Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Фата Моргана

хрюс ,это человек-овца в христианском стаде,христианин , человек больной ПГМ называйте как Вам угодно- приверженец ХЭ.

Hachiko

Говорят, перед обрядом нужен пост, правда ли это?  Зачем? И какой он должен быть?  Что делать если при одной мысли об  откупе мне  страшно, но в то же время радостно как то?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Василисса

Цитата: Hachiko от 17 февраля 2012, 20:13:16
Говорят, перед обрядом нужен пост, правда ли это?  Зачем? И какой он должен быть?  Что делать если при одной мысли об  откупе мне  страшно, но в то же время радостно как то?

пост как таковой не нужен, нужен отказ от чего-то существенного( мяса,сладкого и тп,-если иного или конкретного действия не указано в обряде)- для накопления энергии.

бояться не советую, страх может перечеркнуть Ваш труд полностью
Never sleep

Vanessa

Цитата: Hachiko от 17 февраля 2012, 20:13:16Говорят, перед обрядом нужен пост, правда ли это?  Зачем? И какой он должен быть?  Что делать если при одной мысли об  откупе мне  страшно, но в то же время радостно как то?

Здесь читайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,581.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html

Волга

Уважаемые  форумчане,  подскажите, пожалуйста, если  нужно  читать  текст  заговора несколько раз, сам  заговор заканчивается  произнесением  « аминь».    «Аминь» нужно произносить  после каждого прочтения  заговора  или ,  только сделав необходимое число прочтений, в самом конце ?  как правильно?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Emmanuella

Уважаемые практики, интересует вопрос. Вроде как начинается какой то церковный праздник, не влияет ли это на проведение каких либо работ, а именно приворотов порч и т.д.?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Василисса

Цитата: Emmanuella от 25 февраля 2012, 21:46:42
Уважаемые практики, интересует вопрос. Вроде как начинается какой то церковный праздник, не влияет ли это на проведение каких либо работ, а именно приворотов порч и т.д.?

никакого праздника нет-Великий Пост до самой Пасхи

нет,не влияет
Never sleep

irinavasileva62

Хочу задать вопрос, возможно, кому то он покажется диким, но именно такие мысли посещают мою голову. Дело в том, что большинство обрядов подразумевают вечернее время суток, а точнее ночное. И не очень комфортно себя чувствуешь, пугаешься от каждого шороха, да и по пути в лес или на кладбище частенько встречаешь на пути "страшных типов" и т.п. Как считаете если в кармане будет находиться, какое, либо оружие (колкое или огнестрельное) не повлияет ли это на результат обряда? Очень часто ловлю себя на мысли что именно так ни что меня не будет отвлекать, и вообще буду чувствовать себя на 100%

lilu1913

Цитата: irinavasileva62 от 29 февраля 2012, 21:17:04
Хочу задать вопрос, возможно, кому то он покажется диким, но именно такие мысли посещают мою голову. Дело в том, что большинство обрядов подразумевают вечернее время суток, а точнее ночное. И не очень комфортно себя чувствуешь, пугаешься от каждого шороха, да и по пути в лес или на кладбище частенько встречаешь на пути "страшных типов" и т.п. Как считаете если в кармане будет находиться, какое, либо оружие (колкое или огнестрельное) не повлияет ли это на результат обряда? Очень часто ловлю себя на мысли что именно так ни что меня не будет отвлекать, и вообще буду чувствовать себя на 100%
нет, это не помешает
Я сама пошла закапывать в 5 утра с ножом в кармане
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Во-Аель

Я считаю если защита хорошая стоит, то и думать нечего о "типах", а нет, так ни какой нож не спасет. К тому же есть помощник(и), Силы всегда подскажут какой дорогой пройти и т. д. и т.п. ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

irinavasileva62

Цитата: Во-Аель от 01 марта 2012, 00:22:44
Я считаю если защита хорошая стоит, то и думать нечего о "типах", а нет, так ни какой нож не спасет. К тому же есть помощник(и), Силы всегда подскажут какой дорогой пройти и т. д. и т.п. ИМХО.
Вы правы, и я с Вами согласна. Сколько практикую никогда подобных мыслей не возникало. Но тут внезапно появилась навязчивая идея. ::)

Дина

Уважаемая  irinavasileva62, я тоже думаю плотно в этом направлении.
Уважаемая Во-Аель,согласна с Вами, нож может и не спасет, конечно, а что посерьезней очень даже даже. Защиты конечно же, есть. Но, к сожалению, любая защита пробивается или снимается. Совершенно неуязвимых нет. Да и от собственных ошибок никто не застрахован. Поэтому, я не считаю этот вопрос диким. много защит, как известно, не бывает.

Vanessa

Цитата: irinavasileva62 от 01 марта 2012, 05:55:22Вы правы, и я с Вами согласна. Сколько практикую никогда подобных мыслей не возникало. Но тут внезапно появилась навязчивая идея

Проверьте свою защиту. Добавьте что-нибудь.
Мне когда начали попадаться разные типы и отвлекать, обновила защиту, теперь как то все обходят стороной.

lilu1913

Имхо, но это не зависит от защиты. Защита есть практически у всех, мы живем в больших городах, а в моем городе по ночам больше людей на улицах полно собак. И конечно это еще чисто психологически чувствуешь себя защищенным и уверенным что если вдруг на тебя нападет собака или кто-то сможешь как-то защититься.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status