Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Barbelo

Здравствуйте! Помогите разобраться, боюсь перетянуть на себя, увидеть, только то, что хочу получить в итоге!

Как став «крест отношений» ляжет на нашу пару?
7 жезл, королева меч,4 жезл – отсечет все агрессивные, нег, маг. воздействия дамы (бывшая м/ч) и приведет к застою либо наоборот вернёт все на свои места. 4 жезл дает на все вопросы положительные ответы, т.е. да, хорошо ляжет. квит : справедливость– справедливость восторжествует и каждый получит по заслугам! Дальше ситуация будет развиваться так, как должна была идти до чужого вмешательства.

Как отразится действие става «крест отношений» на наших отношениях?
9 пент,9 меч, туз жезл – 9 меч– вот, что сейчас творится в нашей паре, т.е. если исходить из того, что 9 меч здесь главная, то с лево получаем счастье, а справа шанс на создание плодотворного союза , где любовь , доброй и сердечность.квит : солнце

Я так понимаю, что этот став благотворно скажется своим возд. на нашу пару .

Как ляжет секс.привязка на нашу пару ?
Паж меч, паж жезл, иерофант, квит: иерофант – хорошо, но будет некоторое сопротивление от м/ч, по квинту, в итоге все пойдет как надо.

Как секс.привязка скажется на наших отношениях?
6 куб, король куб,5куб, квит справедливость– хм....странное сочетание, не могу разобраться ,6 куб  прошлое,5 потери , король же наоборот говорит о справедливости и разумной силе, квит вообще не могу сюда вписать ни как.

Oppression

Тянул карты на одного кроля, который должен уехать. Как лег рунический став на закрытие дороги?
туз жезлов п (повешенный) + 3 пентаклей + 4 пентаклей п. итог: 10 пентаклей.

По моему мнению став лег. Прошу вашего мнения)

Lucky

Доброго дня.
Как порча легла на вражину? Ответ: 7 пентаклей, Король кубков, 6 кубков, Умеренность пп. Защита отразила и сказалась на ее ребенке?
Везёт тому, кто везёт.

ekatrina

Ув. Рунологи! Помогите растолковать  :-[
Расклад 3 беды.
   Порча.
             5 жезлов-сила-императрица
   Сглаз.
             Колесница(пп)-7кубков-8кубков(пп)
   Приворот.
             3 денария(пп)-Рыцарь денариев-7денариев(пп)

Особенно интересует порча.
Сама себе толкую, что она есть и по 'женской' части.
Спасибо!

альбина666

помогите с раскладом 3 беды на меня 

порча -3 ж-4 ж-туз мечей источник 9 куб
сглаз- король куб-умеренность-5 куб источник 10 мечей
приворот -паж п-всадник к-королева куб источник жрица

по моему порча есть по тузу мечей и она раскручивается ?а сглаза нет только энергия утекает по 10 м ,и от этого апатия 5 куб ,

очень прошу уважаемых тарологов помочь
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Шарон

Как действует на даму формула снежные быки? Оговор был на уход из жизни мч как слабое звено
Справедливость пер., Колесница, Жрица Итог: 3 мечей
Кхм... Возможно пртяну за уши, но мне видится не объективное суждение с её стороны к мужчине (Справедливость пер.), даже возможно желание уйти с пути его ( Колесница)
Вот по Жрице не пойму, это может указывать на само воздействие? Итог, вроде 3 не несет ничего особо приятного даже ссоры до разрыва?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Констанция

Добрый вечер! В последнее время резко перестала запоминать сны, хотя точно знаю, что они были и не один. Когда просыпаюсь, сон словно белая пелена накрывает, поэтому я уже хватаюсь за какую-нибудь деталь, чтобы по ней восстановить события. Такого раньше не было. Вот не знаю на что тут думать, что повлияло - то ли долгий процесс чисток, то ли это действие моей защиты, то ли атаки врагов (может перекрыли мне, т.к. через сны я получаю большую часть инфы)...
Поэтому вопрос картам: В чем причина того, что я забываю сны?
Рыцарь мечей пер. - Император (доп. Туз кубков, Звезда) - Рыцарь жезлов
                                   Итог - Паж пентаклей пер.

Боюсь быть субъективной, но мне кажется, что тут кто-то из вне приложил руку. По допам к Императору - думаю это как раз эмоции и сами сны показаны, но они быстро "убегают" по РЖ "благодаря" РМ пер. Хотя самого негативного воздействия здесь не вижу... Надежда на вашу помощь.

Вот по-другому задала вопрос. Что влияет на то, что я забываю сны?
2 мечей - Отшельник пер. (доп. 9 кубков, 9 мечей пер.) - Рыцарь пентаклей
                                 Итог - 9 пентаклей пер.

