Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

DonaN

Да тут вопрос про все: и про след , и про молчание. Скажем так: предпочтительно провести ритуал в день А, но после надо будет идти в некоторое учреждение (переступать порог и разговаривать, соответственно).
Можно провести ритуал и в день Б, после которого сразу домой. Но день Б менее предпочтителен, чем А.
В какой, в этом случае, день лучше проводить обряд?

Vanessa

Интересный вопрос. Надо ли возвращаться только туда откуда вышел. Например, я вечером на рабочем месте (уменя отдельный кабинет и возможность находиться в нем хоть до часу ночи), начинаю проводить обряд, далее еду на кладбище, а после него домой. То же с Бесами, провожу обряд на рабочем месте, иду, отношу откуп и еду домой. Конечно, я в таких случаях по дороге домой не разговариваю.

DonaN

Vanessa, и как у Вас? Работает при таком подходе?

Vanessa

Цитата: DonaN от 08 декабря 2011, 13:30:12Vanessa, и как у Вас? Работает при таком подходе?

Да, работает.
Никогда не задумывалась об этом, но может и зря.
Дело в том, что некоторые обряды, как я уже писала, ложатся слабо. Эффект есть, он виден, но быстро сходит.
Я полагала, что это от небольшой силы.
А сейчас вот думаю, может чистота выполнения обряда тоже играет роль на силу обряда.
Я работаю как дома, так и на работе. И обряды одни ложатся отлично, другие слабо. Надо проанализировать, есть ли тут связь.
И, у меня немного другая ситуация, в отличие от Вашей. Я после проведения обряда не еду на работу работать. Наоборот, сделав обряд на работе, например первую часть, если нужно что то заговорить, далее еду на кладбище, провожу вторую часть обряда и еду молча, но уже домой.

vodopad

у меня таая "проблемка" - постоянно кто-то дома и иногда приходится пользоваться моментом (когда я одна) и проводить ритуал не ночью (как надо), а вечером ( час в 17-18) на улице уже темно - как думаете - это большая проблема?
пробовала читать ночью, но у меня постоянно присутствует ощущение, что меня кто-то услышит (муж например)... а некоторые заговоры хочется читать не шепотом, а вполную силу...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Миледи

Цитата: vodopad от 08 декабря 2011, 15:21:58
у меня таая "проблемка" - постоянно кто-то дома и иногда приходится пользоваться моментом (когда я одна) и проводить ритуал не ночью (как надо), а вечером ( час в 17-18) на улице уже темно - как думаете - это большая проблема?
пробовала читать ночью, но у меня постоянно присутствует ощущение, что меня кто-то услышит (муж например)... а некоторые заговоры хочется читать не шепотом, а вполную силу...

Смещение во времени инрает, конечно роль, но гораздо важнее то, что при произнесении заговоров вы опасаетесь, что вас услышат. Это отвлекает вас от сосредоточенности, появляются посторонние мысли, возникающие помимо вашей воли и результат либо отрицательный либо с искажением: ложится слабо, быстро спадает, либо вообще криво ложится. Проводить ритуалы допустимо после 18 часов вечера, кроме тех, в которых четко говорится: в 12 часов ночи, в полночь, после полуночи и т.д.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

amanda

Цитата: return to life от 08 декабря 2011, 02:21:44И дело не в покупках, просто не хочется указывать путь от активной могилы к себе домой

по порчам, да, однозначно. я еще после этого еду на работу, тортик покупаю, винишко, угощаю коллег, а про себя говорю - поминаю такую-то.
Кстати - некоторые отказываются. защита кое у кого срабатывает.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vanessa

Цитата: amanda от 09 декабря 2011, 16:33:12по порчам, да, однозначно. я еще после этого еду на работу, тортик покупаю, винишко, угощаю коллег, а про себя говорю - поминаю такую-то.

Аманда, прошу прощ. за дотошность. :)
То есть, все таки, делаете обряд в одном помещении (или вернее, первую часть обряда), а после кладбища едете в другое помещение, т.е. на работу?
И все работает.
Еще раз прошу прощения, а то я засомневалась, можно ли так.

amanda

да, порчи да.. чистки, благополучие, привороты  - только домой.
но это мои забобоны, не правило..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vanessa

Цитата: amanda от 10 декабря 2011, 00:52:03да, порчи да.. чистки, благополучие, привороты  - только домой.
но это мои забобоны, не правило..

Очень логичные "забобоны", хоть и не правило.
Благодарю за подсказку Вас и уважаемую Return to life.
Я это и раньше слышала, но как то не придавала значения, не понимала логики.

Necrito

Скажите пожалуйста откуп на могиле куда поставить или оставить если могила заросла траво-растениями ? Имя очень редкое !!!

Kotey

Цитата: Necrito от 22 января 2012, 14:07:57откуп на могиле куда поставить или оставить если могила заросла
Если руки есть, то расчистить место, убрать траву.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Миледи

Я хотела бы обратиться к хозяйке кладбища с просьбой. До этого нужно оставить подарок. В связи с этим вопрос: в каком месте на кладбище оставить и что конкретно: вино, конфеты - этого достаточно или что-то еще?

Rosalina

Миледи, оставляете то, что сами пожелаете. Т,е. чтобы это именно от души шло. Я оставляла дары и Хозяину, и Хозяйке: Вино, водка, яблоки, конфеты, блины, мясная и сырная нарезка. Мне так захотелось.
Ну, и покойнику, к которому обращалась, соответственно тоже.
Где оставлять - здесь говорят по-разному. Кто-то на перекрестке говорит, но мне кажется, что как-то некрасиво накрывать покушать прямо на дороге. Я выбирала столик между могил, накрывала его скатеркой одноразовой, тарелочки, салфеточки, все как положено, как для дорогих и близких. Иногда говорят можно пенек использовать. А еще рассказывают, что могут и показать место. Я просила показать, куда лучше оставить гостинцы, но знаков не было, потому выбрала сама большой, удобный столик.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Миледи

Цитата: Rosalina от 25 января 2012, 10:42:35
Я выбирала столик между могил,

У нас между могил столик не найти. Оградки, а внутри оградки столик и скамеечка. Отсюда и вопрос.

Я читала, что нужно оставлять все на перекрестке между могилами. Кто бы мог подсказать, чтобы правильно сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status