Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Yuliya

Цитата: jastlady от 23 августа 2013, 22:10:07
Yulia,если под чисткой то навешанно было 8 м п,повеш п,6ж п ,а по итогу 7м п открылось вам.Или он там раскопал что-то ?

Вот как раз вопрос в том это мне откатили мои же работы или он в белсвет ударился?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Lighter

Цитата: Самая от 23 августа 2013, 19:57:59
Есть ли на мне негатив мешающий мне в отношениях с мужчинами?башня , король пентаклей,3 пентаклей- по башне думаю может психологической ведь вроде привораживать них меня некому и почему столько пентаклей.помогите пожалуйста понять
Цитата: jastlady от 23 августа 2013, 22:02:11
Есть негатив,тут башня как разрушение идет возможностей и всего под откос именно на прочные отношения с мужчиной(кор п)3п как работает это все(разрушает,так вижу)
А мне почему то видится, что негатива нет. Только не обижайтесь, это только моё ИМХО. Просто характер у Вас... ну скажем сильный и энергетика бешеная, вот поэтому как то не очень складывается. Все их начинания .. ну как то отпугиваете Вы их. Смотрите по квинтам - 19 Солнце далее будет Колесо Фортуны и в итоге придем мы к Магу ;D. То бишь натура сильная и самостоятельная.

Цитата: Yuliya от 23 августа 2013, 22:05:22
Помогите с трактовкой. Работала над кролем любовная тематика, тут меня резко накрывает слезы-сопли-напиться, делаю чистку сниться сон кроль поздравляет меня с церковным праздником и вырисовывается фраза "белый приворот". Я раскрещенная, занимаюсь ЧМ и с церковью у меня отношения мягко говоря не очень. В белсвет мне путь закрыт. Спросила у карт о чем был этот сон:
8 Мечей ПП, 6 Жезлов ПП, Повешенный ПП. Вытащила две итоговые карты: Рыцарь Кубков, 7 Мечей ПП

Что то шепчет мне настойчиво : что товарищ Ваш почистился... Как бы освободился и крепко на ногах стоит и все то он про Ваши проделки знает....
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

karita

Подскажите, пожалуйста, если на вопрос: надо ли применить рф "обрыв привязок", выпала дама мечей.
Рассматривать данный ответ как руководство к действию или наоборот - совет отступить?

Astrea

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Задала вопрос - "Поможет ли став ... от такого-то автора.
Вытянула три карты, вышли такие:
Королева жезлов (пп) + Тройка мечей (пп) + Туз жезлов (пп)
Я так понимаю, что выбор сделан неправильно, так как формула мне не поможет вообще.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Barbelo

Цитата: Inicialka от 24 августа 2013, 14:37:54
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Задала вопрос - "Поможет ли став ... от такого-то автора.
Вытянула три карты, вышли такие:
Королева жезлов (пп) + Тройка мечей (пп) + Туз жезлов (пп)
Я так понимаю, что выбор сделан неправильно, так как формула мне не поможет вообще.

все карты перевернутом положении,это уже знак того,что не ляжет формула.

Astrea

Спросила об другом ставе, вышли такие карты:
10 кубков + королева жезлов (пп) + 2 кубка
думаю, что став поможет, но есть личность - "Королева жезлов (пп)", которая будет все равно мешать

Barbelo

Цитата: Inicialka от 24 августа 2013, 14:45:38
думаю, что став поможет, но есть личность - "Королева жезлов (пп)", которая будет все равно мешать

по королеве,выходит,что женщина которая вмешивается в вашу жизнь,да она будет мешать.квинт:повешенный-зависнет формула,хотя обещает,что будет работать не плохо. вам надо эту даму как ликвидировать для начала. двойной квинт:императрица: в итоге думаю у вас получится! но даму надо убирать даму!

Barbelo

Цитата: Inicialka от 24 августа 2013, 15:04:26
Да вот как узнать кто это....

зайдите в лс,дабы не флудить в теме.

Lighter

Цитата: karita от 23 августа 2013, 23:11:34
Подскажите, пожалуйста, если на вопрос: надо ли применить рф "обрыв привязок", выпала дама мечей.
Рассматривать данный ответ как руководство к действию или наоборот - совет отступить?
Рубите.  ;) Вам не просто намекают, а указывают что сделать.

Цитата: Inicialka от 24 августа 2013, 14:45:38
Поможет. Просто сам человек поменяется. По Повешенному у человека будет некоторый "кризис" но в итоге все выправится. В стабильность и процветание. Смотрите : нужно пройти через Повешенного, чтоб стать Императрицей. Все просто.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Astrea

Спросила, что поможет ли чистка "Снять колдовство и вернуть обратно" от ув. Сема если нанесу на объект... получу ли ожидаемый результат?
Вышли карты Смерть + 8 пентаклей + дурак
Думаю, что перемены возможны и чистка подействует, но надо еще приложить усилия что бы не было в итоге потери времени просто так.
По квинтах - если только  учитывать 8 пентаклей - выходит ответ положительный

Barbelo

Цитата: Inicialka от 24 августа 2013, 16:47:29
Спросила, что поможет ли чистка "Снять колдовство и вернуть обратно" от ув. Сема если нанесу на объект... получу ли ожидаемый результат?
Думаю, что перемены возможны и чистка подействует, но надо еще приложить усилия что бы не было в итоге потери времени просто так.

8 пент, говорит о вас, как о неопытном человеке в этом деле, можно так сказать, как об ученике , для вас это будет нечто новое, но сил у вас мало и возможно говорит о хаотичности ваших действий, смерть— это его карта, произойдет какая то трансформация в нем(думаю, здесь допы надо было вытащить, чтоб знать в какую сторону будут направлены эти изменения!) Квинт, итог: мир, двойной квинт: императрица.
По итогу все сложиться хорошо, благоприятный исход. Думаю дадут хорошие результаты.
Но насколько благоприятны неизвестно, т.к непонятно, в какую сторону пойдут изменения у м/ч. ИМХО, может быть кто-то дополнит!

Lighter

Цитата: Inicialka от 24 августа 2013, 16:47:29
Поможет. Наносите. Ведь первоочередной смысл этой чистки - снять колдовство. Вот на выходе мы и получим Шута. Чистенького. ПО квинтам чистка еще и закроет объект, как своего рода защита.

Astrea

Цитата: Lighter от 24 августа 2013, 19:50:24
Поможет. Наносите. Ведь первоочередной смысл этой чистки - снять колдовство. Вот на выходе мы и получим Шута. Чистенького. ПО квинтам чистка еще и закроет объект, как своего рода защита.
Уважаемый Сем, говорил, что ее можно использовать и как защиту )))

Astrea

Спросила есть ли на мне наведенный негатив? Вытянула три карты.
Вышли карты: 10 пентаклей (пп), Рыцарь мечей, 5 кубков
Думаю, что только бытовой негатив...

Barbelo

Цитата: Inicialka от 24 августа 2013, 20:09:53
Уважаемый Сем, говорил, что ее можно использовать и как защиту )))

Я конечно, не утверждаю, но , чистка и защита, по моему разные вещи, да формула может использоваться и как чиска и как защита, но оговоры должны быть разные, для чистки один оговор, для защиты совсем другой! Поэтому в любом случае, если будете ставить ту же самую формулу как защиту, оговор переделайте под защиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status