Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

LEONELLA

А что Вы понимаете под мечтаниями??? Визуализация - это когда ты представляешь себе (визуально), тот эффект от ритуала, что тебе нужен. Это может быть и объект, и Ваши с ним желаемые отношения и т.п.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

amma

ну значит в данном случае определения этих понятий для меня тождественны.
(разве что мечты с частицей "бы" идут, а визуализация как свершившийся факт)
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

blackmagic

Цитата: amma от 16 июня 2011, 23:30:08так в чем отличие от мечтаний?
По поводу визуализации согласен с LEONELLA.Визуализация-это представление более реальных вещей.
Мечтания же ограничены только фантазией.

Согласитесь,что есть разница визуализации"представляете во время приворота,что мч любит и вы вместе",от мечтаний"мерседеса,лимона баксов и дачу у моря"?

цитата из интернета:
"Визуализация - это немного насильственный искуственный акт, он идёт скорее от ума, чем из нашего творческого центра. А воображение это как свободное течение ветерка или реки, куда несёт вас ваша фантазия туда вы движетесь вместе с ней."
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

prima

Уважаемые, практики.
Если в ритуале заняты обе руки, а читать надо N-колличество раз. Можно ли перекладывать спички для счета?Можно ли выпускать предметы из рук (ложить на стол)? во время обряда?

Shrew

Цитата: prima от 07 сентября 2011, 22:50:16Уважаемые, практики.Если в ритуале заняты обе руки, а читать надо N-колличество раз. Можно ли перекладывать спички для счета?Можно ли выпускать предметы из рук (ложить на стол)? во время обряда?
я обычно ничего из рук не выкладываю во время обряда. если,допустим,заговор надо 9 раз читать,чтоб не сбиться, сжимаю просто каждый палец руки на предмете,который держу чуть сильнее

Zlata

я выкладываю спички на столе и отодвигаю мизинцем в сторону по одной после каждого прочтения
На метле...

milohka

Цитата: Shrew от 07 сентября 2011, 23:02:55
я обычно ничего из рук не выкладываю во время обряда. если,допустим,заговор надо 9 раз читать,чтоб не сбиться, сжимаю просто каждый палец руки на предмете,который держу чуть сильнее

Слышала от практиков что использовать пальцы во время чтения заговора нельзя ни в коей мере..Хотя если у вас так работает ,почему бы и нет:))
Я обычно читаю три раза по три,так мне проще, но если надо читать дольше 9-раз то беру нужное кол-во спичек в руку и откидываю по одной..

Shrew

Цитата: milohka от 08 сентября 2011, 14:08:47Слышала от практиков что использовать пальцы во время чтения заговора нельзя ни в коей мере..Хотя если у вас так работает ,почему бы и нет:)) Я обычно читаю три раза по три,так мне проще, но если надо читать дольше 9-раз то беру нужное кол-во спичек в руку и откидываю по одной..
я тоже это слышала. но я уже их не загибаю)) а просто напрягаю. думаю разница есть...хотя..
каждый же по-своему делает как ни крути)

JanePiers

Цитата: milohka от 08 сентября 2011, 14:08:47Я обычно читаю три раза по три

Так действительно удобнее и не сбиваешься,при чтении,а когда много раз надо думать а не перебор или наоброт...
Конечно можно еще на бумаге записывать сколько раз...но лучше просто считать или оригинальный способ предложила milohka)плюсик+

Shrew

Цитата: Stefani111 от 08 сентября 2011, 16:08:40Так действительно удобнее и не сбиваешься,при чтении,а когда много раз надо думать а не перебор или наоброт...Конечно можно еще на бумаге записывать сколько раз...но лучше просто считать или оригинальный способ предложила milohka)плюсик+
не знаю как у вас, но  я как в какой-то транс вхожу,когда заклинания читаю. я такое ощущение,что сама в себе теряюсь! у вас такого не бывает? просто как в таком состоянии спички переставлять?

JanePiers

Цитата: Shrew от 08 сентября 2011, 16:11:51у вас такого не бывает? просто как в таком состоянии спички переставлять?

Нет не бывает,я все четко осмыслеваю во время ритуала,но я делала ритуалы где можно читать 3 раза по три дня...Для меня пока такие хватают.

Foxy198

а вот и у меня вопрос! можно ли слушать музыку которая тебя направляет во время ритуала или после, когда домой возвращаешься?

aydorn

Вот не знаю уж куда и спросить, но поскольку все-таки новичок, пишу сюда.

1. Почему некоторые практики говорят что с несовершеннолетними не работают? В ответ от них слышу что характер не сложился и прочую как мне кажется, ерунду (хотя может быть мне это только кажется). По идее ведь всё индивидуально, кто-то становится взрослым (не в плане физиологии), в 14 лет, а кто-то остается ребенком и до сорока. В США если мне склероз не изменяет - совершеннолетие с 21 года, да и у наших политиков возникают периодически мысли сделать так же. Что ж получается, наши маги, которые работают с несовершеннолетними, нарушают неписанный кодекс американцев?

2. "Если водка мешает работе, брось ее нафиг, работу такую"? Собственно это уже моя личная ситуация, из-за которой и пришел на форум. Да, пытался что-то сделать рунами, но получилось мало что. Может мешать то, что я периодически уходил в алкогольное забытье, потом на некоторое время приходил в себя, что-то пытался сделать (рунами), потом снова в тудой? Ну и еще как дополнение - может ли мешать этому мое личное состояние, которое одна знакомая очень удачно охарактеризовала как "пустота"? ("Ландыш" от Сэма помог, и я по крайней мере теперь не психую часами каждый день, но зато у меня полнейшая апатия).

Фата Моргана

aydorn, магия  и зависимости несовместимы! Дело не в алкоголе , а в том что он сильнее Вас, и какие Силы нуждаются в адепте который за бутылку их променяет?  А в чем собственно вопрос  про  совершенноление? Тут черный форум, слава Бесу работают все с кем  удобно, другое дело  что как  идет работа- а в чем собственно  проблема то? Навести порчу на 15 летнего- наводят и вполне успешно.

Или Вам  самому 15 и Вы не можете справиться с алкогольной зависимостью? Тогда  перво наперво чистите себя.

Zlata

Цитироватьой ну Вы старше ее, ой да она несовершеннолетняя
я так понимаю, вы хотите приворожить малолетнюю девочку?
Руны работают далеко не у всех, тем более, сочетать их с алкоголем как минимум, неразумно. Пробуйте другие ритуалы, исходя из своей ситуации - есть ли общение, возможность подлить-подсыпать.
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status