Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: olivka от 28 июля 2013, 02:27:43
Подскажите, пожалуйста.
Как действует заговоренная соль на МЧ?
туз пентаклей пп, рыцарь кубков пп, Повешенный
работает медленно, но верно
Как ее действие отражается на отношении МЧ к девушке?
рыцарь пентаклей, рыцарь кубков пп, вежливость пп
не спешит он к ней, ссорятся они
1. еще раскручивается. но действие уже пошло.
2. ссоры не вижу. Скорее всего пошла переоценка ценностей по отношению к девушке, пока.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

bredpitt

Прошу помощи в трактовке
Есть на данный момент приворот на мужчине?
четвёрка кубков пп,колесо счастья,пер восьмёрка,жезлов ровн итог туз мечей

какие отношения в паре будут
тройка кубков пер,колесо счастья пер,валет кубков ровн итог король кубков

Уважаемые люди помогите в трактовке раскладов
как опытные со стороны

как я понимаю сейчас напишу
это с литературы
начаться новый цикл в любви. Вы не знаете, новая это любовь, или возрождение старой, или существующая любовь перейдет в новую стадию, но перемены будут замечательными и значительными. Многие верят, что новый цикл в действительности является исполнением старого кармического предназначения, и подчеркивают значение этой карты, в частности, после серьезного кризиса.

ПростаК

сделала расклад приворот
1. по судьбе ли на данном этапе жизни МЧ мне? 2чаши (пер)- нет, не на данном этапе
2. как сейчас Мч относится ко мне? 6 жезлов - хорошо относится, взаимопонимание, доверие, устраиваю в сексуальных отношениях
3. почему у нас не складываются отношения, которы я хочу? 9 СА отшельник (пер) - не хватает времени на совместное времяпровождение, мч занят работой и у него мало времени на личн. отношения
4. можно ли создать отношения без магии? 1СА маг - да
5. может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную мне сторону? 5 мечей - да, барьеры уничтожатся, но не надолго и все достанется слишком дорогой ценой
6. какого рода приворот я могла бы использовать? СА 5 веровный жрец (пер) - не могу трактовать, к сожлению
7. как приворот реально подействует на Мч? СА8 сила (пер) - агрессия, грубость, неуправляемая страсть
8. долго ли приворот будет действовать? паж пентаклей - да, наверно
9. причиню ли я страдания кому-либо, получив отношения с Мч?паж кубков (пер)- не могу трактовать, но скорее всего да, возможно детям
10. будут ли негативные последствия для Мч и какие? СА3 императрица - нет
11. будут ли негтивные последствия для меня и какие? 8 жезлов - опустошение, истощение, потери в чем-то
12. плата судьбе за этот приворот? туз кубков ( пер) - возмможно бесплодие

вот в итоге сама думаю, что не стоит делать приворот, лучше воспользоваться женскими уловками и магнитизмом

нужно мнение со стороны. помогите

Лилия1982

помогите понять работает ли фоормула-Луна,туз мечей,туз посохов,туз чаш,2 пентаклей-похоже работает
и вторая формула-сила,колесо судьбы,туз мечей,умеренность-думаю со временем будет работать
как то туз мечей в обоих случаях смущает......

chat noir

Посмотрите, пожалуйста, пойдет ли у Д работа на кладбище ?
4 пентаклей - 2 пентаклей - туз пентаклей - смерть - 9 жезлов итог 10 кубков
смущает 9 жезлов, как думаете, не дадут работать? ограждать будут?

Ума

Уважаемые форумчане , прокомментируйте пожалуйста - сделала расклад на магические способности - не все поняла .

1.  Магический потенциал на данн. момент - Паж кубков ( на стадии ученика , есть шанс )

2.  Сильная сторона - 10 колесо фортуны  ( удачливость ? )

3.   Слабая сторона - 3 мечей пп ( ошибки или не пойдет магия во вред ? )

4.  К чему нужно стремиться для усиления способностей - Дама жезлов (ну д.ж.это ведьма -т.е. набирать весь присущий ей набор качеств,имею ввиду и ум и работоспособность  и т. д. )

5.  Чего вы еще не открыли , но оно имеет силу и влияние - 7 мечей пп ( тут столько негативных значений , что я теряюсь в расшифровке )

6.  Задача данного периода - 9 отшельник пп ( может научиться любить людей ? )

7.  Итог - вытянулось 2 карты - 8 пент и Шут .( работать и работать и ничего не бояться )

Поправьте , если что не так . С уважением .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

zerno

Как проходит чистка у ж-башня-влюбленные-8 чаш-10 чаш. Вроде неплохо,снимает потихоньку бяку. Как проходит у м-6 жезлов-2 чаш-паж мечей-туз динариев. Такое чувство,что не пошла она.Ув.тарологи,очень ценно Ваше мнение.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ума

Цитата: chat noir от 28 июля 2013, 22:48:07
Посмотрите, пожалуйста, пойдет ли у Д работа на кладбище ?
4 пентаклей - 2 пентаклей - туз пентаклей - смерть - 9 жезлов итог 10 кубков
смущает 9 жезлов, как думаете, не дадут работать? ограждать будут?

