Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Astartha

Цитата: ksenia_z от 08 ноября 2011, 01:07:14а на себя - это взять свечу в одну руку
Это значит потянуть горящий фитилек двумя пальцами на себя, потушив при этом огонь. За одну секунду рука не сгорит.)
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

strannik

Хотелось бы услышать мнение опытных практиков. При проведении работы, положительной или отрицательной на эмоциях (положительных, или отрицательных соответственно), это усиливает воздействие, или просто затрачивается больше личной энергии, а на результат работы не оказывает ни какого влияния? Как эмоциональный настрой мага влияет на работу? И на сколько подтверждается мнение (на практике) что эмоции отвлекают и мешают в работе?

Lucia

strannik, если вы не экстрассенс, а колдун, то надо учиться держать свои эмоции в узде. Во-первых это чисто практический совет, потому как во время истерики люди становятся крайне невнимательными. Это вызывает "косяки" и психологическую погруженность в само действо. Таким образом, вовлекая самого исполнителя в формирование результата. Хорошо, если ваши действия направлены на благополучие. Его просто не случится в результате такого обряда. А вот если портите кого-то, то жертва останется невредима, а ваш результат так и останется при вас. Грубо говоря, негатив к себе привлечете.
Во-вторых самоконтроль с самого начала создаст условия для формирования (в последующем) сильного духа у вас.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

облако

Цитата: Lucia от 19 ноября 2011, 18:37:46
strannik, если вы не экстрассенс, а колдун, то надо учиться держать свои эмоции в узде.
Как сказал один "товарищ из наших" колдун уже не может себе позвольть быть человеком- это другой уровень, что ли. И если колдун чувствует и проявляет себя как человек- это уже просто человек. Ну, как- то так... Типа колдун и человек- это две большие разницы)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Юлиана

Практики хочется спросить совета, возможно вопрос глуп!
Я слышала, что в волосах есть большая сила и энергия, у меня очень волосы длинные. Можно ли этой энергия как то пользоваться в сугубо личных целях при ритуалах (для большего эффекта), допустим при приворотах или достаточно волосы просто распустить, и разлохматить.

облако

Цитата: Юлиана от 27 ноября 2011, 20:16:29
допустим при приворотах или достаточно волосы просто распустить, и разлохматить.
Вообще, когда женщина колдует, то ее волосы всегда должны быть распущены, не зависимо от того- любовная это магия или порчу на смерть вражине залепить решили :P
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

DonaN

Уважаемые форумчане, растолкуйте, пожалуйста, кто может, такой момент: после проведения обряда надо идти домой молча, не оборачиваясь, пока не переступим порог. А насколько важно идти именно до дома? В том смысле, что если в этот день еще намечается прибытие в какое-то помещение (по работе, например), неужели нельзя идти молча до порога этого здания, не заходя при этом домой (особенно, если они в разных концах города)?
Или же, если так получается, что после обряда, надо идти на работу (в офис, например), возможно ли это? Или поход до порога дома обязателен? Буду благодарна за разъяснения.
P.S. вариант "не намечать в этот день других дел" сейчас не рассматриваем.

неповтоРиммаЯ:)

Смотря какие обряды. По идее молчать нужно после того, как отнесли откуп. В других случаях этого не требуется, если это не оговорено.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Сергий

Цитата: DonaN от 07 декабря 2011, 21:03:52Уважаемые форумчане, растолкуйте, пожалуйста, кто может, такой момент: после проведения обряда надо идти домой молча, не оборачиваясь, пока не переступим порог. А насколько важно идти именно до дома?

На форуме это уже обсуждали - порогом в таком случае может считаться какой-нибудь магазинчик по пути.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

amanda

Цитата: Сергий от 07 декабря 2011, 22:15:46
На форуме это уже обсуждали - порогом в таком случае может считаться какой-нибудь магазинчик по пути.

вот интересно результат от таких обрядов есть или нет. у меня забобон - молча и домой..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Suanna

Цитата: Сергий от 07 декабря 2011, 22:15:46На форуме это уже обсуждали - порогом в таком случае может считаться какой-нибудь магазинчик по пути.
обсуждать-то обсуждали), но пробежаться по магазинам, а заодно и ритуал провести - несерьезно как-то.

Сергий

Цитата: amanda от 07 декабря 2011, 23:43:53вот интересно результат от таких обрядов есть или нет. у меня забобон - молча и домой..
Хорошо когда кладбище недалеко, здесь согласен с Вами.
А если ехать куда-то, да ещё и своим ходом...

Цитата: sili3 от 08 декабря 2011, 01:01:58обсуждать-то обсуждали), но пробежаться по магазинам, а заодно и ритуал провести - несерьезно как-то.
Да нет, не пробежаться по магазинам, а после ритуала зайти в магазин (их сейчас полно везде), неважно зачем, лишь бы переступить через порог.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Suanna

Цитата: Сергий от 08 декабря 2011, 01:12:58Да нет, не пробежаться по магазинам, а после ритуала зайти в магазин (их сейчас полно везде), неважно зачем, лишь бы переступить через порог.
Я поняла. Но порог в данном случае - не символ порога какого-нибудь здания, а символ конечного пункта. Любой ритуал имеет начало и конец, так вот порог  - это и есть пункт с которого он начинается, и которым должен быть закончен! 
Цитата: Сергий от 08 декабря 2011, 01:12:58Хорошо когда кладбище недалеко, здесь согласен с Вами.
А если ехать куда-то, да ещё и своим ходом...
А что делать, многие так и ездят, я, например!) Машины нет, пользуюсь общественным транспортом, а часть пути - пешком! Я уже писала как-то что вкладываться нужно не материально,  в намерение вкладывают не деньги, а личные ресурсы!

return to life

Я как и Сергий, стараюсь, чтоб порогом, через который я первым переступаю, не был порог моего жилища, а некий промежуточный порог, того же магазина. И дело не в покупках, просто не хочется указывать путь от активной могилы к себе домой
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Suanna

тут вопрос, насколько я понимаю, не в запутывании следа, а в том сколько молчать! Я бы не рискнула разговаривать до дома!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status