А вот тут как раз вижу перекрытие канала ясновидения(((

Арина__Ариночка

Здравствуйте!
Помогите с трактовкой!
1)Ругань МЧ и любовницы была последствием моих воздействий?

3пентаклей(пп)-3кубков-Папа
Доп. к папе - дама мечей

То ли да(по даме), то ли нет(по папе)
По мне сами поругались, но причиной била я(магия не при чём)

2)Дама N колдует на разрыв наших с МЧ отношений?
Солнце-Дьявол(пп)-2пентаклей, так же при тусовании выпали 9посохов и 8мечей(к чему??(для неё или для меня это болезненное и бесполезное сопротивление?))

Она БМ увлекается или нет?
По-моему, не она

Благодарю за ответ!))

альбина666

помогите с трактовкой -сняли ли с мч мой приворот -король куб -8 чаш-3 жезла итог 9 жезлов -вроде пытались но не до конца семя осталось ?

Самая

Сможет ли женщина вычислить с меня весь имеющийся магический негатив?8 жезлов,любовники,шут -карты вроде все позитивные и 8 жезлов как быстрое выполнение работы ,но сомневаюсь в результате .помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Saturnalia

прошу подсказки,уважаемые практики,несколько раз у меня на диагностике по обрядам падала 7 дисков,и на защиты в том числе,ну раза 4 точно, вопрос был таков-как лег тот-то обряд или защита...как трактовать такое? ведь 7 дисков  это не только неудача,но еще и медленный рост,можно ли это рассматривать как то что обряд набирает обороты,или защита? благодарю заранее

BlackWhite

Цитата: Saturnalia от 18 августа 2013, 21:34:47
прошу подсказки,уважаемые практики,несколько раз у меня на диагностике по обрядам падала 7 дисков,и на защиты в том числе,ну раза 4 точно, вопрос был таков-как лег тот-то обряд или защита...как трактовать такое? ведь 7 дисков  это не только неудача,но еще и медленный рост,можно ли это рассматривать как то что обряд набирает обороты,или защита? благодарю заранее
А вы одну карту вытягиваете в таких случаях? По одной сложновато судить... Я бы предположила, что медленно раскручивается или работает не в полную силу. Тогда еще можно доп.карты достать с вопросом "что мешает работе формулы/обряда".

Saturnalia

BlackWhite, могу сказать,что я обычно по-началу вытаскиваю одну, а когда ничего не понимаю,начинаю грешным делом долбить колоду дальше,но часто карты выпадают мутные,из серии 4 чаш(это как пример),однако на ту же руническую защиту перед тем как ее ставить падало солнце. правда я не склонна судить по предварительной девинации.потому что всякое бывает и будущее изменчиво.прочла что часто гадать на обряды вредно. перестала. но 7ка пентаклей преследует.

альбина666

как ляжет кладбищенский приворот на женщину ?-9 куб-дьявол+доп 2 чаши -королева куб итог 10 жезлов ,вроде хорошо но смущает в конце 10 ж -будет тяжело и долго раскручиваться?

как на нее же ляжет кладбищенский зомбирующий-папа-королева м-влюбленные +доп 4 жезла итог 4 пентакля -вроде и этот должен хорошо лечь ,не знаю какой из 2 выбрать ,подскажите уважаемые практики ?

Минкс

Цитата: Самая от 18 августа 2013, 19:34:33
Сможет ли женщина вычислить с меня весь имеющийся магический негатив?8 жезлов,любовники,шут -карты вроде все позитивные и 8 жезлов как быстрое выполнение работы ,но сомневаюсь в результате .помогите пожалуйста разобраться

Шут на чистки это обновление энергетики, но вот вопрос сможет? т.е. подразумевается ее отношение - для данного вопроса чистка будет и подобрана правильно, вот только на отношение к работе, почистила 3 раза и все... ИМХО

Цитата: альбина666 от 19 августа 2013, 15:04:26
как ляжет кладбищенский приворот на женщину ?-9 куб-дьявол+доп 2 чаши -королева куб итог 10 жезлов ,вроде хорошо но смущает в конце 10 ж -будет тяжело и долго раскручиваться?
Ляжет порчей т.к. 10 ж - карта ноши, для нее тяжелой по эмоциям возможно

Цитата: альбина666 от 19 августа 2013, 15:04:26
как на нее же ляжет кладбищенский зомбирующий-папа-королева м-влюбленные +доп 4 жезла итог 4 пентакля -вроде и этот должен хорошо лечь ,не знаю какой из 2 выбрать ,подскажите уважаемые практики ?
тут не полное подчинение, частичное и проверять нужно будет. Т.к. слететь может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status