Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

elina

Помогите пожалуйста с трактовкой
задала вопрос на три карты: Работает ли р.став " обмен ролями" на МЧ
Дьявол , паж чаш, тройка мечей, доп. к тройке мечей (4 пентаклей ,10 пентаклей,справедливость пер.)
думаю да, работает ,только непонятно в чью пользу
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Фэйри

Цитата: return to life от 12 июля 2013, 17:35:24Именно РМ по этой чакре не негатив. На муладхаре, к слову, она же может означать порчу на смерть.

У человека на Муладхаре 3 мечей..

А  у другого человека (Ж) на этой чакре(Муладхара) -  Жрица...
Аджна - 10 мечей
Сахасрара - 5 пентаклей

Что это может означать?

Veleslav

Цитата: Laplandia от 12 июля 2013, 20:18:26
Согласна с предыдущем автором, добавлю что вопрос необходимо ставить конкретно и корректно, это очень важно, на конкретный и правильно поставленный вопрос у вас будет более четкий ответ.
"как отразится на (..) приворот?"
По триплету( Туз Кубков + Маг + Смерть) у вас Квинт- Дьявол-15, но я суммирую и получаю1+5=6 Влюблен. по  квинту , вам надо правильно выбрать метод воздействия.
ИМХО
А как понять стоит ли сложить 1 и 6? Или все же 15 оставить? Мне почему-то правильнее кажется именно 1+6, а не 15. Но ведь есть устои. Благодарю.

Цитата: Dara_Savelly от 12 июля 2013, 18:58:23Veleslav, дьявол - это и есть магическое воздействие.Смерть же здесь (как и обычно) перемены, вам бы к ней доп вытянуть, в какую сторону перемены узнать, но по соседним картам приворот ляжет неплохо.
Вот и хочется понять куда смотреть. На эти 3 карты или на ту что получится в сумме? Как трактовать именно по позициям? Благодарность.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

return to life

Цитата: Laplandia от 12 июля 2013, 20:18:26Влюблен. по  квинту , вам надо правильно выбрать метод воздействия
Кроме значения выбора у этой карты есть и другие. В частности на результат приворота она означает притягательность, романтику, эмоциональную связь, у нее же такое говорящее название!)
Цитата: Sezen от 12 июля 2013, 21:19:456 пентаклей - Справедливость пп. - 10 жезлов  итог: 2 кубков.
Справ пп+10Ж- это дискредитация, слухи, ложная информация, подстава. Мне кажется, здесь совет о том, чтобы выставить либо жену либо МЧ в дурном свете, распространить эту инфу (6П), а касаться она должна 2Ч- адюльтера.
Цитата: Энке от 12 июля 2013, 21:30:41рм - этот склочное такое движение, ссоры и ругань.
Но не в ответе на результат чистки. Это быстрая и достаточно агрессивная работа по отсечению негатива.
Цитата: Фэйри от 12 июля 2013, 22:41:14У человека на Муладхаре 3 мечей..
Нехорошая карта, на муладхаре может означать как специфические порчи на здоровье, так и родовой негатив, по одной карте я бы диагноз не ставила, но это тревожный звоночек.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фэйри

Цитата: return to life от 13 июля 2013, 00:39:24специфические порчи на здоровье

Так и есть... благодарю!

Аджна - 10 мечей

Кто то влияет на волю/мысли/псих. структуры  этого человека?

Laplandia

Цитата: Энке от 12 июля 2013, 21:30:41
да мечи сплошные,  не очень результат, он скорее отрицательный, а итог рм - этот склочное такое движение, ссоры и ругань.
Спасибо большое  Энке!
Как и предполагала разрушит и плохое и хорошее не пощадит:(((
а если вердикт по квинту ВЖ-я бы сказала что можно поставить только все четко контролировать, день, час, луну??? Я говорю о ставе "Лом", помогите пожалуйста!!!
С уважением.
Цитата: return to life от 13 июля 2013, 00:39:24
Кроме значения выбора у этой карты есть и другие. В частности на результат приворота она означает притягательность, романтику, эмоциональную связь, у нее же такое говорящее название!)
Спасибо большое  return to life, наверное я не совсем правильно поняла вопросы от Veleslavа "..ляжет.."," Это итог для кого?" на которые и выпал этот аркан.
Сама теперь,стараюсь задавать картам вопрос более конкретно, век живи-век учись..
Цитата: return to life от 13 июля 2013, 00:39:24
Это быстрая и достаточно агрессивная работа по отсечению негатива.
Я готова это перенести, главное что бы не переборщить-не передержать..
Риск конечно дело благородное, но как правильно задать вопрос картам, что бы себя подстраховать доп. информацией по применению "Лом", пожалуйста подскажите?
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Самая

