Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Xottabi4

Удачным ли будет этот обряд:
2 жезла-4 кубка-король мечей
Полагаю более чем удачно....

альбина666

как сработает вызов фагот на мч -звезда -10 кубков-королева ж-итог королева п ,не могу разобраться то ли защита помешает ? и что тут означают 2 королевы?

как сработает  99 бесенят вызов на того же мч ? -шут-король ж-4 кубка итог справедливость
помогите уважаемые тарологи я в замешательстве какой лучше подобрать? я полный профан
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Coma

Альбина666.

По-моему на бесенят, Шут указывает на то, что с бОльшей вероятностью прибежит.

Фагот.
Действие начнется. Он испытает много чувств. Ситуация будет развиваться, прибежит к Вам. Далее Вы оплатите откуп.

99 бесенят. Активно примчится. Потом остынет. В итоге сработает насколько вложитесь.

Хоттабыч, по-моему, рассчитан, продуман и построен обряд хорошо, но силы маловато для него.

Barbelo

Как подействует приворот на м/ч?
Колесо фортуны, императрица(выпала случайно 2 жезл (пп)),8меч (пп), квинт Императрица– по КФ и императрице, хорошо, но будут сомнения , 8 меч (пп)– говорит, что он сможет преодолеть сомнения и страхи и пойдет на контакт? в итоге все будет как надо, хорошо?

Адели

Уважаемые Тарологи,помогите пожалуйста с раскладом 3 беды,после очередной чистки.
порча:10 Жезлов - Мир - Рыцарь Жезлов, Итог: 2 Жезлов (пер.)

любовная магия:7 Кубков(пер.) - 3 Пентаклей - Туз Жезлов,Итог: Паж Жезлов(пер.)

Сглаз: 3 Мечей(пер.) - Жрец - Король Жезлов, Итог: Королева Жезлов

Уже получше чем было,но порча ещё есть,вроде на закрытие дорог или на закрытие отношений.Сглаз сильнейший.Как понять в таком раскладе Туза жезлов,вообше не знаю. :(
Очень прошу Вашей помощи,заранее Благодарю.

Шарон

Как на девушку ляжет порча на ЗППП?
10 мечи пер., 2 пентакли, 2 Маг пер., Итог 4 пентакли пер.
Думаю не плохо так потрепать должно её, что-нибудь да вылезет

Как на эту же девушку ляжет порча на не возможность зачатия?
6 пентакли пер., 6 мечи пер., 5 пентакли Итог 7 мечи
Тут мне кажется вообще все прелестно лечь должно.

Какой откат может ожидать меня за действия направленные против этой девущки? 6 кубки пер., 5 мечи пер., 8 кубки пер., Итог: Башня
По голове схлопочу видимо только так, если смотреть на башню
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Coma

Алексис29, можно трактовать Императрица и 8 меч в качестве чувств  и энергетической привязки.

Адели, порча: имеется груз из прошлых воплощений (кармическое), лежащее негативом.
Сглаз имеется.

Приворота не вижу.

Шарон, ляжет порча на ЗППП,
причем сильнее чем на невозможность зачатия.

Откат будет - кармические последствия Вам, выразятся в невозможности самой рожать.

альбина666

прекратилась ли у мужчины чистка у мастера ? -10 мечей -всадник монет -луна итог всадник мечей -тут по моему не чистка а кто то активно магически нападает на его деньги ?и дальше будет продолжать не отступит ,как вы видите?

Barbelo

Как ляжет став отменяющий на м/ч?
9 пент, иерофант,9 меч , квент иерофант – хорошо, будет способствовать возобновлению хороших отношении , уйдет агрессия и злось?

Шарон

Как на мужчину действует приворот, завязанный на меня
Выпала при тосовани: Колесо фортуны
3 пентакли пер, 2 кубки, Дьявол Итог 2 жезлы
Фортуна как по мне переменчева и в наши изначально не слишком прочно выстроенные отношения (3 пентакли пер.), вполне может вернуться симпатия и влюбленность ( 2 кубки), Дьявол я тут думаю идет именно как магическое воздействие? А вот итог думаю, что мужчина задумается о союзе? ( у него сейчас есть другая)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Blair

Три беды:

1)Приворот-7 куб,КФ(9 пент),4 пент. ист.-2 куб

2)Порча-3 пент,2 куб,2 меч. ист.-паж мечей

3)Сглаз-Мир(2 куб),10 пент,9 пент. ист.-7 жезлов

Получается,что только порча ???

альбина666

как ляжет обряд на мч на прицепку покойного?-когда тасовала сами выпали королева мечей -5 жезлов+ 4  кубка итог 2 меча -думаю будет бороться но обряд прицепка получиться? как вы видите уважаемые практики ?

Бepкана

Цитата: альбина666 от 15 августа 2013, 19:11:21как ляжет обряд на мч на прицепку покойного?-когда тасовала сами выпали королева мечей -5 жезлов+ 4  кубка итог 2 меча -думаю будет бороться но обряд прицепка получиться? как вы видите уважаемые практики ?
Отторжение. Не получится. По 2 мечей - путь закрыт.

альбина666

а как этот же обряд прицепки покойного ляжет на девушку -суд+доп король п -королева куб-8 чаш итог маг- думаю тут должно получиться?

Анита Мар

Цитата: альбина666 от 15 августа 2013, 19:11:21
как ляжет обряд на мч на прицепку покойного?-когда тасовала сами выпали королева мечей -5 жезлов+ 4  кубка итог 2 меча -думаю будет бороться но обряд прицепка получится?

Хорошей порчей ляжет. Но очень ненадолго. Каждая последующая карта по значению меньше предыдущей. А итог вообще незначителен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status