Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

i_d

Цитата: Верховная Жрица от 14 июля 2013, 12:49:15

Просьба указывать свой вариант трактовки, следующий расклад без своего варианта будет удален.

Мой вариант трактовки:

1 вопрос 15 - аркан - магия разрушения, сглаз, порча, возможно разрушение чужого сглаза порчи. Совпадает с тем что мне одна женщина видящая энергии сказала что бы я был осторожен злясь на себя или на людей. Сказала можешь сильно сглазить. И в основном говорит глазишь себя.

2 вопрос - 2 аркан - точно такая же интерпритация.

3 вопрос - данную карту не знал как интерпритировать. Я спрашивал достаточно ли силы и выпал - 11 аркан. Утвердительный ответ могли дать и другие карты. Но выпал именно 11 аркан. Возможно это значит что-то определенное?

Карты вытаскиваю только из колоды высших арканов. Прочел что остальные 56 карт стоит использовать когда идут вопросы о конкретных материальных вещах. Купил колоду карт и в ней не хватает императрицы, зато две смерти. Этот факт делает колоду непрегодной для гадания? Или все таки можно задавать вопросы?

Yuliya

Помогите с раскладом "Черный ворон":
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия-7 мечей-вранье, обман, возможно измена

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-Сила пер-вроде нет
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?-Рыцарь мечей-резкое охлаждение, отдаление
4. Что замечает кверент?-Туз пентаклей ПП-снижение уровня жизни, может пресыщение или деньги не в радость

5. Кем осуществлено магическое воздействие?-Паж мечей-молодое лицо, мне сдается что связанно с работой

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?-Императрица-затрудняюсь

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент?-Паж жезлов-ему завидуют
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия?-3 чаш ПП-разочарование в окружении, разлад с окружением

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?-Туз чаш ПП-Ничего серьезного снижени общего уровня

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-9 пентаклей-да

11. Каким способом при этом действовать?-4 мечей ПП-Затрудняюсь

12. Итог.-7 жезлов ПП-борьба с не существующими врагами? может у него просто стадо тараканов в голове дихлофоса требует рунического?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Верховная Жрица

Цитата: i_d от 14 июля 2013, 15:11:411 вопрос 15 - аркан - магия разрушения, сглаз, порча, возможно разрушение чужого сглаза порчи.
Не соглашусь с вами. Дьявол - это любые действия для извлечения собственной выгоды. Снятие порчи сюда не относится, как и абсолютное разрушение. Абсолютное разрушение - это скорее Башня.

Цитата: i_d от 14 июля 2013, 15:11:41Купил колоду карт и в ней не хватает императрицы, зато две смерти. Этот факт делает колоду непрегодной для гадания? Или все таки можно задавать вопросы?
Надо одну из "Смертей" обозначить Императрицей. А лучше вернуть колоду, если есть возможность.

Анжелика 1987

Цитата: Анжелика 1987 от 14 июля 2013, 14:31:01
снялся ли с кроля мои привороты ?-8 монет-император +доп солнце -6 мечей -снялся?

если еще раз подновить как ляжет -король куб-9 куб-7 ж -думаю не очень ляжет

поправьте пожалуйста

прошу посмотреть уважаемую верховную жрицу

Верховная Жрица

Цитата: Анжелика 1987 от 14 июля 2013, 14:31:01снялся ли с кроля мои привороты ?-8 монет-император +доп солнце -6 мечей -снялся?
Приворота однозначно нет, и сам мужчина что-то слишком бодрый - Император И Солнце говорят о наличии защиты. Был ли вообще на нем приворот?
Цитата: Анжелика 1987 от 14 июля 2013, 14:31:01если еще раз подновить как ляжет -король куб-9 куб-7 ж -думаю не очень ляжет
Приворот получится, но похоже, что придется постоянно обновлять, 7 жезлов означает постоянную работу над отношениями.

Oppression

опять теряются мои сообщения)))) если не трудно, то и мое посмотрите. Спасибо) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.msg451212.html#msg451212

Анжелика 1987

приняли ли меня Темные Силы -4 монеты-3 ж-4 ж-8ж думаю нет ?

