Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

elina

Уважаемые практики помогите с трактовкой
как работает Рф ,, внушение мыслей,,
9 кубков пп ,туз пентаклей ,9 пентаклей
думаю работает , только не могу понять так ли как внушала?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Saturnalia

elina,9 кубков пп это злоупотребления,власть иллюзий,можно сказать как морок.
в сочетании с тузом дисков,туз дисков это энергия материальных достижений,как бы трансформатор,так же означает стихию землю,что может говорить о том что задействуются стихийные духи,и 9 пентаклей говорит об успехе ,т.е.энергия преобразовалась. вот как-то так. могу и ошибаться конечно.

подскажите пожалуйста,я спрашивала насчет работы в одном парке,стоит ли туда откупы носить и обряды делать,задавала вопрос по-разному и оба раза выпала колесо фортуны пп.это значит что неудачное решение,или если колесо перевернуто ,на карте начинает главенствовать темная сила, там ведь снизу змея и существо похожее на демона, а сверху сфинкс.

Лилиан

Добрый день! Интересно ваше мнение. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Вопрос: Ближайшее будущее.

Девятка Денариев пер.- Дама Кубков- 9 Мечей - Справедливость пер.

Думаю-потеря, падение, разрыв из-за женщины, страдания, страх, разочарования, смирение перед неизбежностью.  Ничего хорошего не увидела в будущем.

Минкс

Цитата: elina от 19 августа 2013, 16:36:58
Уважаемые практики помогите с трактовкой
как работает Рф ,, внушение мыслей,,
9 кубков пп ,туз пентаклей ,9 пентаклей
думаю работает , только не могу понять так ли как внушала?
у меня опять идет разброс с вопросом - если работает - то слетела формула, если как работает, то из неуверенного человека делает самостоятельного и самодостаточного, который знает что и зачем делает..

Цитата: Saturnalia от 19 августа 2013, 17:15:07
подскажите пожалуйста,я спрашивала насчет работы в одном парке,стоит ли туда откупы носить и обряды делать,задавала вопрос по-разному и оба раза выпала колесо фортуны пп.это значит что неудачное решение,или если колесо перевернуто ,на карте начинает главенствовать темная сила, там ведь снизу змея и существо похожее на демона, а сверху сфинкс.

КФ п - это помехи, препятствия - возможно место людное, особо не сконцентрируешься

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите с трактовкой
вопрос что на сердце у  МЧ к Жн ?

4 кубков - 8 пентаклей - сила - 3 пентаклей

заранее спасибо Вам за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Saturnalia

Минкс,благодарю за подсказку. спросила какие могут быть помехи...вышло Рыцарь Пенатклей - 6 жезлов пп- звезда ,я так поняла что РП это практик т.е. я. 6ж пп это помеха и зведа это парк. парк не принимает меня что-ли? поправьте меня,если кто как-то иначе видит.

Минкс

Цитата: emma от 19 августа 2013, 19:11:06
помогите с трактовкой

на чувства в раздел Отношения на форуме задают вопросы, ;)
4 куб - это оседлость, все как было раньше, никаких изменений, по остальным картам только авторитет вижу и больше деловые контакты, как хороший компаньон в деле или на работе.
Цитата: Saturnalia от 19 августа 2013, 19:13:03
Минкс,благодарю за подсказку. спросила какие могут быть помехи...вышло Рыцарь Пенатклей - 6 жезлов пп- звезда ,я так поняла что РП это практик т.е. я. 6ж пп это помеха и зведа это парк. парк не принимает меня что-ли? поправьте меня,если кто как-то иначе видит.

Рыц пен это не только вы, а просто люди любящие животных и детей, т.к. это парк возможно будут натыкаться на вас гуляющие с собаками и детьми, силам вас будет трудно услышать
так что либо вы не наработали еще достаточный контакт с Силами (Рыц пен - практик), либо будут гости подобные и какая работа при посторонних, вы сами понимаете.

jastlady

Цитата: emma от 19 августа 2013, 19:11:06
помогите с трактовкой

Апатия или грусть на сердце у него, набирает силу.

