Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Barbelo

Уважаемая jastlady, благодарю за ответ! по поводу башни мне, это получается, что и ко мне развал отношений с ним? Или моё отношение к нему разрушаться?т.к читала в ветке на тему , что после «пыльной накидки» идёт охлаждение оператора к объекту. Именно в этом аспекте она на меня падает?

Lighter

Цитата: jastlady от 20 августа 2013, 20:43:52
Пыльная накидка ляжет негативом на Мч,либо продумайте оговор точнее.Здесь должны были пойти карты сокрытия его,а у вас башня идет .

Насчет второго ,если вы падаете королевой п,то допускаю что Мч задумается о семейном будущем,т.к карты стабильности и семьи тут неплохие выпали,вот колесо ф как  судьба  завернет :),вообщем сделайте
Прошу прощения, что вмешалась... ;), не смогла мимо пройти.
Пыльная накидка порушит вообще все его контакты, переругается со всеми, причем бодренько так. А по второму вопросу мне кажется, по Суду дело пахнет ЗАГСом.  ;D Колесо как раз в сторону семьи крутанется. Но по двойному квинту, может и заднюю потом дать.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Assilaya

Доброй ночи. На вопрос какие силы покровительствуют врагу:
Звезда + 4ж + Луна = Рж
На вопрос через какие силы действует враг:
Сила доп. 4п
Почему то мне кажется, что это Викка, природное колдовство, привязанное к фазам луны. В магическом значении карт не сильна, поправте, пожалуйста.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lighter

Цитата: Assilaya от 21 августа 2013, 00:08:49
Доброй ночи. На вопрос какие силы покровительствуют врагу:
Звезда + 4ж + Луна = Рж
На вопрос через какие силы действует враг:
Сила доп. 4п
Почему то мне кажется, что это Викка, природное колдовство, привязанное к фазам луны. В магическом значении карт не сильна, поправте, пожалуйста.
А не может он быть чернушником, причем по роду? С неплохой личной силой?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Шалунья

Цитата: Lighter от 20 августа 2013, 22:57:49
....... Но по двойному квинту, может и заднюю потом дать.
Lighter объясните пож., что Вы имели ввиду. Что такое "по двойному квинту"...?

Assilaya

Цитата: Lighter от 21 августа 2013, 00:32:25
А не может он быть чернушником, причем по роду? С неплохой личной силой?
Благодарю. То, что личная сила "будь здоров" я поняла.:) Арканы Звезда и Луна почему то не рассматривала как указание на ЧМ, а теперь все сходится.

Barbelo

Как ляжет чистка наут– квеорт– наут на м/ч?
5 жезл, рыцарь пент, паж куб, квинт иерофант.
Результат будет хороший, но придется побороться , будет период обострения, так же об этом говорит рыцарь пент, что из агрессора он превратиться в милого и пушистого. Иерофант – успех в деле.

Assilaya

Вопрос о наличии и характере силы:
8к + Король к + Император = 2п
Я вижу как высокое покровительство, сила личная не особо, хотя вот 2п может ли указывать на непрогляд? С Уважением.

Lighter

Цитата: Шалунья от 21 августа 2013, 00:39:55
Lighter объясните пож., что Вы имели ввиду. Что такое "по двойному квинту"...?
ЦитироватьДвойной квинт - это два результата, которые получают путем сложения и вычисления всей суммы расклада. Проще говоря два квинта. Первый квинт состоит из двух чисел, и представляет собой результат из двухразрядного числа (например, 12 повешенный) и дает значение из второй группы старших арканов (от 10 до 21), а второй квинт дает результат из первой группы старших арканов (от 0 до 9). Так из повешенного может выйти императрица(1+2=3) , т.е. итоговое значение нужно посмотреть по императрице.
Когда из одного аркана выходит второй, то это явление называется «двойной квинт». Обычно, так колода поясняет через, что нужно пройти, чтобы получить тот или ной результат.

Цитата: Assilaya от 21 августа 2013, 01:39:17
Вопрос о наличии и характере силы:
8к + Король к + Император = 2п
Я вижу как высокое покровительство, сила личная не особо, хотя вот 2п может ли указывать на непрогляд? С Уважением.
А так и есть, своя личная не очень, но мне кажется родовое что то тянется. Может ритуал какой делал, типа Поддержка  Рода или Защита Рода. Кто то свой помогает.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, по раскладу.
На вопрос как встанет защита:
9п + Тк + Сила = 3к
Встанет как родная и хорошо будет защищать.
Отразит ли маг.атаки?
Звезда + Король п + 2к = 4м
Со Звездой мне непонятно. Или не сможет достать агрессора и просто отведет, или спрячет от агрессора.
Влияние защиты на личную силу:
Маг + 7к + Шут = Умеренность
Придаст сил, подтянет, при условии, что буду действовать разумно и осмотрительно.
С Уважением.

Lighter

Цитата: Assilaya от 21 августа 2013, 08:22:55
Отразит ли маг.атаки?
Звезда + Король п + 2к = 4м
Со Звездой мне непонятно. Или не сможет достать агрессора и просто отведет, или спрячет от агрессора.
Вы женщине ставите? Мне почему то видится отвод на мужа или любовника.

Barbelo

Продолжает ли ж воздействовать на меня и м/ч?
7 пент,4 меч,6 куб, квинт звезда, двойной квинт сила.
Пока нет, чего то выжидает , весь процесс пока остановился , но собирается в дальнейшем ударить с новой силой? Но опять таки 6 куб, говорит, что это уже в прошлом....запуталась что то.....

Или я вижу то, чего нет, перетягивая карты на себя?

Assilaya

Цитата: Lighter от 21 августа 2013, 14:14:35
Вы женщине ставите? Мне почему то видится отвод на мужа или любовника.
Ставлю себе, ни мужа ни любовника не имею. Ставлю родового покровителя, это может быть он? Как считаете?

Valar

Легла ли "зер. порча"?
8 куб.+3 меч.+Смерть=9 пент.
Легла и хорошо. Может кто-то другого мнения?

Lighter

Цитата: Assilaya от 21 августа 2013, 14:38:41
Ставлю себе, ни мужа ни любовника не имею. Ставлю родового покровителя, это может быть он? Как считаете?
Так и есть. Он на себя заберет по Звезде и королю. И упокоит, в смысле негатив ;), по мечам.

Цитата: Valar от 21 августа 2013, 14:39:48
Легла ли "зер. порча"?
8 куб.+3 меч.+Смерть=9 пент.
Легла и хорошо. Может кто-то другого мнения?
Я другого мнения.  ;D. Как она легла по 8 кубков? Назад пошла откатом или обраткой как угодно, еще и трансф. в порчу на одиночество. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status