есть ли сейчас на кроле приворот -колесница +доп шут -королева м -император ,думаю тут порчей попахивает или кто то активно снимает королева м +колесница

Yuliya

Как отразиться на наших с кролем отношение применение формулы:
Колесница-движение;
3 мечей ПП-затрудняюсь, карта не очень хорошая, но с др стороны подозреваю наличие 3-й стороны может означает собственно ее устранение?
Рыцарь мечей - тут тоже движение, что-то новое в отношениях
Итог, делать?-3 жезлов-да, получу желаемое+что-то узнаю
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

i_d

Вопрос. Произошла поломка авто. Нужна была помощь. Долго искал того кто мог помочь. В итоге человек которому ничего не стоило помочь отказал в помощи и оставил на дороге. После возникла мысль наговорить ему что нибудь чтобы он сломался в пути и ощутил что это такое. В назидательных целях так сказать. Задаю вопрос. Стоит ли это делать. Выпадает расклад.
Справедливость - Дьявол - Смерть. Не совсем понял что это значит, но делать что-то побоялся.

Насколько я понимаю справедливость - это отражение принципа, как аукнется так и откликнутся. Или то что за все приходиться отвечать.

Далее Дьявол в этом контексте интерпритировать не смог.

Ну а далее смерть, это конец чего то старого и начало нового. Вот что нашел в инете  Карта Таро Смерть оли­цетворяет ограниченную природу личности, порабо­щенную эго.

Короче я понял этот расклад так - "будешь через магию сводить личные счеты своей гордыни - как говориться в народе - отоваришься сам."

Или тут сработали мои стереотипы воспитания детства - и дела тут не в возмездии? Вообще каждому действию есть противодействие насколько я понимаю и на этот случай ставят защиту. Но это действие не вернется потом когда защита не будет действовать?

ratatui

Помогите пожалуйста с трактовкой- работает ли моя " РФ Безгр.доверие" на МЧ - император пр. Повешенный пр. 10 чаш пр. -  думаю там есть защита, для раскрутки РФ нужно время, но будет успех. Или я желаемое за действительное принимаю?Подскажите!

Ok$ana

Yuliya, на конфликт сработает формула. 3 жезла- лучше подождать и хорошенько продумать работу, может не те формулы выбрали или время. Я так понимаю, у Вас были какие то незначительные  результаты в работе с рунами на мч.

Veleslav

Цитата: Yuliya от 14 июля 2013, 20:12:363 мечей ПП-затрудняюсь, карта не очень хорошая, но с др стороны подозреваю наличие 3-й стороны может означает собственно ее устранение?
Перевернутая Тройка Мечей говорит о том, что острая ситуация уже пройдена. Дословно "разбитое сердце зажило". Так что карта здесь очень даже может позитивной оказаться и отношения ваши наладятся. Без всякой третьей стороны. ИМХО.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Deymos

Цитата: Анжелика 1987 от 14 июля 2013, 18:40:58приняли ли меня Темные Силы -4 монеты-3 ж-4 ж-8ж
Вы влились в их ряды, но покровительства никакого вам пока не оказывают
Цитата: Анжелика 1987 от 14 июля 2013, 18:40:58есть ли сейчас на кроле приворот -колесница +доп шут -королева м -император
Да нет приворота. Королева Мечей- оператор, она сглупила по Шуту, мужчина так и остался Императором.
Цитата: i_d от 14 июля 2013, 21:41:10Справедливость - Дьявол - Смерть
Мне кажется как раз-таки Вы круто поменяете его текущую ситуацию, здесь как раз справедливы ваши действия.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анжелика 1987

услышали ли силы сегодня мою просьбу и приняли ли откуп -справедливость -9 монет -король куб -думаю услышали   и приняли ?

Deymos

Цитата: Анжелика 1987 от 14 июля 2013, 23:42:55справедливость -9 монет -король куб -думаю услышали   и приняли

соглашусь
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status