Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Barbelo

Анита Мар, но ведь это один и тот же человек! Просто сначала спросила в общем, а потом конкретно ....как такое может быть???

Анита Мар

Цитата: Alexsis29 от 09 августа 2013, 00:57:57
Анита Мар, но ведь это один и тот же человек! Просто сначала спросила в общем, а потом конкретно ....как такое может быть???

Запросто! Ни один приворот не вечен - слетают только так, уж поверьте мне. А будет ли удачным следующий - еще вопрос. Это самое распространенное явление при приворотах. Чувства (или иллюзия чувств), иногда страсть ... возвращаются на время, а потом опять исчезают.

Lighter

Цитата: Alexsis29 от 08 августа 2013, 16:04:48
мы расстались, решила перед чисткой все деактивировать..поэтому думаю,что я ничего не теряю.

получиться ли у меня вернуть наши отношения с м/ч маг. воздействиями?
9куб,умеренность,отшельник-да,но при должной мудрости и умеренности,если хватит выдержки

хочу приворожить м/ч ,предварительная диагностика,получится ли приворот на м/ч?

туз куб,мир,справедливость-да
1.Получится, но не на долго и не какие бы вам хотелось. Не настолько те...
2.Получится, но откат схватите. Тут и квинт -справедливость...
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Viktorija

помогите растолковать спросила Выполнит ли такой-то заказанную мной работу?
Туз жезлов(пп)-Туз мечей(пп)-восьмерка чаш (пп) ( вроде как сделает,но либо не так,либо не то что надо)

Assilaya

К сожалению не работаю с пп., прошу прощения, что без очереди.
На вопрос какие воздействия сняла чистка
7к+5д+7д
и итог чистки= Паж жезлов
Я так понимаю опои на нищету и неудачи. Итог чистки есть шанс начать сначала, двигаться к успеху. Поправте, пожалуйста.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

zerno

Как проходит чистка у м--4 динариев-туз жезлов-паж жезлов-3 жезлов. Вроде бы неплохо,активно идет. Что скажете,уважаемые практики?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ekatrina

Есть ли защита - перевернутая Воздержанность
Это значит есть защита религиозная?

Самая

Пыталась про диагностировать семью на наличие порчи на смерть.  1)есть ли порча на смерть на женщине?отшельник ,сила,10 мечей-  не уверена что она имеется,но негатив серьезный имеется однозначно и не известно на что.....                     2)есть ли ли такая порча на мужчине ?рыцарь чаш,8 чаш ,дьявол -ну тут 2 карты вроде ничего нормальные а уж дьявол мне не нравится и я скажу порча на смерть имеется   3)есть ли порча на их совместном ребенке девушке?паж мечей , 4 жезлов,император -здесь вроде ситуация пооптимистичней . А по пажу мечей какая то мелочь имеется и все не так серьезно как обозначалось в ввопросе..... Прошу помощи в толковании данных вопросов
Всегда плюсую +

альбина666

уважаемые тарологи помогите в трактовке ,хочу проверить свою колоду с вопросом обманывает она меня или всегда правду ,можно ли ей доверять ?выпали -всадник монет -4 куб-5 мечей итог рыцарь м -видимо обманывает и надо менять колоду ? как вы видите?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

schwarz

Перефразировала вопросы и перетянула) Вот что получилось:
1) Удалось ли мне избавиться от влияния ХЭ? Маг, 8 кубков, Королева Мечей.
2) Взяли ли меня под покровительство ТС? Справедливость, 7 мечей, 4 жезлов.
Еще когда тасовала карты, случайно увидела цветной край одной из них. Почувствовала, что нужно посмотреть карту. Оказалась Луна...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Татушка

Помогите пожалуйста разобраться с толкованием расклада.Расклад был на диагностику ауры.Вышло....

1 - Возможная порча-9пентаклей
2 - Сглаз-8 пентаклей
3 - Отношение окружающих, энергетический вампиризм-Верховная жрица пп.
4 - Самонастрой (самосглаз)-Иерофант
5 - Приворот -Влюбленные пп.

Расклад делала на мужчину 45 лет.Как я понимаю,на нем порчи  и сглаза нет,энергетический вампиризм присутствует,но т.к. жрица  пп,то это сглаживает ситуацию.Самонастрой нормальный,А вот с 5 позицией я совсем запуталась,понимаю.что Влюбленные то как раз и дают наличие приворота,но что значат перевернутые влюбленные в этом раскладе никак не пойму.Пожалуйста помогите разобраться и очень буду благодарна за критику.

Barbelo

здравствуйте! предварительная диагностика. как ляжет формула"примирение на м/ч?
король куб(пп),маг,туз куб-хорошо ляжет.

как легла на м/ч "шапка"?
умеренность(пп),король жезл,королева куб

как лег став "стерка" на того же м/Ч?
справедливость,7жезл,5жезл(пп)

как легло скрытое принуждение на м/Ч?
9жезл,6куб,6жезл

как легло на м/ч формула"делай то,что я хочу"?
7жезл,башня,5жезл(пп).

оговорюсь сразу,что все это я не сразу ставила,а в течении 2 недель.сейчас просто хочу посмотреть,что получилось,что оставить ,а что убрать или переделать.

Шарон

Какой вид приворота выбрать Дьявол, Император, Мир
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Yuliya

Ув. тарологи, нашло на меня магическое творчество хотела спросить у карт какой результат я получу, мысленно спросила, пока мешала колоду выпали Королева М и Король Пент. Как вы видите сочетание карт? Я вижу королева олицетворяет меня, а король его по описанию мы подходим, две карты в сочетании воссоединение?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

ЧернаЯ Кошка74

Уважаемые практики, помогите расшифровать расклад 3 беды. Выпало: порча - Дурак(перевернутый), владычица посохов, 6 кубков - инициатор 4 мечей. Я расшифровала это как порчи нет.
Сглаз паж кубков(перевернутый), 7 мечей, 6 посохов инициатор 6 мечей. Я расшифровала это как негатив есть, но небольшой.
Приворот 6 пентаклей Влюбленные Отшельник(перевернутый), инициатор - жрица. Я расшифровала это так - когда-то давно пожилая женщина сделала то ли отворот, то ли приворот, то ли порчу на любовные отношения.
Я новичок, подскажите пожалуйста если я где-то ошиблась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status