Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ума

Ящерка , огромное благодарю ! Сомнений в себе ни на 1 процент , просто есть любимая работа , которая " сжирает меня всю ", и в магию лезу когда конкретно достанут ( и тоже без тени сомнений ) . А про белую ворону - точно - вижу ,что побаиваются , не понимают даже родственники , да я и всегда была себе на уме и в обществе нужды не испытывала .Как будто внутри знаю как надо правильно .Несчастья какие можно тоже случились - осталась непонятой 3 мечей пп. Вам плюсую .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Sezen

Серьезно заболела моя родственница близкая.
Спросила, является ли её состояние следствием моих воздействий (не на неё),откат,плата и т.п.?
6 кубков пп. - 9 пентаклей - 10 мечей пп. Неужели плата?

Dara_Savelly

Цитата: Sezen от 30 июля 2013, 11:51:126 кубков пп. - 9 пентаклей - 10 мечей пп. Неужели плата?

Сомневаюсь.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Sezen

Цитата: Dara_Savelly от 30 июля 2013, 14:54:46Сомневаюсь.

А Ваше мнение?
Я думала, что 6 кубков пп. это тянется веревочка из прошлого, 9 пентаклей - за какое то достижение, полученное благо, 10 мечей пп. расплата.
Надеюсь, что я ошибаюсь. Человек сейчас между жизнью и смертью, не хотелось бы думать, что из-за меня.
Может кто поподробней мой расклад растолкует, буду очень благодарна.

Dara_Savelly

Цитата: Sezen от 30 июля 2013, 15:00:28А Ваше мнение?

Я по вопросам здоровья профан если честно, никогда не сталкивался. Но вашей вины лично  я тут не вижу.

Сделал три беды на маму родную, решил взяться за нерешимое )) собственно оно примерно так и вылезло, прошу поправить, если где ошибся.

Порча: 3Жезлов(пер) - КоролеваМечей(пер) - 5Мечей, Источник: КолесоФортуны

Порча на закрытие дорог, предполагаю родовое, по женской линии. + негатив наведенный (Квинт: жрица), то есть умышленная направленная магия.

Сглаз: Дьявол(п) - ПажМечей - 8Пентаклей, Источник: Отшельник

Сглаз тоже скорее в раздел бы порчи, не случайно, а конкретные воздействия на нее, но тут скорее как по маслу все пошло, я так понял по этим картам - к ней сейчас липнет каждое .. кхм, плохое слово, скажем так)

Любовная магия: 9Мечей - 2Мечей - Башня, Истоник: Колесница

С любовной сферой - рассорка, на разрушение отношений (собственно она лет 5 назад и развелась с отцом). На 2М даже доп тянуть не стал, итак картина плачевная.

Ну и по всем картам - негатив старый очень.

Еще один момент заинтересовал: мне тут видится работа через бесов, их энергия.

Поправьте, пожалуйста, если где-то ошибся. С Уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Fallen

Всем доброго дня ;)

Каким будет результат от применение става "Bockscar" (разрушение семейных, любовных отношений)?

Пара №1 (гражданский брак) - 8М - КМ - КК. Итог - Суд (Смерть, Дьявол)

Пара №2 (официальный брак) - 5Ж - 7М(8К) - Шут. Итог - Сила (Паж П)

Пара №3 (просто любовные отношения) - Колесо Фортуны - Королева Ж - Сила. Итог - 8К (Умеренность, Отшельник)

Отношения пойдут по швам, по первому скорее МЧ прекратит эти отношения (Суд, Смерть) на негативной ноте (Дьявол), по второму кто то в паре может пойти налево, по третьему окончательного прекращения отношений не вижу, будут помыслы их прекратить.

