Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

zerno

Уважаемые тарологи,спрашивала--как подействует чистка-снятие негатива с возвратом на м-рыцарь жезлов-папа-влюбленные-10 чаш. Хорошо пойдет.Вроде бы как глаза человеку откроет,вернет его в нормальное состояние,и он сделает окончательный выбор. Та же чистка на ж-король чаш-8 динариев-король мечей-туз мечей. Тоже хорошо. Возможно денежные каналы природу. А вот двух королей не пойму... Будьте добры,растолкуйте пожалуйста.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

chat noir

Удасться ли магич путем попортить здоровье жертвы?
Всадник мечей - Башня - Паж мечей итог Сила + 7 кубков
Начало вроде неплохое, но 7 кубков в конце не нравится. Не получится что-ли, так и останется в моих планах?

Констанция

Уважаемые! Очень нужна ваша помощь!
Получила подарок от бывшего, была очень рада вначале, но потом начала чувствовать, что фанит от него нехило...
Спросила карты: есть ли на "подарке" негатив (подразумевала, что если "Да", то какой)?

Башня пер.(5 пент.) - 9 мечей (Колесница пер.) - 2 кубков пер. (Сила пер.) - 9 пентаклей (10 куб. пер., 4 пент. пер.)

Потом ко всем картам вытянула допы, они в скобках.

Я предполагаю, что тут присутствует подавление воли, через страхи, ведущие к неудачам во всех сферах, нищете, саморазрушению. А вот по 2 куб. пер.+ 9 пент. - не крадник ли это материального благополучия? Мне вдруг увиделась в ней негативная привязка-канал...

P.S.: не ругайте за допы, мне просто иногда с ними легче увидеть картину...

Буду очень благодарна за подсказки)

Дина

Цитата: Констанция от 26 июля 2013, 06:00:21Башня пер.(5 пент.)
на разрушение, утраты и материальные потери
Цитата: Констанция от 26 июля 2013, 06:00:219 мечей (Колесница пер.)
горести, тоску и страхи. конфликты и проблемы. может и несчастный случай
Цитата: Констанция от 26 июля 2013, 06:00:212 кубков пер. (Сила пер.)
на поражения в личностной сфере, что бы не было отношений. что бы возникал страх перед отношениями, как бы подавление такое
Цитата: Констанция от 26 июля 2013, 06:00:219 пентаклей
по моему, это как ловушка такая. все хорошо, но дама на карте одна.

Цитата: Констанция от 26 июля 2013, 06:00:2110 куб. пер., 4 пент. пер.
опять же, на проблемы в семье, домашние проблемы, страдание и раздоры. по 4 пен. п.-тоже потери,затруднения, помехи.
все карты плохие

Nerry

Цитата: Констанция от 26 июля 2013, 06:00:21
Уважаемые! Очень нужна ваша помощь!
Получила подарок от бывшего, была очень рада вначале, но потом начала чувствовать, что фанит от него нехило...
Спросила карты: есть ли на "подарке" негатив (подразумевала, что если "Да", то какой)?

Башня пер.(5 пент.) - 9 мечей (Колесница пер.) - 2 кубков пер. (Сила пер.) - 9 пентаклей (10 куб. пер., 4 пент. пер.)

Потом ко всем картам вытянула допы, они в скобках.
Негатив есть и еще какой. Здесь, на мой взгляд, очень выделяется личная жизнь. Хотел, чтоб у Вас все рушилось, чувствовали себя одинокой, несчастной, никому не нужной, непривлекательной, несексуальной, не могли построить какие-либо отношения, создать семью и жили одна и одинока со своими страхами наедине.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

kleo007

Уважаемые практика помогите в расшифровке
есть ли защита на человеке
девятка пентаклей ровная, колесо счастья ровная,король мечей пер
итог восьмёрка посохов пер

на другом человеке
королева посохов пер,тройка посохов ровная,папа ровная
итог четвёрка кубков пер

что может значить колесо восстанавливающая защита может быть

и по второму человеку подскажите помогите в трактовке

Oppression

Что нужно принести для откупа?
король пентаклей-8 кубков-туз жезлов. Итог: 10 мечей

Может я слишком банально скажу, но увидел здесь деньги, спиртное и сигареты. Как считаете, практики? 10 мечей это понимать как дары не будут приняты или же просто в дополнение нужно еще что-то? кровное может?

Дина

kleo007

Цитата: Дина от 26 июля 2013, 14:48:36
есть у обоих защита
Дина пожалуйста подскажите в каком направлении
у кого какая с чем связана защита

Дина

Цитата: maksim2011 от 26 июля 2013, 12:19:1110 мечей это понимать как дары
колюще-режущее разве что)

Бepкана

Цитата: maksim2011 от 26 июля 2013, 12:19:11король пентаклей-8 кубков-туз жезлов. Итог: 10 мечей
В принципе, согласна с вашей трактовкой. Плюс кусок мяса.
Пентакли: деньги,
кубки: спиртное,
жезлы: огненное что-то (сигареты)
мечи: ножи вроде в откуп не носят, поэтому остается то, что этими ножами режут, т.е. мясо.
Однако ж при всей простоте нехилый откуп получается, и то им, и это подайте.
А если смотреть по квинту, то вообще на ваше усмотрение получается, что решите, то и принесете.
Хотя насчет денег я все же сомневаюсь: непосредственно деньги выпали бы более мелкой картой, двойкой, четверкой, тузом наконец. А король пентаклей - он вас может означать, что вы, продуманный такой практик, принесете спиртное и сигареты. 10 мечей может означать также - "для бесов". Т.е. либо деньги+спиртное+сигареты+мясо, либо спиртное+сигареты.

Nerry

Цитата: kleo007 от 26 июля 2013, 11:56:52
есть ли защита на человеке
девятка пентаклей ровная, колесо счастья ровная,король мечей пер
итог восьмёрка посохов пер

на другом человеке
королева посохов пер,тройка посохов ровная,папа ровная
итог четвёрка кубков пер

согласна с Диной, на обоих защита есть.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Deymos

Цитата: kleo007 от 26 июля 2013, 11:56:52есть ли защита на человекедевятка пентаклей ровная, колесо счастья ровная,король мечей перитог восьмёрка посохов пер

А по каким картам тут защита есть? Я ее не вижу. По Колесу? Так оно вертится, сегодня повезло, завтра нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kleo007

Nerry Дина подскажите какая защита именно
я думаю что есть защита тоже ритуалы не ложаться
защита точно есть но какая именно вот что интересно

Dara_Savelly

Мне кажется нет там защиты, слишком мелкие карты. Я понимаю, если бы к энергетике еще притянули.. Но и то, там с натяжкой это можно сказать
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status