Saturnalia

да,соагласна с jastlady что он терпит ее через силу, с трудом-3 п.

chat noir

Цитата: Saturnalia от 19 августа 2013, 19:48:08
да,соагласна с jastlady что он терпит ее через силу, с трудом-3 п.
Ну не сказала бы что прям уж терпит... Но отношениями присытился, возможно разочарован в чем - то и больше занят работой. В общем по этим картам каких то особых чувств к Ж нет.

zerno

Закончили ли чистки свое действие на м--6 чаш-королева чаш-7 динариев-8 чаш. Видимо да,и прошли неплохо. Какого рода защита есть на В--туз пентаклей-8 чаш-8 динариев-4 чаш. Точно не пойму,но вроде что то слабенькое. Тот же вопрос на С--5 мечей-колесница-башню-суд. Была сломлена,но начинает восстанавливаться? Уважаемые практики,очень нужно Ваше мнение. Буду очень признательна за помощь.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lighter

Цитата: Арина__Ариночка от 18 августа 2013, 13:32:54
Здравствуйте!
Помогите с трактовкой!
1)Ругань МЧ и любовницы была последствием моих воздействий?

3пентаклей(пп)-3кубков-Папа
Доп. к папе - дама мечей

То ли да(по даме), то ли нет(по папе)
По мне сами поругались, но причиной била я(магия не при чём)

2)Дама N колдует на разрыв наших с МЧ отношений?
Солнце-Дьявол(пп)-2пентаклей, так же при тусовании выпали 9посохов и 8мечей(к чему??(для неё или для меня это болезненное и бесполезное сопротивление?))

Она БМ увлекается или нет?
По-моему, не она

Благодарю за ответ!))

Может уже не надо ... ;) но тем не менее.
1. Тут и Ваша не очень профи работа ;), (халтурите ?) И поругались они из за Вас. Мне кажется она ему предъявляла, а он своего рода заступался за Вас.
2. Подколдовывает. Время от времени. Изолировать Вас друг от друга хочет.
Ага, "белой". По Дьяволу перевернутому.  ;) Чернушница.  :)
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Blair

1)Приворот-7 куб,КФ(9 пент),4 пент. ист.-2 куб

2)Порча-3 пент,2 куб,2 меч. ист.-паж мечей

3)Сглаз-Мир(2 куб),10 пент,9 пент. ист.-7 жезлов

Получается,что только порча ???

Barbelo

Здравствуйте! Подскажите с трактовкой.

Как ляжет «пыльная накидка » на м/ч?

Башня,7 жезл,2 меч. Квинт : колесница
ляжет хорошо, но раскручиваться будет медленней чем обычно, но зато качественно, разрушит все и женщины его не будут замечать? Но вот квинт как то не вяжется у меня....вроде медленный рост , ожидания, а колесница говорит о быстром движении. Не пойму что то....

Как «крест отношений » ляжет на м/ч?
Королева пент, колесо фортуны,10.пент, квинт: суд.
общая характеристика карт хорошая,  для моей колоды я выпадаю либо королевой пент либо солнцем , здесь я так понимаю по КФ , что вернется ко мне с планами на будущее семейное (10 пент)

jastlady

Цитата: Alexsis29 от 20 августа 2013, 19:01:56
Здравствуйте! Подскажите с трактовкой.

Как ляжет «пыльная накидка » на м/ч?

Башня,7 жезл,2 меч. Квинт : колесница
ляжет хорошо, но раскручиваться будет медленней чем обычно, но зато качественно, разрушит все и женщины его не будут замечать? Но вот квинт как то не вяжется у меня....вроде медленный рост , ожидания, а колесница говорит о быстром движении. Не пойму что то....

Как «крест отношений » ляжет на м/ч?
Королева пент, колесо фортуны,10.пент, квинт: суд.
общая характеристика карт хорошая,  для моей колоды я выпадаю либо королевой пент либо солнцем , здесь я так понимаю по КФ , что вернется ко мне с планами на будущее семейное (10 пент)
Пыльная накидка ляжет негативом на Мч,либо продумайте оговор точнее.Здесь должны были пойти карты сокрытия его,а у вас башня идет .

Насчет второго ,если вы падаете королевой п,то допускаю что Мч задумается о семейном будущем,т.к карты стабильности и семьи тут неплохие выпали,вот колесо ф как  судьба  завернет :),вообщем сделайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status