Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите советом в трактовке -ВОПРОС - Действия Мч в отношении Жн ?  ( решится ли откликнутся на просьбу о помощи )

выпали в прямой позиции

ВЛЮБЛЕННЫЕ -КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ- ИМПЕРАТОР - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ

думаю человек находится в раздумии некоем ,  он откликнется помочь , но поможет через третьих лиц ,или попросит друга ВСТРЕЧЕЙ тут не пахнет ,как я поняла

подскажите Прошу очень!
с уважением ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Бepкана

Цитата: chat noir от 01 августа 2013, 18:24:12То, что нашла под дверью это подклад?
Король жезлов - 3 жезлов - паж кубков итог 6 пентаклей
Нет. Ни одна карта здесь не говорит о том, что имеется злой умысел или вредоносная магия.
Цитата: Dara_Savelly от 02 августа 2013, 15:30:31
Есть ли защита, спросил я.. и впал в ступор)

Колесница - Маг(пер) - 2Пентаклей, Итог: 9Кубков(пер)
По-моему, тут показан процесс атаки на эту защиту. Очень возможно, что и снесли ее. Наехала Колесница на Мага, опрокинула его и он превратился в 2 пентаклей - юношу на нетвердых ногах с путаницей в голове. 9 кубков пп - тоже ничего хорошего.
Либо Маг сам из Колесницы выпал.
Я считаю, что пострадала защита от какого-то воздействия.

Viasa

поставит ли бабка моему кролю после чистки защитный амулет ?- 8 мечей-10 жезлов-7 куб-5 куб -думаю что возможно будет хотеть ,но на это все и остановиться

а любую другую белую защиту она ему сделает ?-8 монет -9 ж- колесница+доп 9 монет -паж жезлов -думаю какую то активную поставит  ? как вы видите уважаемые практики ?

loramir

Уважаемые практики! Помогите с интерпретацией расклада.
Вопрос: заказчицей порчи была В.?

Король Пентаклей, Повешенный пер., 6 Кубков пер.

Карты ситуацию описывают, две женщины, один мужчина, делят они его. Но на В. вины нет, порчу не она заказывала. Правильно ли я понимаю? Или Повешенный - это и есть порча?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Viasa

вообще  есть ли сейчас на кроле защиты -сами по себе из колоды выпали шут -паж монет -колесо и луна ,но черные защиты сразу отсекаются ,он белый,может луна означает маг действие? вторжение ?

Бepкана

Цитата: Viasa от 04 августа 2013, 11:45:44шут -паж монет -колесо и луна
Есть. Пассивная защита, без функции контратаки. А про бело - черное вы не спрашивали.

Viasa

Цитата: Беркана от 04 августа 2013, 12:53:45
Есть. Пассивная защита, без функции контратаки. А про бело - черное вы не спрашивали.

то есть она не опасна эта защита ?смутила луна

сработает ли став на кроля на внушение мыслей -всадник мечей-4 меча -умеренность -3 монеты -я думаю защита помешает ?

zerno

День добрый. Возникла необходимость во взгляде со стороны. В чем причина,что исчезли мужчины из поля зрения-туз жезлов-9 динариев-отшельник-папа-королева мечей. То ли я за уши притягиваю ответ,то ли есть чье то стороннее вмешательство. Очень нужно мнение опытных. Объясните пожалуйста.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Viasa

и как такую защиту лучше снимать ? 4 ж-туз ж-король кубков -6 кубков - думаю рунами ?

снимет ли такую защиту рунический став лом ?-умеренность -звезда -4 меча -королева п -думаю нет ,он хорошо закрыт что же мне делать ?

chat noir

Получится ли переклад с ... на...?
Отшельник - Туз пентаклей - солнце - 8 мечей -мир итог колесо+ умеренность
Думаю вряд ли. Еще и сама получу.

Barbelo

Здравствуйте! Помогите с трактовкой.
На вопрос что сейчас делает м/ч ?
Солнце,6 меч,7 меч– какие то противоречивые
карты выпали.....не могу понять????
Чем занят м/ч?
Паж жезл (пп),2 жезл, колесница— ехать куда
то собрался, но не уверен надо ему это или
нет?
О чем или о ком думает?
9 пент (пп ),8 куб,10 жезл— блин, думает о
неправильном поступке, переживает. Думает,
что после всего что он сделал ему будет
тяжело вернуть все на свои места????

elina

Уважаемые помогите с трактовкой
Задала вопрос : как протекает секс. жизнь у мч ?
10 пентакли пер. , туз жезлов пер. , дьявол
думаю проблемы в этом плане....
поправьте если не права.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Yuliya

Добрый день, посмотрите трактовки. Какой результат я получу от приворота А и Б:
Приворот А: Влюбленные, Туз Чаш, Королева Жезлов. Итог: Королева Пентаклей
Я вижу возникновение любви по нарастающей, любовь приобретает вид полной чаши, по королеве жезлов женщина позиционируется у привораживаемого дамой сердца и по итогу мы получаем крепкий союз.

Приворот Б: Мир ПП, Страшный Суд, Верховная Жрица. Итог: Умеренность.
Мир смущает тут либо он выделяет женщину как одну единственную, либо лезут тараканы на тему я ее недостоин. По Суду переход отношений в новую форму, по Жрице не знаю, по Умеренности мы получаем ровные отношения, мне кажется дружеские но никак не любовные.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Vilena

подскажите, пытаюсь одной ЖН магическим способом помешать приехать в город Н, она уехала в отпус, так вот хочу, чтоб не возращалась обратно (хотя это на грани фантастики) до конца августа должна всяко вернуться - до конца августа 4 мечей маг 7 кубков - не вижу приезда до конца сентября - 10 мечей выбор солнце - вот тут вроде да, как считаете?   

BlackWhite

Уважаемые тарологи, нужен ваш совет.
Спросила, какое воздействие произвела на меня чистка "Ландыш":
Сила - Справедливость - Звезда - Смерть - Император.
Может быть, добавило внутренних резервов, сбалансировала внутреннюю энергию... Оговаривала на очищение от побочек после своих воздействий (откатов и тд), а также на избавление от привязок к бывшему МЧ. По сочетанию Смерти и Императора, возможно, привязки оборвались?
Делала на полной колоде, поэтому все выпавшие СА меня удивили. Плюс сегодня сон снился, что из меня сущь какая-то вылезает, прямо физически это почувствовала. Поэтому, собственно, и спросила карты, что да как.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status