Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Кошшшка

Делала летом обряд на кладбище, и допустила одну небольшую оплошность. Забыла снять солнцезащитные очки. Как вы думаете, практики, это была серьёзная ошибка, или это не должно сильно повлиять на результат?
Услуги не оказываю

Shugenja

Цитата: Кошшшка от 15 сентября 2011, 02:01:07
Делала летом обряд на кладбище, и допустила одну небольшую оплошность. Забыла снять солнцезащитные очки. Как вы думаете, практики, это была серьёзная ошибка, или это не должно сильно повлиять на результат?
А какая, по вашему, разница, в очках вы это делали или без оных? Или на них чары какие наложены?

Фея

Кошшшка, у меня тоже так было этим летом, мало того, я бы и не смогла без них работать, глаза от солнца слезятся сразу, слезы просто ручьем, все нормально было, на результат не повлияло никак ;)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Кошшшка

Уфф! Ну хоть успокоилась немножко. А то спохватилась только на автобусной остановке, когда назад ехала. А во всем остальном всё гладко прошло. К Хозяйке обратилась за помощью, чтобы нужную могилку помогла поскорей найти. Тут же и нашла. Буду надеяться на получение результата.
Услуги не оказываю

Serg

Подскажите пож-ста, обязательно ли учить наизусть тексты? Уж больно плохо я их запоминаю (

Yantra

Мнения по этому вопросу неоднозначные. Я считаю, -желательно. Как вложишься, то и получишь. ИМХО. Максимум, что я себе позволяла, - переписать текст своей рукой, вчитаться, осмыслить, и подглядывать во время работы. Хотя тут и с ноутбуков заговоры читают ;D

Richard

Цитата: Serg от 04 октября 2011, 09:34:09Подскажите пож-ста, обязательно ли учить наизусть тексты? Уж больно плохо я их запоминаю (
желательно все таки выучить на память. лично мне так лучше идет. хотя как у кого. но у меня так лучше заговоры идут и работают.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

натали

Прошу прощения за дурацкий вопрос-никакие обряды нельзя проводить при электрическом свете? Как то раньше не обращала внимания на это-в общем были и положительные и отрицательные результаты примерно50/50. Сейчас подумала-может из-за эл. освещения были осечки частично.

JanePiers

Цитата: натали от 21 октября 2011, 19:43:50я проводить при электрическом свете?

Вообще обряды проводятся при свете свечей,а не при эл свете.
В ночное время с 12 до 3 х.
Источник света только свеча.
Думаю из-за этого тоже могли быть помехи для результата.
Хотя может я и не права,пусть опытные маги меня поправят.

CkenTuk

Самое главное - самонастрой, а не электричество или свечи.
Свечи пришли с давних времён, когда эл-ва банально не было.
► nomen illis legio ◄

ksenia_z

Извините за такой дурацкий вопрос...)
Что значит тушить свечу на себя??
и как вы при этом не обжигаетесь??

Баальник

Цитата: ksenia_z от 07 ноября 2011, 23:08:33

Великая сила этого трудного навыка заключается в том, чтобы не медитировать над свечой, засунув в это время пальцы в огонь, а быстро, четко, и молниеносно потушить огонь пальцами.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

ksenia_z

а на себя - это взять свечу в одну руку чтоб огонь на теб смотрел и затушить ?? или как?? вот это для меня правда большой вопрос(( что значит на себя???? простите за назойливость

return to life

Это значит потушить движением пальца на себя
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Юлиана

Цитата: ksenia_z от 07 ноября 2011, 23:08:33
ну вы даете это же азы магии, я первое время тоже боялась обжечься огнем а сейчас это привычное дело, это просто закономерность для меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status