Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Yuliya от 05 августа 2013, 12:01:51Какой результат я получу от приворота А и Б:
Ну вы и сами уже ответили. В первом случае: возможность засунуть МЧ под каблук, причем хорошая такая возможность.
Во втором случае любви точно не будет. Отношений любовных тоже. Я с вашей трактовкой согласна: чувство-то у него возникнет, но оно будет из разряда "садо - мазо", что-то вроде "я ее недостоин", в итоге ничего хорошего.

jastlady

Цитата: Yuliya от 05 августа 2013, 12:01:51Приворот А: Влюбленные, Туз Чаш, Королева Жезлов. Итог: Королева Пентаклей
Тоже думаю результат неплохой будет для вас
Цитата: Yuliya от 05 августа 2013, 12:01:51Приворот Б: Мир ПП, Страшный Суд, Верховная Жрица. Итог: Умеренность
По суду откат может быть имхо
Цитата: Vilena от 05 августа 2013, 16:03:14до конца августа 4 мечей маг 7 кубков
Не должна вернуться по таким картам,4 м полный покой.
Цитата: Vilena от 05 августа 2013, 16:03:1410 мечей выбор солнце
А здесь может 
Цитата: BlackWhite от 05 августа 2013, 16:16:46Спросила, какое воздействие произвела на меня чистка "Ландыш":Сила - Справедливость - Звезда - Смерть - Император.
Да мне тоже видится как привели в порядок себя (сила,справедливость)Появилось второе дыхание(звезда) и от привязок  к Мч почистились(смерть, император)Имхо

Fallen

Всем доброго времени суток :)

Есть ли у человека подселенец? (Бес, покойник или иная сущь) Шут (РМ) - 6К - РК. Итог - РП (5Ж) Похоже на беса, но как по мне так карты уж больно мелковаты ???

Как видите уважаемые?
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Lighter

Цитата: Fallen от 06 августа 2013, 10:31:24
Всем доброго времени суток :)

Есть ли у человека подселенец? (Бес, покойник или иная сущь) Шут (РМ) - 6К - РК. Итог - РП (5Ж) Похоже на беса, но как по мне так карты уж больно мелковаты ???

Как видите уважаемые?
Мне кажется, что есть не подселенец даже, а присутствует рядом, как бы постоянно возвращается, приходит. Это вероятнее всего покойник. Скорее всего молодой мужчина. Может, кстати, и не один. Он своего рода защитник. Имхо.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

zerno

День добрый,уважаемые. Спросила,закончена ли чистка на ж-императрица-паж чаш-5 чаш-туз чаш. Да,закончена. И вроде неплохо прошла. Остался ли еще негатив на ней-туз чаш-звезда-7 динариев-6 мечей. Вроде бы нет. Что Вы скажете?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lighter

Цитата: zerno от 06 августа 2013, 11:47:13
День добрый,уважаемые. Спросила,закончена ли чистка на ж-императрица-паж чаш-5 чаш-туз чаш. Да,закончена. И вроде неплохо прошла. Остался ли еще негатив на ней-туз чаш-звезда-7 динариев-6 мечей. Вроде бы нет. Что Вы скажете?
1. Закончена, но осталось немного чего то, по 5 кубков.
2. Он уходит, подождать надо. По Звезде и 7 Пент, все будет но чуть позже.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Diamond

Цитата: Fallen от 06 августа 2013, 10:31:24Всем доброго времени суток :)

Как видите уважаемые?
Больше похоже на ребенка ШУТ + 6К или на группу детей характер которых описывает каждый из Рыцарей

Fallen

Цитата: Diamond от 06 августа 2013, 12:03:29
Больше похоже на ребенка ШУТ + 6К или на группу детей характер которых описывает каждый из Рыцарей

Цитата: Lighter от 06 августа 2013, 11:01:34
Мне кажется, что есть не подселенец даже, а присутствует рядом, как бы постоянно возвращается, приходит. Это вероятнее всего покойник. Скорее всего молодой мужчина. Может, кстати, и не один. Он своего рода защитник. Имхо.

Смотрел какую функцию выполняет сущь, по картам она дает защиту, а вот самая соль в том, что если смотреть отдельно защиту данного человека, то сущь на защите не проявляется. Вот мне и интересно что же все таки это такое ???
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Blair

Что за подселенец у Мч?-Паж мечей,9 куб,Колесница(королева пент) итог-КФ(5 жезлов)

Изначально вроде был покойник.А тут получается по ПМ бес ??? ? Не понятно ,что тут означает Колесница и КФ ???

Откуда взялся?-Дьявол( 7 меч),туз жезлов,Королева мечей итог-Мир(Отшельник)

Даже не знаю ??? :o неудачный магический опыт  на него произведен.

Oppression

Доброго времени суток)
задавался вопрос: есть ли защита на человеке?
2 мечей (4 пентаклей) - паж жезлов п. - дьявол (королева кубков п +6 жезлов п). Итог: 7 мечей.
Запутался тут... но мне кажется, что есть защита на человеке, но по-моему она покидает его.

Как ляжет рунический палиндром на закрытие дороги на человека?
8 пентаклей-4мечей п. - 7 жезлов п. Итог: 2 пентаклей п (9 мечей)
По моему мнению ляжет, но с какими-то неблагоприятными исходами. Поправьте меня, ибо вполне допускаю, что мог допустить ошибки в трактовке)

schwarz

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с толкованием!
Свой случай я описывала здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.405.html #410
Таро недавно приобрела, пользоваться ими ещё плохо умею, поэтому тянула три карты из старших арканов.

Задала вопрос: "Под покровительством какого религиозного эгрегора я нахожусь?"
Ответ: Солнце, Звезда, Луна.
Через несколько дней перетянула, выпало: Маг, Дурак, Звезда.
Далее задала вопрос: "Есть ли на мне православное крещение?"
Вытянула случайно четыре карты: Дьявол, Умеренность, Башня, Луна.

Как всё это растолковать?  :o Помогите пожалуйста.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Vilena

schwarz а вы использовали только СА? Я бы еще по луне подумала, что мусульманка

Lighter

Цитата: Fallen от 06 августа 2013, 12:11:38
Смотрел какую функцию выполняет сущь, по картам она дает защиту, а вот самая соль в том, что если смотреть отдельно защиту данного человека, то сущь на защите не проявляется. Вот мне и интересно что же все таки это такое ???
Было у меня такое. У моего кролика по диагностике защиты не было, но при воздействиях на него появлялся какой то мертвый дух, вероятнее всего из его рода и отбивал, а потом уходил. Копайте в сторону кладбища  ;D, ноги растут оттуда. ;D

chat noir

К кому попал мой подклад?
колесница - 10 жезлов - 9 жезлов - король пентаклей - 2 пентаклей итог колесо фортуны - башня - солнце
К мужчине скорее всего попал. А по итогу солнце, возможно что от мужчины к ребенку?
Что думаете?

И еще, есть ли негативное воздействие на МЧ?
Всадник мечей- Король жезлов - Король кубков - 2 пентаклей - 6 жезлов итог 3 жезлов+дьявол
Похоже что есть.

Lighter

Цитата: chat noir от 06 августа 2013, 16:00:29
К кому попал мой подклад?
колесница - 10 жезлов - 9 жезлов - король пентаклей - 2 пентаклей итог колесо фортуны - башня - солнце
К мужчине скорее всего попал. А по итогу солнце, возможно что от мужчины к ребенку?
Что думаете?
А мне кажется, что попал, причем с трудом, к мужчине, он подумал что с этим делать и спалил его, чтоб ликвидировать. Мне кажется он понял что это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status