1есть в квартире духи покойников?королева мечей,2 мечей,королева жезлов-думаю естть
2)есть ли на кварти ре порча которую надо чистить ?5 мечей ,туз пентаклей,паж мечей-по 5и мечей преувеличиваю проблему
3)какиеке были результаты рунической чистки открыть дороги?туз чаш,7 жезлов,3 пентаклей-не знаюПомогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Dara_Savelly

Самая, покойник есть имхо.
А вот второй вопрос немного странный, спросили бы лучше "если ли негатив на квартире". А то негатив, который надо чистить это относителье довольно, может вам легче будет не браться или сменить квартиру или еще что. Но если отвечать именно на вопрос, который вы задали - то да, надо чистить.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Coma

Помогите в трактовке пожалуйста. Есть женщина маг, которая давно пытается завязать личные отношения с мужчиной, но все мешает что-то,даже в вызовах постоянно других подбрасывает. Несмотря на привороты человек уходит от контакта, что то блокирует связь. после неоднократных открытий дорог в плане личных отношений все так же. При этом отношения с другими людьми у ведьмы удаются.

Диагностика.
1. В ком дело (в ведьме или в МЧ) ква меч
2. Что именно то, в чем причина? туз меч , Иерофант.

Вторичный расклад.
В чем причина? туз меч пер, ((постоянно он валится )), отшельник пер, правосудие пер.

Мои трактовки первый расклад это однозначно в ж дело... В чем причина, выпали схожие карты в обоих раскладах Иерофант и отшельник... Причина духовная, может быть Силы защищают от мч, вдруг у него по судьбе скоро негатив случится.. Но не могут же Силы блокировать элементарно легкие встречи?

Туз меч непонятно как трактовать.. Влияние какого то внешнего источника.

Искатель

Вопрос: "К чему приведёт проведение мною обряда на силу "черна дорога, да той дорогой...?"
Ответ: 7 жез перев; 6 кубков; 9 кубков
Только учусь гадать на таро, но, насколько я понимаю, вначале будет непривычно, но потом всё наладиться и силы возрастут? Уважаемые, подскажите пожалуйста!
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

zerno

Какие изменения произойдут в наших отношения,после воздействия на м запланированным комплексом -7 чаш,3 чаш,туз чаш,справедливость. По моему улучшение по всем фронтам. Что скажете уважаемые? Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Veleslav

Цитата: zerno от 13 июля 2013, 15:14:25
Какие изменения произойдут в наших отношения,после воздействия на м запланированным комплексом -7 чаш,3 чаш,туз чаш,справедливость. По моему улучшение по всем фронтам. Что скажете уважаемые? Спасибо.

Меня смущает только 7 чаш. Не углубляйтесь слишком в свои фантазии, не витайте в облаках.
А в целом позитивно все. Гармония, равновесие. И при этом свежая струя любви.

zerno

Цитата: Veleslav от 13 июля 2013, 17:43:29
Меня смущает только 7 чаш. Не углубляйтесь слишком в свои фантазии, не витайте в облаках.
А в целом позитивно все. Гармония, равновесие. И при этом свежая струя любви.

простите пожалуйста,а чем именно она смущает?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анжелика 1987

Чистит ли моего кроля бабка от моих порч ?-звезда-паж п-королева м -думаю чистит и активно

и все ли снимет ,то есть весь ли негатив снимет ?-королева ж-7 куб-влюбленные +доп 8 чаш -думаю по 7 куб больше голову ему морочит что снимет ,но  так часть негатива уйдет

поправьте меня пожалуйста уважаемые практики

Veleslav

Цитата: zerno от 13 июля 2013, 17:48:42
простите пожалуйста,а чем именно она смущает?
Своей иллюзорностью. Как говорили в одном фильме: "Любите ли вы этого человека?" Или все чувства лишь плод вашей фантазии. Но я не знаю ситуации. Поэтому ИМХО.

Цитата: Анжелика 1987 от 13 июля 2013, 18:01:08думаю по 7 куб больше голову ему морочит что снимет ,но  так часть негатива уйдет поправьте меня пожалуйста уважаемые практики
Морочит. А только ли порчи на нем? Приворота нет? Если есть, то его снимет точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status