Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ромашка

Есть ли на Ч защита?
колесо судьбы-пер., 2 кубки, рыцарь пент, Дьявол.
вроде есть защита на отношения по (2 кубки) хотя по остальным картам непонятно..
помогите пожалуйста..

Есть ли на Ч негатив?
4 пент-пер., Туз пент, 8 пент-пер.
по первой карте есть небольшой негатив.

Начнет ли свое действие приворот если понести говяжью печень Ч.С на этой луне?
выпала королева кубков, вытянула Дьявол, колесо судьбы-пер., 3 пентакли-пер.
по королева да,но по колесу судьбы нет.?Или это пояснить как подействует но ненадолго?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

птушечка

Работает ли порча?
В.Жрец- Маг-Королева П
Работает.

Дина

Цитата: Шарон от 11 августа 2013, 14:14:50Какой вид приворота выбрать Дьявол, Император, Мир
я бы бесовский взяла
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 11 августа 2013, 15:49:10подскажите пожалуйста если я где-то ошиблась.
по моему верно
Цитата: Ромашка от 11 августа 2013, 18:42:484 пент-пер., Туз пент, 8 пент-пер.
нет тут негатива

Арина__Ариночка

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста с трактовкой.

1.Ляжет ли став "За 7ю замками" на общественность?
Рыцарь кубков, король мечей, императрица.

Ляжет

2.Ляжет ли тот же став на МЧ?
Паж пентаклей, 5 посохов, справедливость пп
Квинт - перевёрнутые любовники.

По-моему, нет.

Закрывать планируется одну и ту же информацию, не справедливую(как раз таки) по отношению к МЧ.
Почему такие карты выпали мне не ясно((

Заранее благодарю. ++++

Шарон

Как действует на девушку вязь Снежные Быки: Туз мечи, Дьявол, 10 кубки Итог: 2 жезлы Думаю действует как и оговариволось, на уход из жизни МЧ. Дьявол и 10 кубков, напрявляет на разрушение интимной связи и партнерских отношений, а 2 жезлы зумается о смене партнерства и отношений с мужчиной
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

jastlady

Цитата: Шарон от 11 августа 2013, 21:52:43
Как действует на девушку вязь Снежные Быки: Туз мечи, Дьявол, 10 кубки Итог: 2 жезлы Думаю действует как и оговариволось, на уход из жизни МЧ. Дьявол и 10 кубков, напрявляет на разрушение интимной связи и партнерских отношений, а 2 жезлы зумается о смене партнерства и отношений с мужчиной
Ударило ,туз м резкое вмешательство,по отношениям(10 к),но по итогу пока держится в паре с Мч 2ж

Шарон

Цитата: jastlady от 11 августа 2013, 23:34:57
Ударило ,туз м резкое вмешательство,по отношениям(10 к),но по итогу пока держится в паре с Мч 2ж
Тоесть пока рано делать прогнозы?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

total_eclipse

Ув. практики.
подскажите пожалуйста-спросила лег ли рун.став дуплет выпали такие карты Туз Пантакли, Король Жезлов, и перевернутая 5пантаклей.
с благодарностью!

Barbelo

Здравствуйте! Хочу почиститься, предварительная диагностика чистящих ставов.

Как ляжет чистящий став «огненная змейка » на меня?
Звезда (пп), император, влюбленные (пп)

Как ляжет чистящий став с возвратом на меня?
Иерофант (пп)(выпала случайно 7 пент (пп)), император,5 куб.

Как ляжет чиска ,,бур" на меня?
Король куб, справедливость, суд (пп )– более или менее ляжет?

Я так понимаю, что ни одна не ляжет как следует?

Шарон

Цитата: jastlady от 11 августа 2013, 23:34:57
Вообще формулу наносила недели 2 - 2,5 назад. Спросила сейчас, как на эту же девушку действует формула
Рыцарь пентакли пер., 2 мечи пер., Король кубки пер. Итог: Умеренность пер.

Все таки бьет по её чувствам к нему, немного мелких ссор добовляется к отношениям?

Yuliya

Планируется работа направленная на воздействие на аджну МЧ что то вроде внушения, любовный контекст, какой будет результат:
7К, 7П ПП, Иерофант. Итог: Дьявол
По 7К у МЧ иллюзии, мечтания, розовые сопли у тараканов. По 7П ПП тревога и страх потери, возможна ревность он что то начнет подозревать на счет маг. воздействия. Вот Иерофант с Дьяволом тупик, никогда такого сочетания у меня не выпадало. Дьявол принуждение, победа над Иерофантом. Или по Иерофанту захочет серьезности, а Дьявол по итогу принудит его к этому. По итогу закрывающая карта, т.е. будет держать МЧ как привязка? Вообщем я запуталась, помогите.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Бepкана

Цитата: Yuliya от 12 августа 2013, 12:19:507К, 7П ПП, Иерофант. Итог: Дьявол
А по-моему, все у вас прекрасно.
7 Кубков - оморочка, 7Пентаклей пп - земля уйдет из-под ног, Иерофант  - "так надо" - будет восприниматься как указание свыше, Дьявол - крутите как хотите. Для приворота через аджну хорошие карты.

schwarz

Цитата: schwarz от 10 августа 2013, 20:34:46Перефразировала вопросы и перетянула) Вот что получилось:
1) Удалось ли мне избавиться от влияния ХЭ? Маг, 8 кубков, Королева Мечей.
2) Взяли ли меня под покровительство ТС? Справедливость, 7 мечей, 4 жезлов.
Еще когда тасовала карты, случайно увидела цветной край одной из них. Почувствовала, что нужно посмотреть карту. Оказалась Луна...
Затерялось. Простите, что надоедаю, просто вопрос важный.
Ещё очень странно, что в моих гаданиях на религиозную принадлежность всегда оказывается Луна...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

альбина666

как ляжет  рассорка на хлеб  и песок на пару ?-луна -2 монеты-туз мечей-итог всадник мечей -думаю должна хорошо лечь ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

jastlady

Цитата: Alexsis29 от 12 августа 2013, 01:32:18Как ляжет чиска ,,бур" на меня?
Попробуйте бур,потом дочистите еще по диагностике.
Цитата: Шарон от 12 августа 2013, 04:54:50Итог: Умеренность пер.Все таки бьет по её чувствам к нему, немного мелких ссор добовляется к отношениям
Помоему нет взаимности от короля ,из-за этого эффект (умеренность п),негодование,неуравновешенность у девушки.По рыц п п может и отработала формула уже.

Цитата: schwarz от 12 августа 2013, 12:33:00
Затерялось. Простите, что надоедаю, просто вопрос важный.
Ещё очень странно, что в моих гаданиях на религиозную принадлежность всегда оказывается Луна...

1.Считаю что более-менее избавились от Хэ(карта маг,8 к)
2.Имхо, но справедливость у меня Тс покровительство не показывает,7 м возможно пока скрыто ведут вас ,если луна то опять неясность,может пока это не проявляется явственно,(по мне карта дьявол хороша в таком случае)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status