Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Уважаемые, смотрю, есть ли порча на человеке?(была чистка)
Т меч, Отшельник,Император,Суд-есть, делал кто то старый мужчина, достаточно при Силе. крепко лежит, а вот по Суду..то ли рабочесть самой порчи показывает(что скорее всего) или все же намёк на перемены?

как сработала чистка? Король жез, 8куб,5 пент--по королю вроди процесс пошел, но нет, тормоз по 8 куб, и проблемы с финансами.
эхх..и почему не работает чистка? туз пент, 7 пент, Луна.--силы не хватает пока (он сам чистился) трудно бороться с более сильным.
Прошу, посмотрите пожалуйста, кто как мыслит?

Lighter

Цитата: Дина от 07 августа 2013, 23:14:31
Уважаемые, смотрю, есть ли порча на человеке?(была чистка)
Т меч, Отшельник,Император,Суд-есть, делал кто то старый мужчина, достаточно при Силе. крепко лежит, а вот по Суду..то ли рабочесть самой порчи показывает(что скорее всего) или все же намёк на перемены?

как сработала чистка? Король жез, 8куб,5 пент--по королю вроди процесс пошел, но нет, тормоз по 8 куб, и проблемы с финансами.
эхх..и почему не работает чистка? туз пент, 7 пент, Луна.--силы не хватает пока (он сам чистился) трудно бороться с более сильным.
Прошу, посмотрите пожалуйста, кто как мыслит?
1. Ох.. Есть конечно, возможно на одиночество, а по Суду это даже мне кажется, что это больше возмездие или наказание.
2. Не туда пошла и не так. Финансы зачистила. Если руническая была, то смотрите оговор, что то не так оговорили.
3. Подача хорошая, но действие стоит, есть что то, чего не замечаете. "Обратная сторона луны" . Вроде перед глазами, но не видите.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Шарон

Как ляжет порча на Слёзы, на девушку?
3 пентакли пер., 7 жезлы, Фортуна пер. Итог: Туз кубки пер.
Вроде должно потрепать, будет некий спад эмоциональный?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Lighter

Цитата: Шарон от 08 августа 2013, 05:43:42
Как ляжет порча на Слёзы, на девушку?
3 пентакли пер., 7 жезлы, Фортуна пер. Итог: Туз кубки пер.
Вроде должно потрепать, будет некий спад эмоциональный?
Мне кажется не ляжет, защита у девушки отработает. Квинт Колесница перев.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Кобра

как повлияет на отношение М и Ж    Р.Ф разрушение по 4-м ст.-ям?
Император-Колесо Фортуны-Паж Пент.

формула не повлияет, отношения по прежнему будут развиваться в позитивном направлении.

Barbelo

сегодня деактивировала все формулы которые были на м/ч. как это отразится на его отношении ко мне?

10пент,рыцарь пент(пп),6куб-странное сочитание???? он выпал сам как рыцарь пент(пп)-т.е у него сейчас апатия,депрессия-но 10пент это семейная карта,т.е к восстановлению крепких и серьезных отношений? 6куб-по способствуют его решению...т.к навеет хорошие и теплые воспоминания..

chat noir

Есть ли на МЧ негатив магич воздействие ?
4 мечей - дама мечей - 9 кубков итог 10 жезлов + справедливость
Специально наведенного похоже нет. Все закономерно.

Lighter

Цитата: Alexsis29 от 08 августа 2013, 13:34:54
сегодня деактивировала все формулы которые были на м/ч. как это отразится на его отношении ко мне?

10пент,рыцарь пент(пп),6куб-странное сочитание???? он выпал сам как рыцарь пент(пп)-т.е у него сейчас апатия,депрессия-но 10пент это семейная карта,т.е к восстановлению крепких и серьезных отношений? 6куб-по способствуют его решению...т.к навеет хорошие и теплые воспоминания..
До формул какие отношения были? Мне кажется вот как раз от этой "семейной карты" колобок и уйдет, и вернется все на круги своя. Квинт - Башня. Какие там воспоминания навеет? :)
Цитата: chat noir от 08 августа 2013, 15:07:07
Есть ли на МЧ негатив магич воздействие ?
4 мечей - дама мечей - 9 кубков итог 10 жезлов + справедливость
Специально наведенного похоже нет. Все закономерно.
Так и есть. Спецом ничего не наводили, но чего то могло отлететь в его сторону. Типа отката - рикошета.

