Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Viasa

ситуация такая навесила на своего кроля порчи (чего там только не было и кладбище и бесы и опой мертвой водой) как они легли -6 монет -4 монеты-6 мечей -дьявол. видимо легли хорошо ,но сейчас он под чисткой у бабки она ему заговорила соль чтоб он ее ел 40 дней ,вернуться ли ему обратно мои порчи после бабкиной чистки ?-туз ж -туз мечей-4 ж-2ж итог кролева м- по моему что то вернется? как вы видите уважаемые тарологи ? и вернется ли мне что нибудь откатом после бабкиной чистки ? 4 к-король м-папа-2 меча -думаю что то прилетит ?

chat noir

То, что нашла под дверью это подклад?
Король жезлов - 3 жезлов - паж кубков итог 6 пентаклей
Мне кажется да, как думаете?

Арина__Ариночка

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на паре маг.негатив?

9мечей пп, 4меча, солнце.
Квинт - умеренность.

Не пойму, вроде бы нету, но мечи смущают.
Или это ослабление негатива?

Заранее всех благодарю.

Lighter

Цитата: Арина__Ариночка от 01 августа 2013, 21:57:00
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на паре маг.негатив?

9мечей пп, 4меча, солнце.
Квинт - умеренность.

Не пойму, вроде бы нету, но мечи смущают.
Или это ослабление негатива?

Заранее всех благодарю.
Нет на них ничего. Просто мелкие конфликты. И фантазии на тему негатива. )) А так все в порядке.
Цитата: Viasa от 01 августа 2013, 18:15:37
и вернется ли мне что нибудь откатом после бабкиной чистки ? 4 к-король м-папа-2 меча -думаю что то прилетит ?
Откат прилетит. По квинту.
Цитата: chat noir от 01 августа 2013, 18:24:12
То, что нашла под дверью это подклад?
Король жезлов - 3 жезлов - паж кубков итог 6 пентаклей
Мне кажется да, как думаете?
Таки да. Кому насолили? ;D Результат ваших действий. С Вами любезностями обменялись.  ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

jastlady

Цитата: Nina13 от 01 августа 2013, 14:54:23) как ляжет обряд?: пп 5 жезлов-пп король пент-5 мечей
Согласна ляжет
Цитата: Nina13 от 01 августа 2013, 14:54:23будет ли откат на ребенка?:
А защита есть на ребенке?,не должно прилететь,по крайней мере защита перехватит
Цитата: Nina13 от 01 августа 2013, 14:54:23как скажется на Х манипуляции с фото: маг-пп рыц.жезлов-отшельник итог:пп 9 жезлов
Сил вам не хватает до конца пробить(маг п,рыц ж)а так да расшатаете 9 ж п

Nina13

Цитата: jastlady от 02 августа 2013, 00:46:30
Согласна ляжетА защита есть на ребенке?,не должно прилететь,по крайней мере защита перехватитСил вам не хватает до конца пробить(маг п,рыц ж)а так да расшатаете 9 ж п
Защита на ребенке есть.
Там в третьем раскладе маг прямой,не перевернутый, это рыцарь жезлов перевернутый)

Констанция

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Подскажите, каким образом можно охарактеризовать человека, выпадающего в раскладах в виде Пажа пентаклей? Практически в каждом раскладе на определенном негативе выпадает как источник этот Паж... И у меня возникают сложности в его объективной трактовке и собирании в кучу характеристик карты.

По стандартным трактовкам: мечтает и планирует будущее, связанное с материальным успехом, но имеет скромный резерв возможностей для этого; усидчивый, целеустремленный, медленно, но верно движется к цели; занимается накопительством финансов; осторожный, трудолюбивый, одинокий, не щедрый; способный ученик, стремится к развитию; носитель новостей и сам желает быть в их курсе...

Поделись, как Вы обычно трактуете Пажа пентаклей в этом случае, т.е. как личность, хар-ка человека??? Может у кого-то есть личные наработки в этом контексте?

zerno

Прошу помощи опытных! Состояние защиты на ж-паж мечей-5 динариев-3 чаш-император. Вроде как на месте она.     Есть ли негатив на отношениях м и ж-3 жезлов-туз чаш-7 чаш-повешенный,к нему доп-2 чаш. Знаю,что нужно свой вариант трактовки писать,но вот бывает такое-ничего в данном случае в голову не идет. Прошу за это извинить,и помочь разобраться. Буду признательна за Ваши мнения. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nerry

Цитата: Констанция от 02 августа 2013, 13:06:01
Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Подскажите, каким образом можно охарактеризовать человека, выпадающего в раскладах в виде Пажа пентаклей?
Бухгалтер если по профессиям, тот кто занимается распределением финансов, ученик, помощник.
Пентаклям, кажется, соответствуют темные волосы.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Лилиан

Здравствуйте. Помогите с расшифровкой. Спасибо.
Вопрос: Что происходит в жизни у мч? 

6 жезлов перев.+6 мечей+ Повешенный

Думаю так,очень неблагоприятный период в жизни у мужчины, он хочет либо уединиться, либо чувствует сейчас свое одиночество довольно остро; либо ожидание встречи, поездки, и раздражен этим ожиданием; думает о девушке.
Может ошибаюсь, интересует ваше мнение.

Lighter

Цитата: Лилиан от 02 августа 2013, 14:56:12

Мне кажется из за гордыни своей и неуверенности в себе, решил уйти, типа показательная жертва. ИМХО.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Dara_Savelly

Есть ли защита, спросил я.. и впал в ступор)

Колесница - Маг(пер) - 2Пентаклей, Итог: 9Кубков(пер)

нету, я просто колесницу не понял, она у меня обычно активную защиту, агрессивную показывает. Есть еще предположение, что защита наоборот не пускает воздействия, глушит их.. но сама по себе шаткая уже
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lighter

Цитата: Dara_Savelly от 02 августа 2013, 15:30:31
Есть ли защита, спросил я.. и впал в ступор)

Колесница - Маг(пер) - 2Пентаклей, Итог: 9Кубков(пер)

нету, я просто колесницу не понял, она у меня обычно активную защиту, агрессивную показывает.
Ну так получается активно и снесли. ;)

Лилиана

Цитата: Лилиан от 02 августа 2013, 14:56:12

Думаю так,очень неблагоприятный период в жизни у мужчины, он хочет либо уединиться, либо чувствует сейчас свое одиночество довольно остро; либо ожидание встречи, поездки, и раздражен этим ожиданием; думает о девушке.
Может ошибаюсь, интересует ваше мнение.
У мч в жизни кризис, над ним довлеет негативный фильтр восприятия жизни, из за того что его планы не сбываются так как ему бы хотелось.

Кобра

уважаемые тарологи помогите! ходила  знакомиться на кладбище. Вопрос. Как приняли?
3П- Повешенны-Сила
не могу понять, что то они хитрят мудря...Вроди по 3п говорят о сотрудничестве а вот повеченный в тупик завел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status