Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: lilu1913 от 01 марта 2012, 11:21:35если вдруг на тебя нападет собака или кто-то сможешь как-то защититься.
Опять же сугубо мое мнение, которое ни кому не навязываю. Мы с Вами наверное по-разному смотрим на вещи. Вот Вы как думаете Серафима Черная (как образ) ходила с оружием дела черные творить?))) Только не говорите что шпана и т. п. вчера на свет появилась.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Algera

Согласна с тем, что если во время ритуала присутствует страх и мешают посторонние типы, нужно усиливать защиту. Но в то же время думаю, что лучше ходить с оружием в кармане и думать о ритуале,  чем во время ритуала думать об опасности и отсутствии оружия.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

MaBaker

Скажите пожайлуста,в голове моей сидит,что во время чистки нельзя никому денег и вообще что либо из дома...это так и если так,что если пришлось таки дать...????

Brunis

Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

MaBaker

Мать моя пришла и потребовала в долг денег...,и юбку поносить...,она уезжала на след утро...,как я могла отказать..,тем более ,что сама частенько у нее перекидываюсь..

Richard

Цитата: MaBaker от 04 марта 2012, 08:53:26Мать моя пришла и потребовала в долг денег...,и юбку поносить...,она уезжала на след утро...,как я могла отказать..,тем более ,что сама частенько у нее перекидываюсь..
Ну было бы хорошо, если на картах  посмотреть цель ее  визита. Тогда б и знали.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

cameja

Вопрос не конкретно по этому обряду (Остуда на 3 свечи), а по всем, где надо дать свечам догореть. Если делаем призыв сил, отпускаем после чтения заговоров, а свечи дальше себе догорают?
никогда не задумывалась, делала так интуитивно, а вчера чего-то торкнуло, может я неправильно делаю?!

JaneMarkova

Цитата: cameja от 12 марта 2012, 16:04:29а свечи дальше себе догорают?
Если нет указания в обряде тушить свечи ,то они догорают полгостью и огарок с откупом на перекресток.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

cameja

это все понятно. Cилы когда отпускать, до того как свечи потухнут? Cразу после прочтения заговора?

JaneMarkova

Цитата: cameja от 12 марта 2012, 17:09:50
это все понятно. Cилы когда отпускать, до того как свечи потухнут? Cразу после прочтения заговора?
Отпускаете как закончите,а свечи оставьте догорать.

cameja

Jane Благодарю за ответ! Значит интуиция меня не подвела. Странно, чего я стала сомневаться именно вчера, причем во время обряда. такого никогда не было, возможно тот конкретный обряд хочет другого алгоритма.

JaneMarkova

Цитата: cameja от 12 марта 2012, 20:42:50возможно тот конкретный обряд хочет другого алгоритма.
все нарабатывается практикой)

marjana

Скажите пожалуйста при всех проводимых обрядах ничего нельзя давать из дому и соответственно брать или  только при снятии негатива?

Анисия

обычно после чисток не дают, как правило 2-3 дня, т.к. идет забор энергии и восстановление + чтоб враги не отделали обратку.
на другие вещи не встречала запрета
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Babay

Цитата: marjana от 21 марта 2012, 18:00:34Скажите пожалуйста при всех проводимых обрядах ничего нельзя давать из дому и соответственно брать или  только при снятии негатива?
Желательно при многодневных обрядах тоже придерживаться этого правила.При порчах также нельзя категорически у жертвы ничего брать и не давать,чтобы не снять свою работу.Существуют конечно и ещё ряд важных правил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status