Barbelo

Цитата: Lighter от 08 августа 2013, 15:53:13сегодня деактивировала все формулы которые были на м/ч. как это отразится на его отношении ко мне?

10пент,рыцарь пент(пп),6куб-странное сочитание? он выпал сам как рыцарь пент(пп)-т.е у него сейчас апатия,депрессия-но 10пент это семейная карта,т.е к восстановлению крепких и серьезных отношений? 6куб-по способствуют его решению...т.к навеет хорошие и теплые воспоминания..
До формул какие отношения были? Мне кажется вот как раз от этой "семейной карты" колобок и уйдет, и вернется все на круги своя. Квинт - Башня. Какие там воспоминания навеет?
мы расстались, решила перед чисткой все деактивировать..поэтому думаю,что я ничего не теряю.

получиться ли у меня вернуть наши отношения с м/ч маг. воздействиями?
9куб,умеренность,отшельник-да,но при должной мудрости и умеренности,если хватит выдержки

хочу приворожить м/ч ,предварительная диагностика,получится ли приворот на м/ч?

туз куб,мир,справедливость-да

zerno

Уважаемые практики,нужен Ваш совет. Начала ли чистка свое действие на м-королева мечей-дьявол-9 жезлов-6 жезлов. По моему да,и довольно усиленно. Буду признательна за Ваше виденье. Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, спросил как проходит чистка (работает ли) Снимал свою же работу любовную с мч.

3Кубков(пер) - Влюбленные (доп: 3Пентаклей) - Императрица(пер), Итог: 4Пентаклей

Судя по всему нет, негатив где был, там и сидит.

Спросил отдельно, почему не работает?

Мир(пер) - ТузЖезлов(пер) - КорольЖезлов, Итог: 5Пентаклей(пер)

Судя по двум раскладам, ощущение, что просто не то время, не тот день для этого попался, как ни странно. Другого не вижу.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Бepкана

Цитата: Dara_Savelly от 08 августа 2013, 17:51:273Кубков(пер) - Влюбленные (доп: 3Пентаклей) - Императрица(пер), Итог: 4Пентаклей
Вы его от приворота чистили? Похоже, что да, ничего не вычистили, карты показывают наличие на нем прилипшей работы приворотного характера, причем все довольно стабильно.
Насчет почему не работает, тоже согласна: вы - король Жезлов, на коне и с шашкой, а вокруг болото: Мир пп, энергии нет: Туз Жезлов пп.

Dara_Savelly

Беркана, так вот и интересно что стабильно то. Приворот лег не так, как хотелось, появилась отчужденность, местами агрессия. Приворот был рунами, но проведен как полагается. Там привороты неделя не раскручиваются, он так и будет дальше себя вести.

Спасибо за комментарий :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Бepкана

Цитата: Dara_Savelly от 08 августа 2013, 18:32:55что стабильно то. Приворот лег не так
да как бы ни лег (порчей или приворотом), главное - лег. Хорошо и устойчиво.

Анита Мар

Цитата: Alexsis29 от 08 августа 2013, 16:04:48

получиться ли у меня вернуть наши отношения с м/ч маг. воздействиями?
9куб,умеренность,отшельник-да,но при должной мудрости и умеренности,если хватит выдержки

Думаю нет. Все карты непарные. Девятка кубков с Умеренностью - небольшой кусочек счастья, Умеренность с Отшельником - заживление душевных ран. То есть сначала может наступить улучшение отношений, но потом опять произойдет разрыв.

Цитироватьхочу приворожить м/ч ,предварительная диагностика,получится ли приворот на м/ч?
туз куб,мир,справедливость-да
Получится, скорее всего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status