Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Миледи от 25 января 2012, 11:00:35
У нас между могил столик не найти. Оградки, а внутри оградки столик и скамеечка. Отсюда и вопрос.

Я читала, что нужно оставлять все на перекрестке между могилами. Кто бы мог подсказать, чтобы правильно сделать?
Я тоже об этом читала, но просто мне повезло со столиком. Посмотрите, если не будет пенечков, то все же сделайте хоть какое-то подобие столика, ну, т.е. не на голый снег же снег все выкладывать. Я писала, что покупала одноразовую скатерть, она недорогая, но зато уже поприличнее все смотрится) Ну, это мое мнение)
И попробуйте попросить Хозяина и Хозяйку указать вам место. Может, они сами приведут вас, куда надо)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Oppression

Скажите, пожалуйста, сработает ли вызов или приворот, если его совершать ночью,  да и вообще любой ритуал, совершаемый ночью, притом, что человек ночью не спит (это связано с его работой и ритмом жизни). Может тогда стоит делать днём или утром?

return to life

Я давно заметила, что гадать и колдовать на человека лучше в тот момент, когда он спит.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Oppression

Цитата: return to life от 25 января 2012, 22:20:38
Я давно заметила, что гадать и колдовать на человека лучше в тот момент, когда он спит.
Вот и я это понимаю. Однако тут не угадаешь) Нормальные люди ночью спят, а объект мой ночью не спит, так ещё и утром тоже не известно, когда  ложиться. Иногда в 8 утра ложиться спать, иногда в 10 утра... А того глядишь - в 10 лег спать, а в 14 часов уже встал. Разве тут угадаешь.

Миледи

Цитата: maksim2011 от 25 января 2012, 21:42:31
Скажите, пожалуйста, сработает ли вызов или приворот, если его совершать ночью,  да и вообще любой ритуал, совершаемый ночью, притом, что человек ночью не спит (это связано с его работой и ритмом жизни). Может тогда стоит делать днём или утром?

Есть обряды, которые принципиально делать ночью (в полночь) и не оговаривается, что человек должен спать в это время. А вообще срабатывает у всех по-разному. У меня, к примеру, сработал обряд "приду в большой город", хотя делала его вообще днем и в этот же день виделась с МЧ, и не повторяла (только один раз делала). Все индивидуально.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Algera

Цитата: Миледи от 26 января 2012, 17:49:01
У меня, к примеру, сработал обряд "приду в большой город", хотя делала его вообще днем и в этот же день виделась с МЧ, и не повторяла (только один раз делала). Все индивидуально.
А Вы  делали диагностику чтобы подтвердить, что это именно обряд сработал? В такой ситуации скорее подумалось бы на естественный ход развития событий. Или на изменение ситуации силой намерения. :)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Миледи

Цитата: Algera от 26 января 2012, 21:51:06
А Вы  делали диагностику чтобы подтвердить, что это именно обряд сработал? В такой ситуации скорее подумалось бы на естественный ход развития событий. Или на изменение ситуации силой намерения. :)

Это было 14 лет назад. Я о диагностике и не слышала. Но у моего МЧ появилась мадам и он собирался уходить от меня. Кроме этого я ничего не делала. Там дошло до того, что вот прям уходит и не остановить... А потом вдруг раз... и лучше тебя, говорит, не никого. Все бабы - дуры. И так делее в этом духе. И еще, говорит, с кем бы не пот-ся - насышаюсь ими быстро, а тобой не могу насытиться: ты мне нужна как воздух.
Думаю, что именно это сработало - больше-то нечему.
Только ни в коем случае не воспринимайте мой случай, как руководство к действию. Это могло получиться случайно или не знаю почему (с тех пор и занимаюсь магией! поверила в себя и в свои силы).
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

tatyana

доброго дня , скажите перед работой с бесами можно ли читать шан ечто для усиления контакта или ето лишнее с уважением

Lamia

Любви открыты все пространства

обычный симпатяга

уважаемые маги.прошу вашего совета.хочу провести обряд на перекрестке Y дорог с 3мя свечами.сейчас стоят морозы до весны далеко.вопрос такой-можно ли мне это сделать сидя в своей машине на перекрестке?это не лень.на морозе никак не получается.

Kotey

Цитата: обычный симпатяга от 07 февраля 2012, 10:19:43можно ли мне это сделать сидя в своей машине на перекрестке?
Нет, нельзя. Вы должны на этом перекрестке стоять своими ногами и в большинстве ритуалов (не знаю, который вы выбрали) свечи тоже ставятся на землю.
В который раз поражаюсь - ну что за люди! Ритуалов - море. Любой логически мыслящий человек при выборе определяет свои возможности: "смогу просидеть ночь и не заснуть? - нет - отпадает", "есть вещь жертвы - нет - отпадет", "смогу ночью в полночь читать - да - делаю". Нет, некоторые особо одаренные начинают крутить, выворачивать - а можно дома, а можно не закапывать, а можно я сделаю приворот на парня, чтобы его мать заболела. Записки сумасшедшего, одним словом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Во-Аель

Цитата: Kotey от 07 февраля 2012, 11:27:17
Нет, нельзя. Вы должны на этом перекрестке стоять своими ногами и в большинстве ритуалов (не знаю, который вы выбрали) свечи тоже ставятся на землю.
В который раз поражаюсь - ну что за люди! Ритуалов - море.

А с другой стороны... У Степановой есть обряд на поиск пропавшего человека, там свечи (аж 40 штук) необходимо жечь не прерываясь, в других не так просто достать требуемое для обряда и т.д. и т.п. А тут - это не могу, то сложно... Где-то читала аж обвинения, мол откуда такие сложно-выполнимые обряды берут! Конечно, если ветку с обсуждениями - уже сложно прочитать! Ну, о какой магии может идти речь?
Извените за офф, не удержалась!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alira

уважаемые выскажите пожалуйста свое мнение,по поводу запрета на церковные вещи.
я сама знаю,да и везде говорится что при обрядах вся церковная атрибутика с комнаты выносится.
и как начала практиковать сразу же все кресты,иконы с комнаты вынесла.а тут сегодня убиралась и в рамке из под фото нашла крестик,не знаю как он туда попал.
у меня все обряды в принципе нормально получались и работали.
я думаю может вся загвоздка в том что я про этот крест ничего не знала и поэтому все шло нормально?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Фата Моргана

Alira, я бы советовала Вам не заморачиваться. Одно дело - когда Вы намеренно оставляете ХЭ и абсолютно другое Ваш случай, если все сработало то и паниковать не стоит.  Я например живу с хрюсами в одном доме , просто спальню и рабочее  место почернила и все, естественно хрюсовых вещей в этих помещениях нет, но в целом  пугаться крестов нет смысла  Практику чужая хрюсость не мешает - имхо.

Василисса

Цитата: Фата Моргана от 09 февраля 2012, 15:09:19
Alira, я бы советовала Вам не заморачиваться. Одно дело - когда Вы намеренно оставляете ХЭ и абсолютно другое Ваш случай, если все сработало то и паниковать не стоит.  Я например живу с хрюсами в одном доме , просто спальню и рабочее  место почернила и все, естественно хрюсовых вещей в этих помещениях нет, но в целом  пугаться крестов нет смысла  Практику чужая хрюсость не мешает - имхо.

Фата Моргана, объясните,пожалуйста, непродвинутой мне ,что такое "хрюс"? ::) :-[
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status