Во-первых - три " земляных " карты и смерть как само кладбище мне кажется уже как ответ , а что для этого надо :4пент - кропотливый труд ( в магии - обереги ) , 2пент - решение будет зависеть от откупов - туз пент ( это еще и шанс ) ,9 жезл. мне кажется говорит опять о защите , и 10 кубков - вижу тут коллективный успех ( Вы и жители кладбища ) , а может кто из умерших родственников поможет . 2 пент еще имеет значение ( почему то пришедшее на ум к вашей ситуации ) земля , в которой можно слегка увязнуть . Мне кажется работа пойдет . 

Ума

Цитата: bredpitt от 28 июля 2013, 08:42:51
Прошу помощи в трактовке
Есть на данный момент приворот на мужчине?
четвёрка кубков пп,колесо счастья,пер восьмёрка,жезлов ровн итог туз мечей

4 кубков пп это уже 100% приворот

какие отношения в паре будут
тройка кубков пер,колесо счастья пер,валет кубков ровн итог король кубков

А тут мне кажется - угасание любви , любовный треугольник ( может у кого-то из пары есть ребенок ) и итогом возьмут верх отцовские чувства .

ArchbishopLazar

Наличие и сила защиты родового хранителя , чёрта либо мертвяка либо родственника либо подобное т.п. ?

Справедливость , Солнце ПП, 9 пентаклей

Со справедливостью понятно .
9 пент смущает , неужели всё хорошо с хранителем ?

Анита Мар

Цитата: Capri от 28 июля 2013, 03:41:52
Уважаемые, будьте добры, подскажите по раскладам:
Три беды:
Есть ли порча: 6 Жезлов пер, Император, Король Мечей
Сглаз: 10 Мечей пер, Рыцарь Мечей, Туз Жезлов пер
Приворот:Шут, Туз Пентаклей пер, Паж Мечей
10- 4 Пентаклей
11- Смерть пер,
12- Влюбленные пер

Насчет "загажено все в хлам" соглашусь, но вот сущи не вижу. Император+Король мечей - порча на отношения дома или на работе, повышение конфликтности. Сделано их ревности за деньги (т.е. мастером).

Шарон

Как лягла на мужчину руническая формула
Туз пентакли, 5 кубки, 7 пентакли пер. Итог: Король пентакли

Не пойму, толи лягла толи большой пшик получился
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

zerno

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,верно ли я поняла--что произойдет с защитой 1ж,после применения данного комплекса по ее разрушению-4 мечей-дама чаш-папа-6 мечей. По моему снимется,но поймет откуда ветер дует. Тот же вопрос ко 2 ж-мир-справедливость-папа-рыцарь жезлов. По моему тоже снимется. Очень необходимо мнение со стороны. Буду благодарна за внимание. Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ящерка

Цитата: Ума от 29 июля 2013, 06:53:42Магический потенциал на данн. момент - Паж кубков ( на стадии ученика , есть шанс )
cоглашусь
Цитата: Ума от 29 июля 2013, 06:53:42Сильная сторона - 10 колесо фортуны  ( удачливость ? )
это еще и карма ,понимание законов жизни .идти в ногу со временем
Цитата: Ума от 29 июля 2013, 06:53:42Слабая сторона - 3 мечей пп ( ошибки или не пойдет магия во вред ? )
жаль ,не вытащили доп.
возможно, ваши опасения несчастий.
Цитата: Ума от 29 июля 2013, 06:53:42К чему нужно стремиться для усиления способностей - Дама жезлов (ну д.ж.это ведьма -т.е. набирать весь присущий ей набор качеств,имею ввиду и ум и работоспособность  и т. д.
к мудрости и энергии .гляньте эту карту в legasy. Вам все станет ясно
Цитата: Ума от 29 июля 2013, 06:53:42Чего вы еще не открыли , но оно имеет силу и влияние - 7 мечей пп
Ваша неуверенность. Ваша боязнь выглядеть белой вороной. Ваши внутренние противоречия и убеждения.
Цитата: Ума от 29 июля 2013, 06:53:42Задача данного периода - 9 отшельник пп ( может научиться любить людей ? )
не пренебрегать дельным совеетом
Цитата: Ума от 29 июля 2013, 06:53:42Итог - вытянулось 2 карты - 8 пент и Шут .( работать и работать и ничего не бояться )
8 пент и шут=великий ленивец.
учиться,нарабатывать,работать и не бояться.
по- моему Вы много сомневаетесь надо ли? получиться ли ? взвешенный и разумно осторожный подход -это одно.Неверие в себя -другое.
С уважением

Арина__Ариночка

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на паре маг.негатив?

9мечей пп, 4меча, солнце.
Квинт - умеренность.

Не пойму, вроде бы нету, но мечи смущают.
Или это ослабление негатива?

Заранее всех благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status