Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Blair

Посмотрите пожалуйста ::)

Как на Мч ляжет определенный приворот?- 10 пент,Рыцарь пентаклей,Туз жезлов итог- Дьявол(Король жезлов)

Вызовет сексуальный интерес или вообще не ляжет? ???

Энке

Цитата: Laplandia от 10 июля 2013, 14:59:42
Я это знаю, но там не совсем то что надо:((Авторы пишут, что отсекает каналы от вампиров и пр. шелухи:((у нас надо кармический канал заблокировать...
Спросила "Как отразится на дев. если поставлю рун. блок на этот канал?"
на жизниДМ+5ж+2м  как то не очень позитивно,особенно по двойке, жизнь зайдет в ступор:(( Квинт-Колсн., движение , но не факт что к позитиву:((
на здоровьеПапа+ТМ+6м тут то же не айс:((( Квинт-ВЖ-:((
на психикеРМ+5М пп+ПК Судя по картам, только хуже будет:((Квинт-Папа,:(((
Итог:10к+4ж+2к Итог вроде не плохой, но как то все немного пугает:((

кармический канал ... ммм, а что это?
по здоровью - негативно, да и все карты мелкие, не то вы выбираете, особо позитивных сдвигов не будет, здоровье пострадает.
по итогу, может вам его почистить просто карты советуют.

Цитата: Blair от 10 июля 2013, 15:02:38
Посмотрите пожалуйста ::)
Как на Мч ляжет определенный приворот?- 10 пент,Рыцарь пентаклей,Туз жезлов итог- Дьявол(Король жезлов)
Вызовет сексуальный интерес или вообще не ляжет? ???
ляжет как вызов, может он захочет с вами встретиться, искушение для женатого мч. Результат для вас от приворота  спрашивайте.

Цитата: maksim2011 от 09 июля 2013, 00:07:43
Есть ли негативное воздействие, мешающее нормальным отношениям между Х и У?
4 пентаклей п + смерть + колесница + отшельник + паж жезлов
да есть негатив, но я бы не сказала, что оно из вне, там  люди по колеснице сами себе все портят и замыкаются.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Oppression

Цитата: Энке от 10 июля 2013, 17:03:22
да есть негатив, но я бы не сказала, что оно из вне, там  люди по колеснице сами себе все портят и замыкаются.
Энке, хорошо, в точку я думаю) А Вы увидели это по колеснице, что негатив не из вне? или я не так Вас понял?
Можете пару слов еще написать по поводу защиты, что давал в том же посте, опять же если не трудно...просто пока только опыта набираюсь, хотелось бы мнения более опытных тарологов.

Laplandia

кармический канал ... ммм, а что это?
по здоровью - негативно, да и все карты мелкие, не то вы выбираете, особо позитивных сдвигов не будет, здоровье пострадает.
по итогу, может вам его почистить просто карты советуют.
Энке, спасибо огромное !!
Кармический или родовой...  как его не назови :(((
"Какой будет результат для  дев. после чистки ставом?"
2п+ТЖ+Колесн. Квинт-КФ (Маг)
Все чудненько:)) Снесет без проблем !!!
А Ваше мнение???
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Blair

ляжет как вызов, может он захочет с вами встретиться, искушение для женатого мч. Результат для вас от приворота  спрашивайте.
Спасибо большое за комментарий,Энке!  :)А если Мч не женат,просто встречается с Жн.Они не живут вместе.То получается все равно как вызов?

Каков будет результат для меня ?-Туз кубков,паж жезлов,7 мечей итог- 7 пент

Либо я буду крайне не довольна результатом или же наоборот все сложится хорошо.7 пент (работа принесет плоды) и 7 мечей ( это получается тайные встречи?)

Как Мч проявит себя после обряда по отношению ко мне?- 6 пент,6 жезлов,Король кубков итог- Король жезлов

Попытается завоевать,будет помогать? ???

Dara_Savelly

Никак не могу подобрать себе чистку, везде отказ.

Спросил как снять то все-таки?

5Пентаклей - Отшельник - КорольМечей

Я то до этого рассматривал варианты с рунами, а я так понял карты мне советуют кладбище или бесов, я верно понимаю?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Laplandia

Цитата: Dara_Savelly от 10 июля 2013, 20:57:11
Я то до этого рассматривал варианты с рунами, а я так понял карты мне советуют кладбище или бесов, я верно понимаю?
Мне думается что чистка на нож (КМ), есть такая, выкладывал Admin, там и кладбище и чистка реальная, или что то похожее, как вариант отливка через ножи или на серп.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

aphina

Прошу помощи в трактовке! :-\

Наносила на 1 кроля руны на остановку намерений, на 2-го формулу, позволяющую без потерь выйти из трудной ситуации. Вопрос:
1 кроль. Сработали ли руны в соответствии с оговором?  8М-КП-Императрица. Кажется сработали....
2 кроль. Выполнила ли формула  работу в соответствии с оговором?
Влюбленные-ТМ-ТЖ. По моему вполне.....
Буду признательна за комментарии)

ящерка

А переклад не рассматриваете ( по 5п +Отшельник)?