Как видите уважаемые? Буду благодарен за любое мнение :) С уважением!
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

zerno

Уважаемые тарологи,выручите пожалуйста. Снята ли защита на ж-паж жезлов-2 чаш-король динариев-3 мечей. Мне почему то тут,то ли отвод всех воздействий на неё,то ли переклад видится. Девочки,не оставьте пожалуйста без внимания. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Арина__Ариночка

Цитата: zerno от 30 июля 2013, 19:09:31
Уважаемые тарологи,выручите пожалуйста. Снята ли защита на ж-паж жезлов-2 чаш-король динариев-3 мечей. Мне почему то тут,то ли отвод всех воздействий на неё,то ли переклад видится. Девочки,не оставьте пожалуйста без внимания. Спасибо.

По мне снята.
Уважаемые практики, поправьте, если не права

Viasa

уважаемые тарологи помогите как ляжет эгильет - 4 меча -колесо-5 куб- - по моему должен хорошо закрыть по 4 м несмотря на защиту ? как вы видите ?

BlackWhite

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста. Спросила, найдет ли человек нужную работу под действием соответствующей рунической формулы:
Дьявол - Император - Королева мечей - 3 кубков.
Если принять Дьявола за само маг.воздействие, то должен найти, вроде. Поправьте, если я ошибаюсь.

Lighter

Цитата: BlackWhite от 01 августа 2013, 01:37:59
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста. Спросила, найдет ли человек нужную работу под действием соответствующей рунической формулы:
Дьявол - Император - Королева мечей - 3 кубков.
Если принять Дьявола за само маг.воздействие, то должен найти, вроде. Поправьте, если я ошибаюсь.
Найдет. Дьявол - формула, Император - он, Королева М - при Вашем участии, 3 кубков - ну тут без вариантов ;D

Цитата: Viasa от 31 июля 2013, 11:21:49
уважаемые тарологи помогите как ляжет эгильет - 4 меча -колесо-5 куб- - по моему должен хорошо закрыть по 4 м несмотря на защиту ? как вы видите ?
Если бы вопрос стоял, какой эффект будет для товарища после сделанного на него.. Тогда бы я сказала что ляжет, еще как. А при таком вопросе, я бы все таки сказала, что с промедлением и не до конца, что то Вы не учли. Но с другой стороны квинт - Солнце, а это хорошо. Но второй квинт колесо Фортуны, так что точно Вы чего то не видите, по колесу возможны варианты. ИМХО.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Lighter

Цитата: Viasa от 31 июля 2013, 11:21:49
Если бы вопрос стоял, какой эффект будет для товарища после сделанного на него.. Тогда бы я сказала что ляжет, еще как. А при таком вопросе, я бы все таки сказала, что с промедлением и не до конца, что то Вы не учли. Но с другой стороны квинт - Солнце, а это хорошо. Но второй квинт колесо Фортуны, так что точно Вы чего то не видите, по колесу возможны варианты. ИМХО.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Viasa

перезадала вопрос какой эффект будет от эгильета для мч ?-2 монеты -король ж-3 ж-итог луна,по моему ляжет но слабо?

Lighter

Цитата: Viasa от 01 августа 2013, 14:03:58
перезадала вопрос какой эффект будет от эгильета для мч ?-2 монеты -король ж-3 ж-итог луна,по моему ляжет но слабо?
Ляжет. Если Егильет ЧМ. По Луне как раз. Тут даже карты доступно Вам сказали насчет эффекта ;D. По 2 пент. проблемы у него начнутся с этим делом то работает, то нет. По 3 жезлов - результат ясен. И как раз по Луне - затишье в "этой" сфере. ;D ИМХО.

Nina13

Уважаемые коллеги,прошу вашего мнения:

1) как ляжет обряд?: пп 5 жезлов-пп король пент-5 мечей итог: любовники (думаю воажина будет повержена)
2) будет ли откат на ребенка?:  рыцарь жезлов-пп любовники-пп иерофант итог: пп император (я думаю отката не будет)
3) как скажется на Х манипуляции с фото: маг-пп рыц.жезлов-отшельник итог:пп 9 жезлов ( я думаю что негативное воздействие будет,но не сильно, чуть расшатаю)

Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status