только доказало, что всё правильно. Не тратьте силы неизвестно на что.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Василисса

Цитата: Hachiko от 12 мая 2012, 15:32:16
Вот  такой вопрос, что делать, если ритуал не окончен, а гости пришли раньше должного? Я Чисто испугалась  т.к. новичок затушила свечку и выбросила, естественно ни чего не сработает, но выкрутиться было ни как... к счастью ритуал был белый, ну и  сильно меня не шибанут думаю.
просто не сработает,нужно переделывать,свечи догореть должны.
Never sleep

Olive

Приветствую ув. форумчане и маги,

у меня возник вопрос по хранению материалов, имеются обряды которые у меня записнны на листках, как правильно уничтожить эти листки от постороних как говорится глаз, поскольку стала хранить в других форматах всё....можно ли их просто порвать и выбросить, но слышала что так делать нельзя.....как правильно мне поступить с уважением к обрядам? спасибо

Бусина

Цитата: Olive от 05 июля 2012, 13:42:32
Приветствую ув. форумчане и маги,

у меня возник вопрос по хранению материалов, имеются обряды которые у меня записнны на листках, как правильно уничтожить эти листки от постороних как говорится глаз, поскольку стала хранить в других форматах всё....можно ли их просто порвать и выбросить, но слышала что так делать нельзя.....как правильно мне поступить с уважением к обрядам? спасибо
Я сжигаю с благодарностью. Тоже бывает, что на листочек по-быстрому конспектирую что-то, а потом переписываю себе в тетради.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Rusalochka

Цитата: Olive от 05 июля 2012, 13:42:32у меня возник вопрос по хранению материалов, имеются обряды которые у меня записнны на листках, как правильно уничтожить эти листки от постороних как говорится глаз, поскольку стала хранить в других форматах всё....можно ли их просто порвать и выбросить, но слышала что так делать нельзя.....как правильно мне поступить с уважением к обрядам? спасибо

Я обряды на принтере печатаю после заучивания всегда в мусорный ящик... не задумывалась, может я что ни так делаю?

Виолка Люмин

Уважаемые форумчане, это серьезный косяк что свечи (самодельные) во время обряда прогорели быстрее, чем я заговор прочитала? Я правда не растерялась и на место прогоревших сразу поставила новые, не прерывая обряда, но все же...
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Бусина

Цитата: Виолка Люмин от 07 июля 2012, 19:52:31
Уважаемые форумчане, это серьезный косяк что свечи (самодельные) во время обряда прогорели быстрее, чем я заговор прочитала? Я правда не растерялась и на место прогоревших сразу поставила новые, не прерывая обряда, но все же...
Никогда не задумывалась... если по тексту нужно, чтоб свечи догорели до конца - то, ИМХО, непринципиально, раньше прочтения заговора они прогорят или позже...
Вот если не прогоревшие сами потухают - то плохо, переделывать надо. А так - ну прогорели, но ведь нам и нужно было, чтоб они прогорели... у меня такое было как-то раз, я спокойно дочитала, сколько требовалось, и ничего не зажигала вновь, благо последних два раза нужно было дочитать, а 38 уже было прочитано.
А вообще - у кого как? Мне тоже стало интересно.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Василисса

Цитата: Виолка Люмин от 07 июля 2012, 19:52:31
думаю,верно сделали ,что зажгли новые, все же дочитывать при потухших, как по мне, все равно,что гладить с выключенным утюгом ;D

а в целом результат даст знать или посмотрите на картах.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status