Цитата: maksim2011 от 09 июля 2013, 00:07:43Есть ли защита на Х.?
природная: 9 мечей п + справедливость п + башня. Квинт: влюбленные
нет
Цитата: maksim2011 от 09 июля 2013, 00:07:43родовая: 10 кубков + паж жезлов + рыцарь жезлов. Квинт: колесо фортуны
да .восстанавливающаяся
Цитата: maksim2011 от 09 июля 2013, 00:07:43поставленная: маг + 2 мечей п + 7 кубков. Квинт: колесо фортуны
да .активная по 2м п
Ув Maksim2011,  квинты Вы считаете неверно.

Blair

Поправьте пожалуйста :)

Каков будет результат приворота для меня ?-Туз кубков,паж жезлов,7 мечей итог- 7 пент

Либо я буду крайне не довольна результатом или же наоборот все сложится хорошо.7 пент (работа принесет плоды) и 7 мечей ( это получается тайные встречи?)

Как Мч проявит себя после обряда по отношению ко мне?- 6 пент,6 жезлов,Король кубков итог- Король жезлов

Попытается завоевать,будет всячески помогать ? ::) ::)

Oppression

Цитата: ящерка от 10 июля 2013, 22:39:06
Ув Maksim2011,  квинты Вы считаете неверно.
Ох, ужас, меня это поразило) Я совсем недавно тут выяснял с этими квинтами и вроде понял, а оказывается нет  :o Ну, смотрите, я считал так следующим образом: 9 мечей+справедливость (8 ) + башня (16) = 33. 3+3=6. Это Влюбленные.  Поясните, что я не так считал? Буду очень благодарен Вам за помощь.

Если не трудно, то скажите, правильно ли я понял этот расклад о защите Х. я просто забыл его выложить в прошлый раз...
общая характеристика защиты: смерть + 8 жезлов + король кубков
мне кажется, что защита тут есть по 8 жезлов, но ей либо что-то мешает встать нормально, застой, либо она наоборот преобразуется, трансформируется???

Dara_Savelly

maksim2011,

9Мечей(пер) = -9
справедливость п  = -8
башня = 16.
Итог: -9+(-8)+16 = -1. Маг(пер)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Oppression

Цитата: Dara_Savelly от 11 июля 2013, 05:23:54
maksim2011,

9Мечей(пер) = -9
справедливость п  = -8
башня = 16.
Итог: -9+(-8)+16 = -1. Маг(пер)
все, теперь понял. Я думал, что перевернутые карты не имеют "-". Спасибо за разъяснения. 

Энке

Цитата: maksim2011 от 10 июля 2013, 17:21:50
Энке, хорошо, в точку я думаю) А Вы увидели это по колеснице, что негатив не из вне?
да, по колеснице

Цитата: Laplandia от 10 июля 2013, 18:35:51
Кармический или родовой...  как его не назови :(((
"Какой будет результат для  дев. после чистки ставом?"
2п+ТЖ+Колесн. Квинт-КФ (Маг)
Все чудненько:)) Снесет без проблем !!!
произойдут изменения, энергии будет больше, вначале только будет задержка - 2п - помехи какие-то.

Цитата: Blair от 10 июля 2013, 20:15:47
Спасибо большое за комментарий,Энке!  :)А если Мч не женат,просто встречается с Жн.Они не живут вместе.То получается все равно как вызов?
он у вас падает как крьж - а это занятый мужчина всегда.

ЦитироватьКаков будет результат для меня ?-Туз кубков,паж жезлов,7 мечей итог- 7 пент
много эмоций и надежд (тк), у вас опыта еще мало (пж), скорее всего  он вас о себе известит, 7п - работайте еще на него.

ЦитироватьКак Мч проявит себя после обряда по отношению ко мне?- 6 пент,6 жезлов,Король кубков итог- Король жезлов
да, предложит  вам помощь материально-денежную (6п), хвост распушит и может даже пригласит куда (6ж), типа такой холостой ловелас (к-рьк), но так и останется королем ж.

вот если на картинки этих карт смотреть, то какой-то сброс на нищих получается.  ;D
переклад.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

elina

Помогите пожалуйста с трактовкой
задала вопрос на три карты: Работает ли став на В. ?
Дьявол , паж чаш, тройка мечей доп.  тройке мечей (4 пентаклей ,10 пентаклей,справедливость пер.)
вроде как да работает , в семье проблемы с финансами ?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status